Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 12 из 24  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение12 май 2012, 23:12   №276  
-
голос
+
*viannen4*
ща кто-нибудь ей предложит отвернуться или прикрыться или ваще одежду для кормления одеть.. *ROFL*

Новое сообщение12 май 2012, 23:31   №277  
-
голос
+
Нежнее, ещё нежнее.
Вложение:
.jpg

Новое сообщение12 май 2012, 23:45   №278  
-
голос
+
Окей
*THUMBS UP* *gv* вот нашла же где-то фотку ;)

Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).

Новое сообщение12 май 2012, 23:48   №279  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 май 2012, 23:50   №280  
-
голос
+
Окей
%) и где ты только не состоишь :D

Новое сообщение12 май 2012, 23:52   №281  
-
голос
+
mawenka1
Да нигде, только тут и там.
Там инфа иногда полезная (типа экомама), а тут просто... как родина. :D

Новое сообщение13 май 2012, 00:02   №282  
-
голос
+
за последние пару дней очень много мотались по городу с дитем
а так как остались без машины, то кормить где только не приходилось - в банке, в автобусе и седня даже в автосалоне кормила :D ну а че делать - дите просит, она устает тоже, весь день на ногах, хочется релакса *DONT_KNOW*
иногда в одежде для кормления, иногда нет
но всегда отворачиваюсь и прикрываюсь курткой
хотя в принципе окружающим весьма понятно, чем мы там занимаемся
и вот ну ни одного даже косого взгляда не поймала
вечером уже еле доползли до лавочки у подъезда и сели покурить
пока курили, человек двадцать прошли мимо - шока ни у кого не было *JOKINGLY*

Лены, фотки ваши супер *THUMBS UP*

Новое сообщение13 май 2012, 00:06   №283  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:04 май 2012, 18:00 №274
кашка-малашка
напротив кабинета Лора

ты видно давно не была в поликлинике... ;) Этот кабинет на втором этаже находится. А лор на третьем.

Новое сообщение13 май 2012, 00:07   №284  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:13 май 2012, 01:06 №284
А лор на третьем.

fingal на втором лор, 211 кабинет

Новое сообщение13 май 2012, 00:13   №285  
-
голос
+
Вредина
А, блииин, вы же про вторую которая на геологов.
У меня вторая до сих пор на Островского, хотя она пятая fingal *PARDON*

Новое сообщение13 май 2012, 15:53   №286  
-
0 : 2
+
Мне тоже где только не пришлось кормить, однажды в ХМБанке, куда я зашла получить карту, моя так раскричалась (ей месяц был), что вышла какая-то начальница, провела меня в свой кабинет и я там покормила. А так и в торговом центре, про поликлинику уж молчу, на улице, в аэропорту и самолете, всего не упомню. Вот честно, мне наплевать, где кормить, всегда стараюсь прикрыться, это несложно, т.к. одежда подобрана с учетом того, чтобы в любое время покормить, не устраивая публичного стриптиза, не обязательно в одежде для кормящих. можно со вкусом одеться, и ребенку не мучить. Для меня важнее удовлетворение ее насущных потребностей: в еде и психологическом комфорте. Я и сейчас (доче год и три) НИКОГДА и НИГДЕ не отказываю ей в тите.
Я даже горжусь тем, что кормлю, что моя дочь может на меня всегда рассчитывать. жалею тех деток, мамы которых кормят их по расписанию, отказывают в тите только потому, что "не то место, чтобы кормить", много таких видела в поликлинике, хотя есть комнаты для кормления.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Новое сообщение13 май 2012, 17:47   №287  
-
0 : 4
+
Я,конечно же,сторонник длительного ГВ,то считаю,что после 1,5 лет,а может и раньше,пора ребенка по-тихоньку приучать к тому,что титя только дома. Ну не должно быть беспорядочных кормлений на улице,в любом общественном месте и т.д. Ребенок уже большой и вполне все понимает. Только если уж совсем крайний случай,целый день на улице,ребенок жутко устал,то можно дать разок.
Мы давным-давно уже не кормимся на улице,в гостях, в общ.местах,только если совсем припрет,но такое бывает исключительно редко.

Новое сообщение13 май 2012, 22:39   №288  
-
голос
+
Klein
Рада, дети как мне кажется разные. Моя если куксится - надо титю, иначе рев и нытье. Шаримся мы везде много и часто, попить просит титю, поспать может попросить (кормлю на лавочке и укладываю в коляску). Хотела к лету завязать кормления вне дома, но мне кажется, маленькая она у меня еще :Laie:

Новое сообщение14 май 2012, 11:17   №289  
-
голос
+
Вредина
Вот-вот, моя искренне не понимает, чего это вдруг мама в тите откажет - сама не рада буду, отвлечь не всегда получется, если уж надумала к тите приложиться, то своего добьется.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Новое сообщение14 май 2012, 11:41   №290  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:13 май 2012, 18:47 №288
Я,конечно же,сторонник длительного ГВ,то считаю,что после 1,5 лет,а может и раньше,пора ребенка по-тихоньку приучать к тому,что титя только дома. Ну не должно быть беспорядочных кормлений на улице,в любом общественном месте и т.д. Ребенок уже большой и вполне все понимает. Только если уж совсем крайний случай,целый день на улице,ребенок жутко устал,то можно дать разок.Мы давным-давно уже не кормимся на улице,в гостях, в общ.местах,только если совсем припрет,но такое бывает исключительно редко.

