2017-2018, Зима - Снеговички
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ИрАртём
![]() |
-
голос
+
А нам ортопеда не писали, хирурга мы прошли. А по новым изменениям ортопед есть как раз
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А нас медсестра ко всем специалистам записала ![]() ![]() У нас желтушка так и не проходит ![]() Так как мы на гв полностью, желтушка у нас долго проходила. Больше месяца желтенькие были. |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
У нас с первым желтушка не проходила и нас через месяц в педиатрическое отделение положили, там лампу и капельницы, малой только на гв и не признавал сосок и пустышек. Я просто взвыла там тогда ![]() Сейчас тоже была желтушка у младшего, но я всеми силами глюкозу и воду поила и прошло. Мы на гв. А вообще рекомендуют разгрузить печень ребенку и дать смесь несколько дней. Лампу на прокат можно взять, подружка брала так. И аппарат, через кожу который билирубин измеряет, найти бы и смотреть динамику, сколько было и стало ли ниже |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
С дмумя месяцочками сыночка! Здоровья богатырского, умелок новых, пусть растет счастливым мальчуганом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сходили на прием сегодня. За месяц Катя наела 1800 гр
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А мы сходили на прием сегодня. За месяц Катя наела 1800 гр ![]() Нам тоже назначала, я ге стала давать почитав инструкцию.посмотрите комаровского. У вас повысился билирубин? |
![]() |
-
голос
+
Мамочки у кого у деток затяжная желтушка вы прививку делала ли гепатит В? собираю информацию для себя
|
![]() |
-
голос
+
Если согласны на группу в вайьере пишите номер в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Мамочки у кого у деток затяжная желтушка вы прививку делала ли гепатит В? собираю информацию для себя Нам в роддоме ставили и бцж тоже. А желтушка проявилась на 2 сутки. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Нам медотвод дали от прививки |
![]() |
-
голос
+
Я и Комаровского читала и Русмедсервер. Особо не паникую. Но так уж педиатр с медсестрой волнуются и пугают стационаром. Билирубин проверяли только сегодня. Т.е. вообще пока нет информации растёт он или падает.
У старшей к 3 месяцам прошла и у этой, скорее всего, так же будет. |
![]() |
-
голос
+
А мы совсем вес не набираем
![]() |
-
голос
+
Фантазия
Я вот на молоко грешу своё. Жирнре, наверное. Перестану есть печенье со сметаной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Дочке все прививки ставила, с желтухой в больнице лежали. Мальчишкам не делаю прививки. Миша чуть желтел, глюкозу прописывали по-моему, может что то еще не помню уже, но у него все быстро прошло. Максим не желтел.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
Inostranka
Спасибочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Мы не делали, сказали вялый из-за желтушки, невролог дала медотвод на полгода Мы ходили на прием сегодня. +1500г, нормально мы так пожрать ![]() Невролога прошли (мне лень было в месяц и вот сегодня я решилась ![]() Сироп с мистралью что за зверь? Стоматолога прошли, все уздечки в норме, а то в роддоме под сомнением было. УЗИ никаких не выписывали, заразы и ортопеда нет. Зато завтра кровь и мочу сдать с 10 до 11, цивилизация блин, время для грудничков отдельно дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Мы к вам
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Надя, а подбородок сильно трясся? У нашей только рефлексы проверили, я спросила про рвоту. А про тремор невролог не спросил. |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Фантазия Я вот на молоко грешу своё. Жирнре, наверное. Перестану есть печенье со сметаной ![]() Так я себя в еде тоже не ограничиваю, орехи ем, батоны с маслом, чай с молоком. В итоге " пышка" я, а ребенок не набирает. Уже незнаю что еще сьесть
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Не скажу что сильно, ровно пять секунд по продолжительности,, так когда плачет только, а сегодня прям на приеме в спокойном состоянии затрясся и выдал нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
У Максима тоже тремор подбородка, сказали до 3 месяцев это норма. Срыгивает тоже...может и через час после кормления срыгнуть...
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Блин, ну чё за фигня...такие нас отдельный невролог для детей, а это пошла к нашей всегдашней и на тебе. И ведь завтра нам на физио, электрофорез с Кавинтоном ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
08 фев 2025, 06:37 -7 °C
|