Страница 4 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.
Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
|
-
голос
+
ANNA писал(а): А можно сначала в "дурку" а потом на медосмотр? Я так и делала, взяла там справку, а потом в поликлинику. Танечкина писал(а): Для справки на права мочу сдавать не надо. А мне почему то запомнилось, что надо, давно было....
|
-
голос
+
ANNA писал(а): А можно сначала в "дурку" а потом на медосмотр? Можно. Там в ПНД только паспорт нужен. А сама эта справка нужна уже к заключению терапевта. Поэтому можно параллельно с медосмотром её взять
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
В городе начался рейд по проверке оплаты штрафов ГИБДД.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Не знаю, где платить (как-то, тьфу-тьфу, пока везет), но проверить задолженность по штрафам ГИБДД можно бесплатно через интернет: http://86.gibdd.ru/shtraf
Либо проверить можно за 30-35 рублей посредством смс - отправ сообщение с текстом "*ГАИ86 пробел БАНК пробел <номер постановления> пробел < дата постановления>" на номер 1151 (Например: "*ГАИ86 БАНК 00АА000000 310109")
|
-
голос
+
В почтовых отделениях по моему за 3% от суммы , но могу ошибаться
|
-
голос
+
Вроде в самом ГАИ раньше терминал стоял по оплате штрафов, там без комиссий было. Может и сейчас стоит.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): :-) Не знаю, где платить (как-то, тьфу-тьфу, пока везет), но проверить задолженность по штрафам ГИБДД можно бесплатно через интернет: http://86.gibdd.ru/shtraf Проверила, прислали какую-то абрукадабру, набор букв. Или это такой шифр у них?
|
-
голос
+
Ofelia
блин, прав с собой нет, перепроверить не могу...
|
-
голос
+
А мне такое прислали:
Задолженность по штрафам ГИБДД (водительское удостоверение 86ETXXXXXX): Задолженность по оплате отсутствует Хотя на дома лежат 2 письма счастья
|
-
голос
+
Мне второй раз вот это приходит:
ъБДПМЦЕООПУФШ РП ЫФТБЖБН зйвдд (ЧПДЙФЕМШУЛПЕ ХДПУФПЧЕТЕОЙЕ 86ХХХХХХХХ): ъБДПМЦЕООПУФШ РП ПРМБФЕ ПФУХФУФЧХЕФ. У меня наверное ооочень много штрафов , система обрабатывать отказывается .
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Мне второй раз вот это приходит: ъБДПМЦЕООПУФШ РП ЫФТБЖБН зйвдд (ЧПДЙФЕМШУЛПЕ ХДПУФПЧЕТЕОЙЕ 86ХХХХХХХХ): ъБДПМЦЕООПУФШ РП ПРМБФЕ ПФУХФУФЧХЕФ. У меня наверное ооочень много штрафов , система обрабатывать отказывается . перевод: "Задолженность по штрафам ГИБДД (водительское удостоверение 86уууууууу): Задолженность по оплате отсутствует." Когда получаете письмо на почту, выбирайте кодировку KOI Во всех почтовых ящиках (по карйней мере - какие я видела) есть функция смены кодировки текста входящих писем.
|
-
голос
+
Малява писал(а): А в Сбербанке с меня требовали 150 руб. комиссии. За штраф в 300 руб. А с меня сняли 130 рублей сверх суммы самого штрафа в 100 рублей . Я там вообще чуть не упала (касса на Энтузиастов, около гостиницы "Нефтяник"). При этом парень-кассир неправильно написал адрес. С этим штрафом вообще фигня вышла - оплатили его одновременно и муж и я, то есть переплатили государству 100 рублей . Муж оплачивал непосредственно в ГИБДД. Так вот позавчера проверяли на сайте http://86.gibdd.ru/shtraf , штраф этот до сих пор висит у мужа в долгах . Квитанции, конечно же, мы выкинули ещё в прошлом году (нарушал в ноябре 2009 г). А на сайт лазили смотреть долг из-за штрафа воскресного (свежачок, так сказать). Нас вообще конкретно камазист подставил - на Нефтеюганке перед нами резко сбросил скорость до 15-20 км/час и прижался к обочине, только левые колёса чуть-чуть на дороге остались, типа останавливается - мы и проехали прямо по своей полосе (без выезда на встречку). А Камаз за нами не остановился, а набрал скорость заново, а нас взяли тепленькими за обгон в зоне запрета на 500 рублей. Этот штраф ещё в сети не виден. Кто нибудь знает, как быстро эти штрафы вывешивают на сайт ГИБДД?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Кто нибудь знает, как быстро эти штрафы вывешивают на сайт ГИБДД? У меня почему-то ощущение, что через смс информация точнее. Хотя... кто его знает...