Я тоже уже пытаюсь свести к минимуму кормление на улице и в др общественных местах. Естественно, если ребенок будет настойчиво просить, я обязательно дам. Был негативный опыт со старшим сыном, когда он меня один раз буквально раздел на людях в автобусе %) Ему было 2 года уже. С Катей хотелось бы избежать таких эпизодов. Дома даю всегда, когда попросит. В других местах сначала пытаюсь отвлечь, прошу немножко подождать. Если не прокатывает, тогда даю *OK*
Пока детки совсем малюськи, нельзя их мучать, отказывать, заставлять ждать и тп. После года уже можно начинать объяснять, имхо.
Вредина
Настя, вы отлично кормитесь на улице ;) ничо не видно :D

Да, забыла написать, что фотка с дитем и животным мне не понравилась :no: А с обезьянкой *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Филатик 14 май 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 май 2012, 14:54   №291  
-
голос
+
Красота

Вложения:

За это сообщение автора Наташенька поблагодарили: 2 бриллиант, Klein
Новое сообщение25 май 2012, 15:18   №292  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:13 май 2012, 23:39 №289
Klein
Рада, дети как мне кажется разные. Моя если куксится - надо титю, иначе рев и нытье. Шаримся мы везде много и часто, попить просит титю, поспать может попросить (кормлю на лавочке и укладываю в коляску). Хотела к лету завязать кормления вне дома, но мне кажется, маленькая она у меня еще :Laie:

это тебе кажется :D ты ж сама ее так приучила,чего теперь хочешь *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 май 2012, 15:31   №293  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 25.05.2012 17:18
Вредина писал(а):
источник:13 май 2012, 23:39 №289
Klein

это тебе кажется :D ты ж сама ее так приучила,чего теперь хочешь *DONT_KNOW*

Рада, всё равно у деток разные потребности в сосании.
Ане я и не подумала бы отказать, той сися нужна была как воздух. Воспитание-воспитанием, но ребёнок просто не мог представить, что мама СИСЮ! совсем не даст. Укладывалась мне на коленки и пузо беремчатое и смотрела тоскливыми глазёнками, пока меня совесть не замучает :-[
А вот мелкой вообще плевать на сисю. Буквально и с рождения. Она даже пальцы почти в рот не тянула *DONT_KNOW*
Мы уже настолько давно не едим вне дома, по-моему ещё до года перестали, ну вот не надо ей и всё *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 май 2012, 15:35   №294  
-
голос
+
White Mouse
мои дети тоже разные и что :D

Новое сообщение25 май 2012, 15:42   №295  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 25.05.2012 17:35
White Mouse
мои дети тоже разные и что :D

то, что я только к 3-му ребёнку поняла, насколько сильно разные бывают *DONT_KNOW*
двое старших такими фанатичными титечниками не были, хотя второй сын ничего, кроме сиси очень долго не признавал, даже воду после 6 мес еле научили пить *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 май 2012, 15:47   №296  
-
голос
+
White Mouse
мы не о том говорим. Речь о другом ;) как,когда, где и до скольки кормиться,решает только мама. Она же и организовывает ГВ *DONT_KNOW*
Мой бы тоже с удовольствием и сейчас кормился на улице на сон в коляске,на каждый писк и т.п.,но я понимаю,что уже возраст не тот,чтобы потакать каждому желанию :D

Новое сообщение14 июл 2012, 22:56   №297  
-
голос
+
Изображение

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 5 fantagiro, Violetta, White Mouse, зачем_мне_ник, Мария84
Новое сообщение14 июл 2012, 23:08   №298  
-
голос
+
Вредина
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Новое сообщение14 июл 2012, 23:22   №299  
-
голос
+
Вчера первый раз покормила ребенка в парке, ощущение было как-будто я преступление совершила и сижу прячусь :D Самое смешное, что всем кто мимо проходил или проезжал на роликах вообще наплевать было что я там с ребенком делаю 8-)

Новое сообщение14 июл 2012, 23:34   №300  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:14 июл 2012, 23:22 №300
Вчера первый раз покормила ребенка в парке, ощущение было как-будто я преступление совершила и сижу прячусь :D Самое смешное, что всем кто мимо проходил или проезжал на роликах вообще наплевать было что я там с ребенком делаю 8-)

вот те и должно быть по .... по боку!а вообще кому видно тому стыдно ;) я например прикрываю грудь не потому что стыдно,а чтоб не сглазили

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 24  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 17:39  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино