Страница 4 из 10  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 14:52   №^  
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.

Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства 
Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (кроме случаев регистрации прицепа к легковому автомобилю)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Государственные регистрационные знаки «Транзит» (если они выдавались)
Транспортное средство

Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство 
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
Заявление установленного образца об изменении регистрационных данных в связи с переходом права собственности автомототранспортного средства
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Свидетельство о регистрации транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности нового собственника транспортного средства (кроме случаев регистрации легкового прицепа)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства, а при замене регистрационных знаков - за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Транспортное средство

Новое сообщение04 май 2010, 22:14   №76  
-
голос
+
ANNA писал(а):
А можно сначала в "дурку" а потом на медосмотр?

Я так и делала, взяла там справку, а потом в поликлинику.
Танечкина писал(а):
Для справки на права мочу сдавать не надо.

А мне почему то запомнилось, что надо, давно было....

Новое сообщение04 май 2010, 22:32   №77  
-
голос
+
ANNA писал(а):
А можно сначала в "дурку" а потом на медосмотр?

Можно. Там в ПНД только паспорт нужен. А сама эта справка нужна уже к заключению терапевта. Поэтому можно параллельно с медосмотром её взять :-)

Новое сообщение15 июл 2010, 23:40   №78  
-
голос
+
Девочки подскажите, нужно ли сейчас платить налог с продажи машины, если ей владели менее 3-х лет???

Новое сообщение16 июл 2010, 08:59   №79  
-
голос
+
В городе начался рейд по проверке оплаты штрафов ГИБДД.
В терминалах комиссия по оплате составляет от 50 рублей,
в Аккобанке 45 рублей,
в ХМБ 65 рублей,
в Сбербанке 30 рублей (на ул.Киртбая нет очереди).
Кто знает еще меньше комиссию за перевод, пишите:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Новое сообщение16 июл 2010, 09:09   №80  
-
голос
+
:-) Не знаю, где платить (как-то, тьфу-тьфу, пока везет), но проверить задолженность по штрафам ГИБДД можно бесплатно через интернет: http://86.gibdd.ru/shtraf

Либо проверить можно за 30-35 рублей посредством смс - отправ сообщение с текстом "*ГАИ86 пробел БАНК пробел <номер постановления> пробел < дата постановления>" на номер 1151 (Например: "*ГАИ86 БАНК 00АА000000 310109")

Новое сообщение16 июл 2010, 09:18   №81  
-
голос
+
В почтовых отделениях по моему за 3% от суммы , но могу ошибаться *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 июл 2010, 09:21   №82  
-
голос
+
Вроде в самом ГАИ раньше терминал стоял по оплате штрафов, там без комиссий было. Может и сейчас стоит.

Новое сообщение16 июл 2010, 09:44   №83  
-
голос
+
А в Сбербанке с меня требовали 150 руб. комиссии. За штраф в 300 руб. :-)

Новое сообщение16 июл 2010, 10:08   №84  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
:-) Не знаю, где платить (как-то, тьфу-тьфу, пока везет), но проверить задолженность по штрафам ГИБДД можно бесплатно через интернет: http://86.gibdd.ru/shtraf

Проверила, прислали какую-то абрукадабру, набор букв. Или это такой шифр у них?

Новое сообщение16 июл 2010, 10:27   №85  
-
голос
+
Ofelia 8(
блин, прав с собой нет, перепроверить не могу...

Новое сообщение16 июл 2010, 10:31   №86  
-
голос
+
А мне такое прислали:
Задолженность по штрафам ГИБДД (водительское удостоверение 86ETXXXXXX):
Задолженность по оплате отсутствует

Хотя на дома лежат 2 письма счастья

Новое сообщение16 июл 2010, 10:43   №87  
-
голос
+
Мне второй раз вот это приходит:
ъБДПМЦЕООПУФШ РП ЫФТБЖБН зйвдд (ЧПДЙФЕМШУЛПЕ ХДПУФПЧЕТЕОЙЕ 86ХХХХХХХХ):
ъБДПМЦЕООПУФШ РП ПРМБФЕ ПФУХФУФЧХЕФ.
У меня наверное ооочень много штрафов :D , система обрабатывать отказывается :D .

Новое сообщение16 июл 2010, 11:10   №88  
-
голос
+
Ofelia писал(а):
Мне второй раз вот это приходит:
ъБДПМЦЕООПУФШ РП ЫФТБЖБН зйвдд (ЧПДЙФЕМШУЛПЕ ХДПУФПЧЕТЕОЙЕ 86ХХХХХХХХ):
ъБДПМЦЕООПУФШ РП ПРМБФЕ ПФУХФУФЧХЕФ.
У меня наверное ооочень много штрафов :D , система обрабатывать отказывается :D .

:D перевод: "Задолженность по штрафам ГИБДД (водительское удостоверение 86уууууууу):
Задолженность по оплате отсутствует."
Когда получаете письмо на почту, выбирайте кодировку KOI *OK* Во всех почтовых ящиках (по карйней мере - какие я видела) есть функция смены кодировки текста входящих писем.

Новое сообщение16 июл 2010, 13:45   №89  
-
голос
+
Малява писал(а):
А в Сбербанке с меня требовали 150 руб. комиссии. За штраф в 300 руб.

