Страница 4 из 8 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
Если б рд закрыли, я думаю все знали бы, че панику наводить зря.
|
-
голос
+
а кто-нибудь уже знает, в этом году роддом когда закроют?????
голос
+
мама_Маши писал(а): а кто-нибудь уже знает, в этом году роддом когда закроют????? Обычно летом А в каком месяце уже ближе к лету будут знать Хотя в этом году до последнего молчали
|
-
голос
+
ОПБ боялась как гиенны огненной, но, блин, по закону подлости, мой малыш не захотел родиться в срок, а просидел пока рд не закрылся, и не стал ждать пока откроется (хотя он же не слоненок - уже надо было выползать). Так вот - НИЧИВОСТРАШНАВО в паталогии нет!!! Если будете рожать в патологии, то знайте совдеповский антураж и отсутствие комфорта - это фигня, главное специалисты, а они у нас классные!!!Поэтому лично я не советую мчаться в ближайшие города только для того, чтобы лежать на новом родильном кресле и ходить в тубзик с евроремонтом. А если (не дай Бог тьфу-тьфу) что не так с малышом? И что оставлять ляльку в чужом городе? Или самой лежать, где тебя не навестят? Да и медицинское оснащение у нас одно из самых лучших не только в округе, но и в стране. Так, что думайте сами, решайте сами рожать или не рожать.))) И читайте мой отчет о родах в ОПБ)))
viewtopic.php?f=11&t=28&start=1395
|
-
голос
+
Марья Моревна
-
голос
+
на сайте перинатального центра написано, то точной даты нет, но ориентировочно третья декада июня- июль
|
-
голос
+
опять по ходу рожать на восходе буду. Так и не увижу роддом. 7 лет назад родила там дочку на кушетке в коридоре. Ситуация хочет повториться
|
-
голос
+
я сегодня услышала инфу, о том что возможно в этом году не будут закрывать род дом, так как патологию будут ремонтировать (на конец то), а в род доме будут поэтажно закрывать на обработку
|
-
голос
+
а мне знакомая сказала (у нее мама санитаркой работает в роддоме) что в 20х числа июня планируют и до конца июля закрытие роддома. я уже икры трехлитровую банку наметала - мне 1 июля вроде как рожать
голос
+
мама_Маши писал(а): а мне знакомая сказала (у нее мама санитаркой работает в роддоме) что в 20х числа июня планируют и до конца июля закрытие роддома. я уже икры трехлитровую банку наметала - мне 1 июля вроде как рожать Вот и я боюсь, так хотелось в роддоме родить, в нормальных условиях. У меня ПДР - 2 июля. Ну хоть как не попадаю :(
|
-
голос
+
Vasabi, о, похоже на Восходе встретимся))))) я уже мужу плешь прогрызла, он готов меня и в Нефтеюганск и в Нижневартовск увезти - лишь бы не ныла)))
голос
+
Дженифер
-
голос
+
Дженифер писал(а): я сегодня услышала инфу, о том что возможно в этом году не будут закрывать род дом, так как патологию будут ремонтировать (на конец то), а в род доме будут поэтажно закрывать на обработку Я наблюдаюсь в перинатальном там тоже такой слух ходит, но пока нет приказа. Будем ждать и надеятся на лучшее.
|
-
голос
+
хоть бы роддом не закрыли
голос
+
мама_Маши
будет инфа на сайте http://surgut-kpc.ru/
|
-
голос
+
Дай то Бог чтоб не закрыли роддом!!! Мне рожать в июле, не хотелось бы в патологии))) Будем надеяться на лучшее!!))
|
-
голос
+
У меня сестра там работает. сказала что не будут в этом году закрывать. поэтажно будут порядок наводить.
|
-
голос
+
Ялочек писал(а): У меня сестра там работает. сказала что не будут в этом году закрывать. поэтажно будут порядок наводить. Спасибо за хорошие новости!!! Теперь есть надежда)))
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
А на сайте роддома написали, что скорей всего закроют в 20х числах июня
|
-
голос
+
Sasha А где это вы на сайте такое увидели?? Написано про 2011 год вроде
|
-
голос
+
На сайте Сургутского клинического перинатального центра там в рубрике гостевая книга, кто то задал вопрос, вот они и ответили, что скорей всего закроют в конце июня.
|
-
голос
+
Sasha
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 03:46 -8 °C
|