|
-
голос
+
Neo86
Катя, это называется подстава.. вот никогда не понимала, неужто им план больше никак не сделать, раз идут на такие вот подставы..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это называется подстава.. вот никогда не понимала, неужто им план больше никак не сделать, раз идут на такие вот подставы.. Настоящую подставу мы получили в 2005, когда муж перебирался ко мне на Север. Взяли настолько ни за что, что мне сначала даже смешно показалось. Не до смеха стало потом, когда права забрали прямо на трассе и порекомендовали, раз мы не согласны с инспектором, заехать за ними в городское управление Чебаркуля (только дело было в субботу вечером, то есть пару ночей до понедельника нам предложили провести в чудесном городе Чебаркуль). Я решила, что это развод на деньги - права были нужны в Сургуте позарез (кто знает, кем бы мужу пришлось устраиваться работать ), а я опаздывала на работу - предложила рассчитаться деньгами на месте. Инспектор мне четко сказал, что мои деньги ему на фиг не нужны, а вот не меньше 5 корочек-прав он сегодня должен сдать . В итоге, водительские права мы по телефону (еженедельно ругалась по межгороду) еле выдрали через 8 месяцев, штрафа никакого не было назначено вообще (из-за истечения срока давности правонарушения). Все 8 месяцев муж ездил по временному удостоверению.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): В почтовых отделениях по моему за 3% от суммы , но могу ошибаться информация не верна , сегодня забегала на почту сказали - 40р квитанция
|
-
голос
+
Малява
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
а мы вчера с мужем смеялись..
выезжаем из леса, из за поворота и буквально в 200х метрах на обочине стоят гайцы, точнее видят в машине.. В момент когда мы уже практически проезжали мимо, они включили ближний свет фар.. Мы проехали, а мой говорит: слушай, а я ведь свет не включил Это ведь они мне показали что включить надо.. Сидим и ржем, добрые какие дяденьки попались .. Другие бы остановили и в лучшем случае мозг прополоскали , а в худшем оштрафовали ..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а в худшем оштрафовали У меня такой худший случай был в прошлом году в 100р обошелся А вчера выехала с дачи,ребенок ппросился порулить до дороги,едем смотрю впереди гаишники по дачному поселку едут.Остановилась,типа стекло лобовое протереть,ребенок за рулем сидит.Проехали мимо.Я опять с малым за рулем села до дороги доехала,пересадила.Буквально через 1 км,смотрю за мной эти же едут и в матюгальник орут,чтобы остановилась!в общем посмотрел мои права и поинтересовался не употребляла ли я спиртное
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Цитата: У меня почему-то ощущение, что через смс информация точнее. Хотя... кто его знает... нифига - сейчас проверили одновременно закинули данные муж через смс я через сайт. Ему прислали 2 прошлогодних штрафа которые он давно оплатил и один свеженький а с сайта на мыло только июльский пришел
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Выбрали в салоне машину, а консультант предлагает оформить кредит через Европа банк, я о таком не слышала. Но в других банках мы не сможем пока оформить. Читала не очень лицеприятные отзывы об этом банке. Поделитесь отзывом о "подводных камнях" и обслуживании,нет ли обмана?
|
-
голос
+
Katy писал(а): Европа банк это аще кто такие? почему в других банках не вариант? тот же втб24 дает всем подряд
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Katy писал(а): Европа банк это аще кто такие? почему в других банках не вариант? тот же втб24 дает всем подряд Потому что проработали всего 4 месяца на последнем месте работы...
|
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:56 -15 °C
|