Страница 5 из 8 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Sasha , я что-то гостевую книгу перелопатила у них - не нашла такой информации, отвечают что сроки закрытия не определены и все +1
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
А чего вы все так радуетесь, что роддом не закроют? Все роддома раз в год закрывают на плановое проветривание, буквально заливают их дезинфицирующими растворами, при необходимости делают косметический ремонт(опять для того же,чтобы под облупившейся краской ни какой патологической флоры не размножалось). Так что проблема в том, что в нашем городе всего один роддом и по этому поводу надо плакать.
|
-
голос
+
Миссис_Смит
А то и радуемся, что на Восходе не очень-то хочется рожать
|
-
голос
+
Вот вот!!))) Я хоть на Восходе и не была но про обстановку наслышана
|
-
голос
+
Обстановка на Восходе, понятно, не приспособлена (детские сады для других дел). Но санитарно-эпидемиологическое благополучие роддомов-"законы, написанные кровью". Так что по мне лучше на кушетке в тесноте и Чистоте, чем со стафилококком, но с личным биде.
|
-
голос
+
На Восходе как раз и отсутствует санитария. Подружка там рожала, так вот они там и подцепили тот самый стафилококк, еще и коньюктивит...
|
-
голос
+
Миссис_Смит писал(а): Обстановка на Восходе, понятно, не приспособлена (детские сады для других дел). Но санитарно-эпидемиологическое благополучие роддомов-"законы, написанные кровью". Так что по мне лучше на кушетке в тесноте и Чистоте, чем со стафилококком, но с личным биде. весь роддом не закрывают, но будут закрывать по-одному этажу и наводить там порядок А в патологии для беременных давно пора ремонт нормальный сделать. Последний раз редактировалось Начальница 09 май 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мыть по этажно тоже так себе. Если один этаж закрывают на помывку, то всю его работу нужно куда то переносить, например, пациентов раскидывать по другим этажам, опять же свободнее от этого не станет. А есть отделения, типа лаборатории, реанимации, операционных(которые условно делятся на чистые и обсервационные), которые не закроешь.
|
-
голос
+
свободнее не станет, но все равно условия лучше чем на восходе будут. У нас в саду в группе мамочка одна на днях родила, сегодня вот встретила ее - она сказала что не закроют роддом этим летом
голос
+
вчера была в роддоме и на Восходе - сказали роддом не закроют, а как раз Восход в июле закрывать на ремонт будут (по крайней мере деньги им выделили, т.ч. они ждут ремонта с нетерпением)
голос
+
А мне знакомая со ШМ сказала, что в июле все-таки закроют. В общем, информация противоречивая, нужно ждать официальную!
|
-
голос
+
Я тоже слышала что в этом году роддом не будут закрывать.
|
-
голос
+
Девочки, вот что сегодня ответили девушке на вопрос о закрытии на форуме сайта Перинатального центра:
23.05.2012 14:03 Елена Здравствуйте!! подскажите пожалуйста, говорят что в этом году не будет закрытия роддома, а будет поэтажная мойка,и рожать можно будет в роддоме, а не в резервном комплексе правда ли это? Ответ: Уважаемая Елена! Да, переезда в резервное здание в этом году не будет." Так что это уже официальная и точная информация!!!!
Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
|
-
голос
+
Ура!!
|
-
голос
+
Ураааааа!
|
-
голос
+
УРАААААААААААААААА)))))))) Ой как я рада)))
голос
+
Привет девочки! Мне тоже рожать в июле ставят! Очень переживала, что роддом закроют! Сестра, раюотающая в роддоме успокоила, сказала в этом году не будут закрывать роддом, будут отдельно закрывать каждый этаж этого здания и мыть! Так как хотят на Восходе делать капитальный ремонт!
+
Из-за большого количества родов в этом году перинатальный центр не будет переезжать на плановую санитарную обработку.
-
голос
+
Интересно как в этом году будет?) если уже после НГ говорили о переполненности перинатального.
|
-
голос
+
Всем привет! Может кто-то владеет инфо о том, когда планируют закрыть роддом в этом году? А то рожать в конце июля и как то неспокойно по поводу закрытия роддома, может надо уже заранее место подыскивать для родов. В патологии как то не хочется((
|
-
голос
+
charm_ann, у меня тоже срок - конец июля и вопрос волнует :). Нашла на сайте КПЦ запись в гостевой книге от 26.03.2013:
"Скажите пожалуйста!В июне роддом не закроют на сан.обработку? Ответ: Здравствуйте, Людмила, пока даты закрытия не определены."
|
-
голос
+
А где может быть официальная информация выложена?
|
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 03:55 -8 °C
|