Страница 175 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Если из Москвы путевка, как до мск билеты берете? А вдруг рейс туда задержат У нас с Москвы изменили время на 11 часов. Пришлось в Москве ночевать в отеле, билеты не стали менять. А обратно между перелетами 3 часа было, все норм.
|
-
1 : 0
+
вообще девушка сургутская в кому впала в Турции....теперь переживаю....
|
-
+
в смысле,переживаю..тоже ж едем туда..начиталась...
|
-
0 : 1
+
Мила45
А вы думаете сургутяне особенные и не болеют? зачем вы прошлогодние новости читаете, да ещё и примеряет на себя Лучше дома тогда сидеть. По поводу вылетов. Чартеры из Москвы, как и из Сургута переносят часто. А вот регулярные рейсы в сотни раз меньше задерживаются. Поэтому из Сургута с задержкой вылет будет только в экстренных ситуациях или с незначительным временем задержки. Но Алия не поедет через другой город это обсуждать надо в другом месте )
|
-
+
Вожак шопоголиков
новости не прошлогодние...у знакомой одноклассница 3 недели назад в кому впала а Турции,позавчера здесь ее похоронили...
|
-
голос
+
Извиняюсь конечно...не хочу никого пугать...
|
-
голос
+
Мила45
2 : 0
+
не знаю..как-то страшно стало...и за себя и ребенка...не знают точно никто из родственников,там слегла от пневмании...здесь вскрытие не делали...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста в первый раз лечу с ребенком (10 лет) в Аланью, на какие экскурсии можно сходить?
|
-
голос
+
cushok2008
К себе примеряю, я только что из Аланьи, была с детьми 11 и 13 лет. Была без мужа, поэтому сразу отпали всякие пикники с рыбалками, джипинг и т. Д. Отпали также всякие экскурсии по достопримечательностям. Ходить по жаре и смотреть и слушать гида с ноющими от скуки детьми не хотелось. Очень рекомендую сиаланья (Аквапарк Sealanya). В обычный аквапарк я бы с ними не поехала, потому что не катаюсь с огромных горок. Сиаланья это не просто аквапарк, это множество бассейнов, на дне подземные города и вокруг рыбки плавают. И вот весь день там в маске плаваешь, смотришь на рыбок или загораешь на шезлонге на белоснежном песочке. Если ребенок любит вечеринки, съездите на пиратский корабль. Ну и, я не была, но очень хвалят Лего лэнд. Какой то крутой новый парк у них. Почитайте. Я себе цены записывала, гид от анекс тура перечислял: викинг (пиратский кораблик) - 45 или 49 долл, в зависимости от кораблика; лего лэнд 79 долл. ; памукале 1 день 59 долл, 2 дня с озером Сальда 79 долл; джипинг 35 долл; рафтинг 25 долл. Это вроде цена на взрослого
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): cushok2008 К себе примеряю, я только что из Аланьи, была с детьми 11 и 13 лет. Была без мужа, поэтому сразу отпали всякие пикники с рыбалками, джипинг и т. Д. Отпали также всякие экскурсии по достопримечательностям. Ходить по жаре и смотреть и слушать гида с ноющими от скуки детьми не хотелось. Очень рекомендую сиаланья (Аквапарк Sealanya). В обычный аквапарк я бы с ними не поехала, потому что не катаюсь с огромных горок. Сиаланья это не просто аквапарк, это множество бассейнов, на дне подземные города и вокруг рыбки плавают. И вот весь день там в маске плаваешь, смотришь на рыбок или загораешь на шезлонге на белоснежном песочке. Если ребенок любит вечеринки, съездите на пиратский корабль. Ну и, я не была, но очень хвалят Лего лэнд. Какой то крутой новый парк у них. Почитайте. Я себе цены записывала, гид от анекс тура перечислял: викинг (пиратский кораблик) - 45 или 49 долл, в зависимости от кораблика; лего лэнд 79 долл. ; памукале 1 день 59 долл, 2 дня с озером Сальда 79 долл; джипинг 35 долл; рафтинг 25 долл. Это вроде цена на взрослого Огромное вам спасибо!!!
