Страница 61 из 62 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
девочки, я ориентируюсь на списки первых страниц. а чем-то отличаются они для тех, кого кесарить будут? я что-то в панике
|
-
голос
+
Доброго всем утра! Кто недавно рожал - поделитесь, что с собой точно нужно взять. Я уже забыла, в прошлый раз брала - многое домой притащила. В палатах жарко? Пелёнки, как обычно, дают? В общем, девочки, введите в курс дела, пожалуйста
голос
+
Киприда
В палатах жарко, пелёнки выдают Одежду малышу-носочки, шапочка, подгузник-в родзал. Себе чулки. А потом подгузники ребенку, себе халат и сорочка(сорочки можно попросить) трусики я свои обычные хб брала, мне так удобнее было. Одноразовые какие-то слабые тапочки, гигиенич.сред-ва. Ну и на выписку. Можно одежду потом принести.
|
-
голос
+
ИрАртём
-
голос
+
Киприда
Я без чулок, никто даже не спрашивал. Воды возьмите. Я брала по 0.5 2 штуки, в общем за 4 часа до родов я выпила все Я в родзал положила памперс, а акушерка сказала не надо. Шапку,носки одела и в пеленку запеленала. Через 2 часа после родов в палате переодели ребенка медсёстры
|
-
голос
+
Я со второй рожала когда, то воды брали три бутылки, тоже все выпила А пеленку на малявку в родзале роддомовскую одевали? Или свою взять на всякий случай? В палате - что нужно? Салфетки влажные, мыло жидкое? Памперсы? И сколько сейчас лежат? На третий день выписывают? Себе что пригодиться? Ну там прокладки, трусы, халат, кружка, ложка, щётка, паста, шампунь, полотенце. Может ещё что-то? Малой что взять - боди? Ой, месяц до родов - я ещё вообще ничего не купила, кроме коляски, и плата в роддом столько вопросов
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда
Пеленки брать не нужно. Салфетки влажные пачку, мыло жидкое (что бы мыть попу малышу и сама этим же мылась). Памперсы пачку ( можно штук 5 взять) остальные после родов принесут вам. На третий день выписывают. Себе прокладки, трусы, (я брала трусы депенден, очень удобно) халат, кружка, ложка, щётка, паста, шампунь, полотенце, телефон, зарядка, ручка. Малой взять - боди и костюмчики. Терморегуляция у малышей разная, кто-то мерзнет, кому-то жарко.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Киприда
Сланцы и носки. Я вот как-то в носках в палате была, у меня тонкие следочки, а девочки босиком, мне чет стрёмно по полу ногами голыми шастать. Печеньки перекусить, чай, йогурт питьевой (я не ужинала в 6 вечера, не до еды было со схватками, акушерка после родов меня покормила, я очень голодной оказалась ) Дезодорант (если пользуетесь) На выписку можно косметику, фен (или сразу с собой, фен якобы могут и не пропустить в передаче)
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Комбезики удобны, но можно и рубашку(с пуговкой или кнопкой) и штанишки. Мыть жопку удобней и памперс на какахи проверить в штанах удобней, это мое мнение.за 7 лет разницы много забыла , взяла распашонку и ползунки до плечиков, поняла, что зря
|
-
голос
+
Девочки, спасибо огромное за советы обязательно воспользуюсь при сборке пакетов. Фен, думаю, не нужен мне - у меня сейчас каре, после мытья головы, когда лень сушить волосы, я резинкой собираю в шишку, потом я кудрявая а косметику, да, возьму с собой сразу. После родов второй дочки поняла, что лучше с собой сразу брать косметику - долго ждали очереди на выписку, а потом за пять минут всех из палаты нас вышибли бегом
голос
+
oksana
-
голос
+
Киприда писал(а): че на пасху рожать пойдешь?))
|
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
Киприда писал(а): ANNA А когда Пасха у нас в этом году? Мне на 24 апреля ставят, но я думаю, в середине апреля рожу чёт так тяжело уже, капец А тебе (уже на "ты", можно?) когда? 8 апреля)) пасха. я вот тоже на пасху собралась, хотя ПДР 16 апреля. Тож еле катаюсь по квартире)).
|
-
голос
+
да, я тоже колобок ещё тот
голос
+
Я на середину апреля настроена. У нас ещё вообще ничего не куплено, и не готово только коляской обзавелись.
-
голос
+
Киприда
пойдем в болталку для Б (у нас там уже банда зеленых пистолетиков: Настя, Оксана...срок один-в-один), а то нас щас отсюда Коша или Рада метлой погонят)))
|
-
голос
+
ANNA
голос
+
Девочки, кто рожал в июне, скажите холодно в палатах бывает? Ведь отопление то отключат наверное скоро уже. Что брать из вещей для ляли и для себя???
|
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто рожал в июне, скажите холодно в палатах бывает? Ведь отопление то отключат наверное скоро уже. Что брать из вещей для ляли и для себя??? Я рожала в июне. Правда в 2009 и 2013г. Норм было. Не холодно. Как сейчас не знаю.
|
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто рожал в июне, скажите холодно в палатах бывает? Ведь отопление то отключат наверное скоро уже. Что брать из вещей для ляли и для себя??? с нынешней погодой всякое может быть. сейчас там пекло. со мной мамочка лежала с недоношенным ребенком. люлька была подключена к подогреву, т.к. ребенок температуру тела сам не держал, и эта мамочка даже проветривать палату не давала.
|
-
голос
+
Привет! Девочки подскажите в роддом в том числе в родзал есть разница чепчик на завязочках малышу или шапочка? Завязочки не натирают нежную кожу сразу то после рождения? Совсем все забыла за 15 лет )))
|
Страница 61 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:19 0 °C
|