Страница 106 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
девушка-ОСЕНЬ
Кровь из пальца принимают до 10, из вены до 11. Если у вас УЗИ в 10, то загляните в 9:30 в 4 кабинет, спросите как вам поступить, сейчас сдать или после УЗИ. Они вам сами скажут. Можете в регистратуру позвонить с утра и уточнить можно ли ваши анализы сдать с 9:30 до 10:00
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
-
1 : 0
+
девушка-ОСЕНЬ
Когда мне делали скрининг, говорили сначала УЗИ, потом кровь, тоже в этот день не успевала, сказали прийти на следующий день. Там в течение трёх дней после УЗИ надо сдать, мне так говорили. Тоже подходила, спрашивала, хотела сначала кровь сдать. Хотя в первую беременность говорили что обязательно сразу после УЗИ.
Минус на минус дает плюс.
|
-
1 : 0
+
Добрый день ! Хотим сделать 3д/4д узи. Кто делал посоветуйте где сделать ? И на каком сроке лучше делать ?
голос
+
Добрый день!
В теме уже спрашивали про УЗИ-диагноста Лапину в роддоме, но никто не написал отзыв. Может сейчас есть отзывы, ходили Вы к ней платно на УЗИ? Мне нужно пройти гинекологическое УЗИ, куда лучше обратиться в роддом но только к Лапиной, тк к Петровой на те даты, которые предлагают мне поздно или в центр медицины плода на Мира? Посоветуйте, где лучше? Знаю, что оборудование и там и там одинаково хорошее.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, гинекологическое узи надо сделать. Прочитала хорошие отзывы о Логаревой. Она же не только беременных смотрит?
|
-
голос
+
Или подскажите хорошего специалиста гинекологического узи
|
-
голос
+
Lel
Спасибо! Запишусь к ней
|
-
голос
+
Девочки всем привет!
Скажите, кто был у Ахмадшина на 12 неделе беременности? Он говорит пол ребёнка? Да и вообще стоит он своей цены? Заранее благодарю!
|
-
0 : 2
+
Евгеша
Не стоит этих денег. В инвитро и дешевле и, как минимум не хуже.
|
-
+
Вот недавно прошла последнее УЗИ ( 33 нед) у Логаревой Евгении. Все те же положительные эмоции с мужем испытали, увидев нашу крошку на экране, заметно подросшего, и так похожего на папу Евгения все показала, с подробными и теплыми комментариями , сделала кучу фоток ( как и в прошлые разы) мониторчик тоже разрешила пофотать - на нем фотографии более цвета насыщенного. Дала некоторые советы для подготовки к родам ( так как она еще и врач-акушер) Замечательный человек, врач с большой буквы, любит и предана своей профессии. За все беременности я не встречала такого специалиста.
+
Добрый день! я была у Ахмадшина в 12 недель, честно сказать я и ни разу не пожалела за то,что отдала 4500р. Он так подробно все объяснял и пошутит и ответит на все вопросы. Пол мне определил но сказал т.к. срок еще маленький точность 70% и не ошибся, на втором узи подтвердили пол + что на большом экране видишь как твоя кроха 12 недельная машет руками
|
-
голос
+
Добрый день.
Скажите, пжл, а Логарева Евгения где принимает? Хочу на Скрининговое УЗИ 2-го триместра беременности вместе с мужем и дочкой сходить. Очень уж они хотят лялечку увидеть и пол вместе узнать. Прочитала много отзывов о Логаревой и думаю к ней идти... И сколько стоит УЗИ у нее? Заранее спасибо за ответ)))
|
-
голос
+
zinaida
Инвитро Комсомольский 13 вроде
|
-
голос
+
zinaida
-
голос
+
Аннет писал(а): zinaida нам пол она сказала уже уверенно в первом триместре в 13 неделек сходите, не пожалеете Скажите пожалуйста где она принимает и сколько стоит у нее УЗИ
|
-
голос
+
MamaVari
-
0 : 1
+
Логарева сейчас в отпуске, принимает Сус Лариса Анриевна, тоже очень хороший специалист. Она кстати говорила, что отдельно будет открывать кабинет узи, сейчас занимается лицензированием.
Последний раз редактировалось Лириэль 06 авг 2017, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Позвонила сейчас в Инвитро к Логаревой запись только с 10.09, девочки, а где сдают анализы 2 скрининг и какая стоимость?
|
-
голос
+
А кто был на 50 лет у Абрамова, что можете сказать?
|
-
голос
+
MamaVari писал(а): Аннет писал(а): zinaida нам пол она сказала уже уверенно в первом триместре в 13 неделек сходите, не пожалеете Скажите пожалуйста где она принимает и сколько стоит у нее УЗИ Если просто узнать пол ребенка, то 600 р., если 2 скрининг, то 2500 руб.
|
-
голос
+
Девочки, скажите кто проходил скриннинговое УЗИ 1 триместр у Оразбаевой Ж. ЖК 2. Можете сказать, как она как узист?
|
Страница 106 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:23 0 °C
|