Страница 2 из 11 [ Сообщений: 274 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне самое то! я бы может и возила, если б компания собралась, чтоб меня на аркане туда водили Я согласна!!! за мной и заезжать не надо :)
|
-
голос
+
Мне рассказали что в 37 и 38 школах есть йога. Дали телефон личный инструктора. Завтра позвоню - узнаю все.
+
В 37 знаю, не хочу туда, а 38 таак далеко
голос
+
Ирина писал(а): В 37 знаю, не хочу туда, а чего так? наслышана? тогда пусть нас Маша возит в Водолей (она сам напросилась )
|
-
голос
+
да без проблем, тока вот кто бы справки еще сделал.. для меня это еще бОльшая проблема, чем вообще заставить себя туда ходить...
тока эта, если беремся - то организацию бенрите на себя. мне тока скажите - Маша, занятие тогда-то тогда-то, поехали записываться и т.д. Короче, за нос меня и тащите туда.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я справку делала в "Здоровье" (так как близко к дому). С утра кровь с 8-10, кардиограмма (тренаж.зал), после обеда за результатами к терапевту. Он мне подписал и к бассейну и к тренажерному залу. Все это стоило 340 руб.
|
-
голос
+
В 37 насколько я знаю ведут ученицы йога, который приезжал в Сургут, по моему ты ходила на него с Аней. Мне просто не нравится кто там ведёт (хотя может уже там и другая женщина ведёт, ну бывает так не сошлись полями, поэтому это моё субъективное мнение), не нравится, что они там с закрытыми глазами всё делают...
-
голос
+
Kalina-Malina
-
голос
+
Ирина писал(а): Оксана ты же в Водолее? Как у вас там? Ира у нас здорово!!!Но я не веду аквааэробику, девчонки другие ведут. Только время осталось 20:50. Раньше все забито по самое нехочу Девочки, у меня в группе сейчас свободно. Приходите!Вторник,четверг-19:00,суббота-18:15. Занятия 3 раза в неделю.Длительность 1ч.20мин. Но это аэробика.Много танцуем, ну и силовых тоже хватает С октября планируем новую группу "Боди тренинг" открывать для нелюбителей танцев .Вторник,четверг - 20:30.Занятия будут идти час 2 раза в неделю. Как только пойдет набор я свисну если кому надо.
|
-
голос
+
Девочки, кто в Водолей собирается - можно начать ходить, а потом в течение недели-двух донести справочку Если кто-то собрался, пишите, я узнаю наличие свободных мест.
|
-
голос
+
А стоимость какая?
|
-
голос
+
Юлена
Аква - 1700. Аэробика - 1800. Боди тренинг - пока неизвестно, но явно дешевле,т.к. 2 р в нед.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Вторник,четверг-19:00,суббота-18:15. Оксана ты на автобусе ездишь?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
иногда да, бывает и муж возит.
|
-
голос
+
Аэробика это здорово! Жаль, что "Водолей" далеко
|
-
голос
+
А мне на аэробику тяжело ходить, я потом чувствую себя как загнанная лошадь с языком на плече, мне больше по душе статика, йога, растяжки, аквааэробика .
голос
+
Ирина Лишние 2 килограмма к земле тянут?
-
голос
+
ug писал(а): Ирина Лишние 2 килограмма к земле тянут? Да дело даже не в лишних килограммов ( хотя в отпуске я реально отъелась слишком много там вкуснятины) а в том что мышцы привыкли быть в тонусе, плюс здоровье, я глубоко уверена, что гибкость помогает дольше оставаться молодой и здоровой, поэтому растяжки очень уважаю. А с такой работой как у меня кг будут таять и без каких-либо тренировок, потому как мне просто некогда и негде есть.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
ug
ну чаще конечно танцы, но и силовые уроки тоже бывают. 1 раз в неделю степ. Ну даже если и танцевальный урок, то в конце всегда минут 15-30 упражнения даю на различные группы мышц. Ирина писал(а): я потом чувствую себя как загнанная лошадь с языком на плече знакомое чувство.
|
-
голос
+
Ирина
А восточные танцы не уважаешь? Тут Оксанчик (скажу по секрету ) ходила некоторое время на такие танцы, так теперь животом, точнее своим прессом такие волнушки делает...классс Я бы походила. Наверное, и похожу
|
-
голос
+
Восточные танцы - на Бахилова 2 ?
голос
+
ug
нет я в Тюмени ходила но на Бахилова вроде говорят тоже неплохо. Marka писал(а): своим прессом такие волнушки делает...классс так так...не прессом, а бедрами Мариша, бедрами
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Девочки, у меня в группе сейчас свободно. Приходите!Вторник,четверг-19:00,суббота-18:15. Занятия 3 раза в неделю.Длительность 1ч.20мин. Но это аэробика.Много танцуем, ну и силовых тоже хватает С октября планируем новую группу "Боди тренинг" открывать для нелюбителей танцев .Вторник,четверг - 20:30.Занятия будут идти час 2 раза в неделю. Как только пойдет набор я свисну если кому надо. Я тоже хочуууу! Но только после отпуска Мне тут 15 мин. идти
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik
куда именно? На трехразовые?
|
-
голос
+
Ирина йога есть еще в Lady's на Маяковского. Я хожу туда только не на йогу, но тренера знаю, многие хвалят.
|
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:43 -9 °C
|