А с меня сняли 130 рублей сверх суммы самого штрафа в 100 рублей 0_ . Я там вообще чуть не упала (касса на Энтузиастов, около гостиницы "Нефтяник"). При этом парень-кассир неправильно написал адрес. С этим штрафом вообще фигня вышла - оплатили его одновременно и муж и я, то есть переплатили государству 100 рублей :D . Муж оплачивал непосредственно в ГИБДД. Так вот позавчера проверяли на сайте http://86.gibdd.ru/shtraf , штраф этот до сих пор висит у мужа в долгах 8( . Квитанции, конечно же, мы выкинули ещё в прошлом году (нарушал в ноябре 2009 г).
А на сайт лазили смотреть долг из-за штрафа воскресного (свежачок, так сказать). Нас вообще конкретно камазист подставил >:( - на Нефтеюганке перед нами резко сбросил скорость до 15-20 км/час и прижался к обочине, только левые колёса чуть-чуть на дороге остались, типа останавливается - мы и проехали прямо по своей полосе (без выезда на встречку). А Камаз за нами не остановился, а набрал скорость заново, а нас взяли тепленькими за обгон в зоне запрета на 500 рублей. Этот штраф ещё в сети не виден. Кто нибудь знает, как быстро эти штрафы вывешивают на сайт ГИБДД?

Новое сообщение16 июл 2010, 14:01   №90  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Кто нибудь знает, как быстро эти штрафы вывешивают на сайт ГИБДД?

У меня почему-то ощущение, что через смс информация точнее. Хотя... кто его знает...

Новое сообщение16 июл 2010, 14:03   №91  
-
голос
+
Neo86
Катя, это называется подстава.. :-( %)
вот никогда не понимала, неужто им план больше никак не сделать, раз идут на такие вот подставы.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 июл 2010, 14:16   №92  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
это называется подстава..
вот никогда не понимала, неужто им план больше никак не сделать, раз идут на такие вот подставы..

Настоящую подставу мы получили в 2005, когда муж перебирался ко мне на Север. Взяли настолько ни за что, что мне сначала даже смешно показалось. Не до смеха стало потом, когда права забрали прямо на трассе и порекомендовали, раз мы не согласны с инспектором, заехать за ними в городское управление Чебаркуля (только дело было в субботу вечером, то есть пару ночей до понедельника нам предложили провести в чудесном городе Чебаркуль). Я решила, что это развод на деньги - права были нужны в Сургуте позарез (кто знает, кем бы мужу пришлось устраиваться работать *DONT_KNOW* ), а я опаздывала на работу - предложила рассчитаться деньгами на месте. Инспектор мне четко сказал, что мои деньги ему на фиг не нужны, а вот не меньше 5 корочек-прав он сегодня должен сдать 0_ . В итоге, водительские права мы по телефону (еженедельно ругалась по межгороду) еле выдрали через 8 месяцев, штрафа никакого не было назначено вообще (из-за истечения срока давности правонарушения). Все 8 месяцев муж ездил по временному удостоверению.

Новое сообщение16 июл 2010, 16:42   №93  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
В почтовых отделениях по моему за 3% от суммы , но могу ошибаться *DONT_KNOW*

информация не верна , сегодня забегала на почту сказали - 40р квитанция

Новое сообщение18 июл 2010, 20:54   №94  
-
голос
+
Малява
Совершенно точно, новая информация- с недавнего времени в Сбербанке стала комиссия 30 руб (а раньше была 150 руб). лично платила в пятницу.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Новое сообщение18 июл 2010, 21:32   №95  
-
голос
+
а мы вчера с мужем смеялись.. :D

выезжаем из леса, из за поворота и буквально в 200х метрах на обочине стоят гайцы, точнее видят в машине..
В момент когда мы уже практически проезжали мимо, они включили ближний свет фар.. Мы проехали, а мой говорит: слушай, а я ведь свет не включил 8( Это ведь они мне показали что включить надо.. 0_

Сидим и ржем, добрые какие дяденьки попались :-P .. Другие бы остановили и в лучшем случае мозг прополоскали ;D , а в худшем оштрафовали %) :no: ..

Новое сообщение18 июл 2010, 21:45   №96  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а в худшем оштрафовали

У меня такой худший случай был в прошлом году :D в 100р обошелся
А вчера выехала с дачи,ребенок ппросился порулить до дороги,едем смотрю впереди гаишники по дачному поселку едут.Остановилась,типа стекло лобовое протереть,ребенок за рулем сидит.Проехали мимо.Я опять с малым за рулем села до дороги доехала,пересадила.Буквально через 1 км,смотрю за мной эти же едут и в матюгальник орут,чтобы остановилась!в общем посмотрел мои права и поинтересовался не употребляла ли я спиртное 8( 0_ :D

Новое сообщение18 июл 2010, 22:03   №97  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Цитата:
У меня почему-то ощущение, что через смс информация точнее. Хотя... кто его знает...

нифига - сейчас проверили одновременно закинули данные муж через смс я через сайт. Ему прислали 2 прошлогодних штрафа которые он давно оплатил и один свеженький :D а с сайта на мыло только июльский пришел :-)

Новое сообщение05 сен 2010, 22:35   №98  
-
голос
+
Выбрали в салоне машину, а консультант предлагает оформить кредит через Европа банк, я о таком не слышала. Но в других банках мы не сможем пока оформить. Читала не очень лицеприятные отзывы об этом банке. Поделитесь отзывом о "подводных камнях" и обслуживании,нет ли обмана?

Новое сообщение05 сен 2010, 23:27   №99  
-
голос
+
Katy писал(а):
Европа банк

это аще кто такие?
почему в других банках не вариант?
тот же втб24 дает всем подряд

Новое сообщение06 сен 2010, 00:10   №100  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Katy писал(а):
Европа банк

это аще кто такие?
почему в других банках не вариант?
тот же втб24 дает всем подряд

Потому что проработали всего 4 месяца на последнем месте работы...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 10  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 00:32  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино