Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 12 из 24 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
Нежнее, ещё нежнее.
Вложение: .jpg
|
-
голос
+
Окей
вот нашла же где-то фотку Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
и где ты только не состоишь
|
-
голос
+
mawenka1
Да нигде, только тут и там. Там инфа иногда полезная (типа экомама), а тут просто... как родина.
|
-
голос
+
за последние пару дней очень много мотались по городу с дитем
а так как остались без машины, то кормить где только не приходилось - в банке, в автобусе и седня даже в автосалоне кормила ну а че делать - дите просит, она устает тоже, весь день на ногах, хочется релакса иногда в одежде для кормления, иногда нет но всегда отворачиваюсь и прикрываюсь курткой хотя в принципе окружающим весьма понятно, чем мы там занимаемся и вот ну ни одного даже косого взгляда не поймала вечером уже еле доползли до лавочки у подъезда и сели покурить пока курили, человек двадцать прошли мимо - шока ни у кого не было Лены, фотки ваши супер
|
-
голос
+
oksana писал(а): ты видно давно не была в поликлинике... Этот кабинет на втором этаже находится. А лор на третьем.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
А, блииин, вы же про вторую которая на геологов. У меня вторая до сих пор на Островского, хотя она пятая
|
-
0 : 2
+
Мне тоже где только не пришлось кормить, однажды в ХМБанке, куда я зашла получить карту, моя так раскричалась (ей месяц был), что вышла какая-то начальница, провела меня в свой кабинет и я там покормила. А так и в торговом центре, про поликлинику уж молчу, на улице, в аэропорту и самолете, всего не упомню. Вот честно, мне наплевать, где кормить, всегда стараюсь прикрыться, это несложно, т.к. одежда подобрана с учетом того, чтобы в любое время покормить, не устраивая публичного стриптиза, не обязательно в одежде для кормящих. можно со вкусом одеться, и ребенку не мучить. Для меня важнее удовлетворение ее насущных потребностей: в еде и психологическом комфорте. Я и сейчас (доче год и три) НИКОГДА и НИГДЕ не отказываю ей в тите.
Я даже горжусь тем, что кормлю, что моя дочь может на меня всегда рассчитывать. жалею тех деток, мамы которых кормят их по расписанию, отказывают в тите только потому, что "не то место, чтобы кормить", много таких видела в поликлинике, хотя есть комнаты для кормления.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
0 : 4
+
Я,конечно же,сторонник длительного ГВ,то считаю,что после 1,5 лет,а может и раньше,пора ребенка по-тихоньку приучать к тому,что титя только дома. Ну не должно быть беспорядочных кормлений на улице,в любом общественном месте и т.д. Ребенок уже большой и вполне все понимает. Только если уж совсем крайний случай,целый день на улице,ребенок жутко устал,то можно дать разок.
Мы давным-давно уже не кормимся на улице,в гостях, в общ.местах,только если совсем припрет,но такое бывает исключительно редко.
|
-
голос
+
Klein
Рада, дети как мне кажется разные. Моя если куксится - надо титю, иначе рев и нытье. Шаримся мы везде много и часто, попить просит титю, поспать может попросить (кормлю на лавочке и укладываю в коляску). Хотела к лету завязать кормления вне дома, но мне кажется, маленькая она у меня еще
|
-
голос
+
Вредина
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я,конечно же,сторонник длительного ГВ,то считаю,что после 1,5 лет,а может и раньше,пора ребенка по-тихоньку приучать к тому,что титя только дома. Ну не должно быть беспорядочных кормлений на улице,в любом общественном месте и т.д. Ребенок уже большой и вполне все понимает. Только если уж совсем крайний случай,целый день на улице,ребенок жутко устал,то можно дать разок.Мы давным-давно уже не кормимся на улице,в гостях, в общ.местах,только если совсем припрет,но такое бывает исключительно редко. Я тоже уже пытаюсь свести к минимуму кормление на улице и в др общественных местах. Естественно, если ребенок будет настойчиво просить, я обязательно дам. Был негативный опыт со старшим сыном, когда он меня один раз буквально раздел на людях в автобусе Ему было 2 года уже. С Катей хотелось бы избежать таких эпизодов. Дома даю всегда, когда попросит. В других местах сначала пытаюсь отвлечь, прошу немножко подождать. Если не прокатывает, тогда даю Пока детки совсем малюськи, нельзя их мучать, отказывать, заставлять ждать и тп. После года уже можно начинать объяснять, имхо. Вредина Настя, вы отлично кормитесь на улице ничо не видно Да, забыла написать, что фотка с дитем и животным мне не понравилась А с обезьянкой Последний раз редактировалось Филатик 14 май 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Красота
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein Рада, дети как мне кажется разные. Моя если куксится - надо титю, иначе рев и нытье. Шаримся мы везде много и часто, попить просит титю, поспать может попросить (кормлю на лавочке и укладываю в коляску). Хотела к лету завязать кормления вне дома, но мне кажется, маленькая она у меня еще это тебе кажется ты ж сама ее так приучила,чего теперь хочешь
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): Klein Рада, дети как мне кажется разные. Моя если куксится - надо титю, иначе рев и нытье. Шаримся мы везде много и часто, попить просит титю, поспать может попросить (кормлю на лавочке и укладываю в коляску). Хотела к лету завязать кормления вне дома, но мне кажется, маленькая она у меня еще это тебе кажется ты ж сама ее так приучила,чего теперь хочешь Рада, всё равно у деток разные потребности в сосании. Ане я и не подумала бы отказать, той сися нужна была как воздух. Воспитание-воспитанием, но ребёнок просто не мог представить, что мама СИСЮ! совсем не даст. Укладывалась мне на коленки и пузо беремчатое и смотрела тоскливыми глазёнками, пока меня совесть не замучает А вот мелкой вообще плевать на сисю. Буквально и с рождения. Она даже пальцы почти в рот не тянула Мы уже настолько давно не едим вне дома, по-моему ещё до года перестали, ну вот не надо ей и всё -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
мои дети тоже разные и что
|
-
голос
+
Klein писал(а): то, что я только к 3-му ребёнку поняла, насколько сильно разные бывают двое старших такими фанатичными титечниками не были, хотя второй сын ничего, кроме сиси очень долго не признавал, даже воду после 6 мес еле научили пить -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
мы не о том говорим. Речь о другом как,когда, где и до скольки кормиться,решает только мама. Она же и организовывает ГВ Мой бы тоже с удовольствием и сейчас кормился на улице на сон в коляске,на каждый писк и т.п.,но я понимаю,что уже возраст не тот,чтобы потакать каждому желанию
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вчера первый раз покормила ребенка в парке, ощущение было как-будто я преступление совершила и сижу прячусь Самое смешное, что всем кто мимо проходил или проезжал на роликах вообще наплевать было что я там с ребенком делаю
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Вчера первый раз покормила ребенка в парке, ощущение было как-будто я преступление совершила и сижу прячусь Самое смешное, что всем кто мимо проходил или проезжал на роликах вообще наплевать было что я там с ребенком делаю вот те и должно быть по .... по боку!а вообще кому видно тому стыдно я например прикрываю грудь не потому что стыдно,а чтоб не сглазили
|
Страница 12 из 24 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 15:38 -6 °C
|