Страница 107 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
0 : 2
+
Лириэль писал(а): Логарева сейчас в отпуске, принимает Сус Лариса Анриевна, тоже очень хороший специалист. Она кстати говорила, что отдельно будет открывать кабинет узи, сейчас занимается лицензированием. Сус в марте открывает свой кабинет! Пока будет принимать только беременных! На Университетской 41! Последний раз редактировалось Шеша 04 мар 2018, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Очень хотелось бы услышать свежие отзывы о Короткове..записалась к нему на прием..
|
-
голос
+
Подскажите, на сколько точным может быть определение пола в 14 недель? сегодня была у Короткова на приёме, он мне прям со 100% уверенностью сказал, что мальчик. Не доверять, вроде бы основания нет, но срок такой, что мало ли, вдруг и не точно определил. Кто к нему на приём ходил, отзовитесь пожалуйста, всем верно сказал пол или доля погрешности всё же есть?
|
-
голос
+
Мне в 11 нед на скрининге Логарева сказала что похоже на девочку, в 14 недель она же смотрела длину шейки и заодно посмотрела пол..сказала , мальчик..в дальнейшем Коротков подвердил мальчика)
|
-
0 : 1
+
Были сегодня с мужем у Сус на УЗИ. Просто пол посмотреть на 17 неделе... Очень приятная женщина, все рассказала, показала, померила ЧСС, заодно поверила что все органы и косточки на месте (хотя мы даже не просили), распечатала нам профиль и фото "с писюном" . В общем мы довольны) отдали за все 600 рублей
|
-
голос
+
Car2n писал(а): Были сегодня с мужем у Сус на УЗИ. Просто пол посмотреть на 17 неделе... Очень приятная женщина, все рассказала, показала, померила ЧСС, заодно поверила что все органы и косточки на месте (хотя мы даже не просили), распечатала нам профиль и фото "с писюном" . В общем мы довольны) отдали за все 600 рублей Подскажите, где сейчас Сус принимает?
|
-
голос
+
Девочки привет!
Подскажите хорошего узиста, кто может посмотреть на раннем сроке пожалуйста....
|
-
голос
+
У Сус свой кабинет УЗИ на Университетской 41
|
-
1 : 0
+
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь ходил на УЗИ, на Университетскую 41 к Сус? Она ещё в Инвитро принимает. Вот думаю куда лучше пойти. Подскажите.
|
-
голос
+
Нефертити
Я ходила к ней на Университетскую для диагностики беременности. Как специалист понравилась
|
-
голос
+
Нефертити писал(а): Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь ходил на УЗИ, на Университетскую 41 к Сус? Она ещё в Инвитро принимает. Вот думаю куда лучше пойти. Подскажите. Здравствуйте. В Инвитро Логарева Е. В. принимает, очень приятная и специалист хороший Сус тоже очень грамотный и отличный специалист, к ней я тоже ранее ходила :)
|
-
голос
+
Нефертити писал(а): Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь ходил на УЗИ, на Университетскую 41 к Сус? Она ещё в Инвитро принимает. Вот думаю куда лучше пойти. Подскажите. постом выше отзыв
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
В беременность была на приёме и у Логаревой и у Сус-обе очень приятные и грамотные. Даже не скажу кто лучше, обе
|
-
голос
+
Логарева Евгения сейчас прием ведет в МЦ "Югра"
голос
+
Может кто знает, где УЗИ малого таза дешевле 1200? нужна просто диагностика (справка)
|
Страница 107 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:59 0 °C
|