|
-
голос
+
Девочки, может порекомендуете отель, еду с малышастиком, годовалым, интересует в первую очередь питание, чтобы подходило для детей
|
-
голос
+
У Алии как всегда истерика
Gold_line Навряд ли можно вот прям порекомендовать какой то определённый отель. Все зависит ещё от питания вашего ребёнка. На сколько он ест пищу с общего стола. По утрам молоко и каша есть в большинстве отелей, в обед супы пюре, отварное мясо, овощи тоже в каждом отеле. Если ещё из баночек ест, то возьмите с собой на первые дни.
|
-
+
cushok2008
а мы в прошлый раз когда ездили дочке 6 лет было,и старшая дочь с зятем были,мы брали Джип Сафари-очень рекомендую,интересно!!Обзорная Аланья,чтоб вечер захватить,очень красивая Аланья вечером,хамам брали,молодежь дайвинг брали им очень понравилось и пенную вечеринку тоже,но на корабле мы не поехали,младшую сильно на корабле укачивает и еще как-то на Зеленом Каньонек были,тоже очень интересно! и в дельфтнарий ходили сами,он рядом с нашим отелем был,И это все моя малая 6-ти летняя была и не ныла кстати...экскурсии брали у местного Джамала Челентано,всегда у него берем и все мои знакомые ,когда там бывают....все у него в этот раз наверное может 12 водопадов возьмем с дочкой...и все,а всякие там Паммуникале,Домре ,вообще на 1-2 дня которые не хочу...в Иерусалим еще есть,но люди берут кому это интересно.
|
-
голос
+
cushok2008
а вы когда и в какой отель едите? вдруг и мы туда
|
-
голос
+
Gold_line
и еще,не знаем же какой бюджет у вас на путевку...сейчас не дешевые туры в Турцию..Сестра из Краснодара ездили в отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5* на 7 дней 2взр+1ребен 210 тыс,но там конечно действительно настоящая 5..питание не сравнить с другими 5..
|
-
голос
+
Мы в последний раз брали только прогулку на пиратской яхте.
Машину на прокат и сами проехали почти все побережье
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Мы 3 августа, отель Arabella Спасибо вам большое
|
-
+
Мы летим 8 августа в отель Дельфин Ботаник. Забронировали в феврале, в казанском агенстве, вылет тоже из Казани. 12 дней на двух взрослых и ребенка обошлось в 149 тысяч. На данный момент больше 200 тысяч. Из Сургута было бы намного дороже.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Ботаник хороший отель,я его рассматривала,но так как раннее бронирование не получалось делать,то конечно на него ценник приличный...
|
-
+
Мила45 писал(а): Вожак шопоголиков новости не прошлогодние...у знакомой одноклассница 3 недели назад в кому впала а Турции,позавчера здесь ее похоронили... Много что происходит в Турции с нашими туристами и не только из Сургута.В аланийской группе в контакте регулярно пишут.Сбила машина,утонул в море или бассейне плохо стало, сердце остановилось и т.д. Это может быть и в Сочи, и в Крыму и мало кто об этом говорит. Будьте внимательны,узнавайте условия страховки, обращайтесь в поликлинику,пусть лучше лишний раз проверят,давление померят,через дорогу внимательно,т.к. светофоров мало и никто не остановит, несутся не пропускают. Несмотря что на отдыхе в этом плане расслабляться не стоит.Но и нагнетать тоже.Хорошо всем отдохнуть и мне тоже
|
-
голос
+
cushok2008 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста в первый раз лечу с ребенком (10 лет) в Аланью, на какие экскурсии можно сходить? мы в прошлом году были на Шапито шоу адреналин, мой ребенок (9 лет) был в восторге, если будете в районе белека то советую.
|
-
голос
+
ПРОСТО Я писал(а): Согласна полностью. При нас прям на то место где лежало наше полотенце и мы с ребенком загорали спасатели выташили утопленника мужчину... мы на то место потом больше не ходили загорать, как то жутко было. Родители отдыхали в Лермонтово, при них вынесли на берег молодого мужчину, а около него потом плакал мальчик, как оказалось ребенок отдыхал с папой и такое несчастье... Нигде об этом не пишут, а этого куча и на наших побережьях....Молчу уже про сплавы и тд и тп
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
Страница 175 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 03:59 -16 °C
|