Страница 2 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
solnux
Когда вы получили место в сад, назначают дату, когда вы должны прийти за путевкой. Если вы пропустили время своего приема, приходите в конце августа, когда все "самое вкусное" разобрали. Сегодня я стояла в очереди, в живую очередь меня записали с утра, я была второй. Когда пришла, за записанными организовалась уже живая очередь. + была третья очередь из людей, которым назначено получение путевки именно сегодня.
|
-
голос
+
Della писал(а): Кстати, мне сказали что путевка действительная 15 дней со дня ее получения... Поэтому я за своей пойду только в середине августа. а логика в чем? не поняла?
|
-
голос
+
Della писал(а): Кстати, мне сказали что путевка действительная 15 дней со дня ее получения... Поэтому я за своей пойду только в середине августа. А если 15 дней пройдет то что потом?
|
-
голос
+
ponka писал(а): Della писал(а): Кстати, мне сказали что путевка действительная 15 дней со дня ее получения... Поэтому я за своей пойду только в середине августа. А если 15 дней пройдет то что потом? нужно просто в течение 15 дней со дня получения путевки сходить в садик, куда вы направлены - чтоб вас отметили. То есть можно без медкомиссии.
|
-
голос
+
если в течение 15 дней путевку в саду не оформите, то ее отдадут другому, а ваша будет недействительной. поэтому многие путевки резервируют а забирают только в августе сентябре. а вас опять в очередь за путевкой. незнаю где логика, но лучше сразу в садик бежать
+
Вожак шопоголиков
По мне, так многие действия вообще лишены логики. Поэтому лучше получить и сразу в сад. По аналогии с кино - "все в сад, все в сад"
|
-
голос
+
Della
ну так я и не понимаю причину таких действий. получили путевку и отнесли заведующей. а там хоть через 2 месяца приходите. все равно группы еще нигде не открывают и раньше сентября вряд ли откроют.. а потом вы вообще хз че получите.. после всех то..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, лично я получу путевку. У меня по направлению ПМПК. Я сходила, отметилась. А к заведующей я еще в конце мая сходила. Просто беготня эта утомляет, опять очереди занимать с утра. И сейчас период отпусков, не уверена, что заведующие на месте сидят. В середине августа получу путевку, заберу медкарту и вперед.
|
-
голос
+
Della
если не заведующая. то за нее в любом случае кто то сидит.. дело твое, тем более если определенный сад. я тут стока людей подключила чтобы попытаться путевку в нужный мне сад получить. посмотрим не напрасно ли..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Della если не заведующая. то за нее в любом случае кто то сидит.. дело твое, тем более если определенный сад. я тут стока людей подключила чтобы попытаться путевку в нужный мне сад получить. посмотрим не напрасно ли.. а я столько нервов потратила, чтобы получить эту путевку в сад Надеюсь, тоже не напрасны мои старания (страдания).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Della писал(а): Кстати, мне сказали что путевка действительная 15 дней со дня ее получения... Поэтому я за своей пойду только в середине августа. а логика в чем? не поняла? мне сегодня тетечка, выдающая путевки, сама предложила получить ее через мес- если нам сад не к спеху. а за этот мес получить пособие
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
а сад забронировали за вами?
|
-
голос
+
хорошая писал(а): мне сегодня тетечка, выдающая путевки, сама предложила получить ее через мес- если нам сад не к спеху. а за этот мес получить пособие у меня тоже так было - в отпуск съездили, по приезду получили путевку, и пособие заодно))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а сад забронировали за вами? Маша, так в том-то и дело, что приходишь по графику - бронируешь путевку - в неё вписывают нужный садик! и кладут в твою папочку на полку, а потом забираешь после отпуска - никуда место твое в нужном саду не девается
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
ГОЛОВА!!!!!
|
-
голос
+
Девочки,кто не получил сад в свои дни(в отпуске были),17го же августа можно подходить за путевкой,да?
Не подскажете в какой кабинет?И как это вообще происходит?По живой очереди?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, а с нас в д/с справку с места жительства не просили (дитячью прописку тоже не спрашивали) и справок с работы не просили Просто на листочке написала, кто где живет и работет.
|
-
голос
+
Sharik ссылка не рабочая.
Олёнушка Я ЧУЖУЮ цитату вставляла в сообщение. То есть сам текст внимательно не читала))) Сейчас исправила список - убрала прописку и справку с места работы (мы с детьми два раза в садик оформлялись - тоже не помню, чтобы эти справки приносили )
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Видела - что чужая, просто думала, вдроуг в разных с адах разные требования. И не готовиль ли мне справочки . Лет 5-6 назад в нашем саду точно требовали подтверждение прописки ребенка в городе (акция что ли какая была) - у знакомой девочки ее ни когда не было (сад дали по прописке родителей).
|
-
голос
+
Олёнушка Черт его знает... Вот, нашла "Свой список"
7ЦВЕТик писал(а): Год назад надо было для оформления в сад (конкретно - мы предоставляли): 1. Копию св-ва о рождении (на всех детей) 2. Копию паспорта одного из родителей 3. Медкарта 4. Прививочный паспорт 5. Номер счета "Социальной карты", на которую будет перечислять компенсация (она у нас уже была к тому времени).Все! По поводу справки с места жительства... Может. это от садика зависит? GannaLet писал(а): справку с места жительства... мы в октябре тож отдавали В общем. вернее всего, сходить в садик, куда путевка, и взять список документов там))) Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 янв 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
А нам список не давали - на словах сказали при разговоре по телефону. Ну и когда путевку приносили.
|
-
голос
+
Олёнушка нам давали И кроме тех документов, что я написала, в списке еще значился "цветок в группу"
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Олёнушка нам давали И кроме тех документов, что я написала, в списке еще значился "цветок в группу" Класс А я спросила - что надо, канц товары там - а мне - ни чего у нас все есть. Я тады - может поксериь чего? Очень хорошо. 4 день жду что дадут В кратковременной и то чаще задания давали, хотя детей в 2,5 раза меньше. Нам только воспитатель форму спортивную велела принести, сменку и пижаму.
|
-
голос
+
Девочки, если не трудно, напишите каких врачей точно надо проходить по обходному листу на мед.комиссии в садик. Я заранее хочу некоторых пройти с детем, нам садик в ближайшее время дать должны...а раз обследования специалистов действительны долго, хочу заранее все сделать, а то с новой работы не хочется потом отпрашиваться
голос
+
Конфетка-Ксения
Пусть педиатр заранее вам даст обходной, проблем не должно быть.
|
Страница 2 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 10:12 -4 °C
|