Страница 5 из 8  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение08 май 2012, 06:06   №101  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 7.05.2012 23:11
Sasha
, я что-то гостевую книгу перелопатила у них - не нашла такой информации, отвечают что сроки закрытия не определены и все *DONT_KNOW*

+1

Новое сообщение08 май 2012, 10:56   №102  
-
голос
+
А чего вы все так радуетесь, что роддом не закроют? Все роддома раз в год закрывают на плановое проветривание, буквально заливают их дезинфицирующими растворами, при необходимости делают косметический ремонт(опять для того же,чтобы под облупившейся краской ни какой патологической флоры не размножалось). Так что проблема в том, что в нашем городе всего один роддом и по этому поводу надо плакать.

Новое сообщение08 май 2012, 17:10   №103  
-
голос
+
Миссис_Смит
А то и радуемся, что на Восходе не очень-то хочется рожать :no:

Новое сообщение08 май 2012, 19:14   №104  
-
голос
+
Вот вот!!))) Я хоть на Восходе и не была но про обстановку наслышана :D

Новое сообщение08 май 2012, 22:27   №105  
-
голос
+
Обстановка на Восходе, понятно, не приспособлена (детские сады для других дел). Но санитарно-эпидемиологическое благополучие роддомов-"законы, написанные кровью". Так что по мне лучше на кушетке в тесноте и Чистоте, чем со стафилококком, но с личным биде.

За это сообщение автора Миссис_Смит поблагодарил: Иринка К
Новое сообщение09 май 2012, 09:35   №106  
-
голос
+
На Восходе как раз и отсутствует санитария. Подружка там рожала, так вот они там и подцепили тот самый стафилококк, еще и коньюктивит...

Новое сообщение09 май 2012, 11:29   №107  
-
голос
+
Миссис_Смит писал(а):
источник:08 май 2012, 23:27 №107
Обстановка на Восходе, понятно, не приспособлена (детские сады для других дел). Но санитарно-эпидемиологическое благополучие роддомов-"законы, написанные кровью". Так что по мне лучше на кушетке в тесноте и Чистоте, чем со стафилококком, но с личным биде.

весь роддом не закрывают, но будут закрывать по-одному этажу и наводить там порядок ;D А в патологии для беременных давно пора ремонт нормальный сделать.

Последний раз редактировалось Начальница 09 май 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 май 2012, 12:08   №108  
-
голос
+
Мыть по этажно тоже так себе. Если один этаж закрывают на помывку, то всю его работу нужно куда то переносить, например, пациентов раскидывать по другим этажам, опять же свободнее от этого не станет. А есть отделения, типа лаборатории, реанимации, операционных(которые условно делятся на чистые и обсервационные), которые не закроешь.

Новое сообщение14 май 2012, 21:25   №109  
-
голос
+
свободнее не станет, но все равно условия лучше чем на восходе будут. У нас в саду в группе мамочка одна на днях родила, сегодня вот встретила ее - она сказала что не закроют роддом этим летом *dance3* *DANCE*

Новое сообщение15 май 2012, 10:57   №110  
-
голос
+
урааа, мне почему то тоже не особо хочется ОПБ рожать, Роддом все таки роднее :D

Новое сообщение18 май 2012, 10:05   №111  
-
голос
+
вчера была в роддоме и на Восходе - сказали роддом не закроют, а как раз Восход в июле закрывать на ремонт будут (по крайней мере деньги им выделили, т.ч. они ждут ремонта с нетерпением)

Новое сообщение23 май 2012, 10:59   №112  
-
голос
+
Девочки, скажите ни каких изменений нет по поводу закрытия роддома? Мне знакомая сказала, что его 1 июня закрывают ((

Новое сообщение23 май 2012, 18:45   №113  
-
голос
+
А мне знакомая со ШМ сказала, что в июле все-таки закроют. В общем, информация противоречивая, нужно ждать официальную!

Новое сообщение23 май 2012, 20:24   №114  
-
голос
+
Я тоже слышала что в этом году роддом не будут закрывать.

Новое сообщение25 май 2012, 15:30   №115  
-
голос
+
Девочки, вот что сегодня ответили девушке на вопрос о закрытии на форуме сайта Перинатального центра: *dance3* *dance3* *dance3*
23.05.2012 14:03
Елена
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста, говорят что в этом году не будет закрытия роддома, а будет поэтажная мойка,и рожать можно будет в роддоме, а не в резервном комплексе правда ли это?

Ответ: Уважаемая Елена! Да, переезда в резервное здание в этом году не будет."

Так что это уже официальная и точная информация!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*

Новое сообщение27 май 2012, 19:20   №116  
-
голос
+
Ура!! *Mauridia* *YAHOO*

Новое сообщение28 май 2012, 21:51   №117  
-
голос
+
Ураааааа! *Mauridia*

Новое сообщение29 май 2012, 20:34   №118  
-
голос
+
УРАААААААААААААААА)))))))) Ой как я рада)))

Новое сообщение04 июн 2012, 17:03   №119  
-
голос
+
*Mauridia* И мы радуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Mauridia*

Новое сообщение10 июн 2012, 11:54   №120  
-
голос
+
Привет девочки! Мне тоже рожать в июле ставят! Очень переживала, что роддом закроют! Сестра, раюотающая в роддоме успокоила, сказала в этом году не будут закрывать роддом, будут отдельно закрывать каждый этаж этого здания и мыть! Так как хотят на Восходе делать капитальный ремонт!

Новое сообщение02 июл 2012, 22:52   №121  
-
голос
+
Из-за большого количества родов в этом году перинатальный центр не будет переезжать на плановую санитарную обработку.
http://detkino.ru/node/7071

Новое сообщение29 янв 2013, 14:40   №122  
-
голос
+
Интересно как в этом году будет?) если уже после НГ говорили о переполненности перинатального.

Новое сообщение09 апр 2013, 14:09   №123  
-
голос
+
Всем привет! Может кто-то владеет инфо о том, когда планируют закрыть роддом в этом году? А то рожать в конце июля и как то неспокойно по поводу закрытия роддома, может надо уже заранее место подыскивать для родов. В патологии как то не хочется((

Новое сообщение10 апр 2013, 10:00   №124  
-
голос
+
charm_ann, у меня тоже срок - конец июля и вопрос волнует :). Нашла на сайте КПЦ запись в гостевой книге от 26.03.2013:
"Скажите пожалуйста!В июне роддом не закроют на сан.обработку?
Ответ: Здравствуйте, Людмила, пока даты закрытия не определены."

Новое сообщение16 май 2013, 15:39   №125  
-
голос
+
А где может быть официальная информация выложена?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 03:26  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино