Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 65 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Лакомка
возьми меня с собой? |
-
голос
+
Я завтра тоже поеду в ДДУ, воевать так воевать.
|
-
0 : 1
+
нам тоже не дали, с нашего месяца подачи только 3 человека прошли, дайте как угадаю не льготники ли это!!!!
|
-
голос
+
Понго писал(а): Ну объясните мне, как же так получилось, моему ребенку сейчас 2,7 это группа с 2-3, рожденные после 16.10 это тоже с 2 до 3, так почему нам не дали, для чего общий список и обещание давать тем кто первее встал? Видимо, с 16 октября вы уже с 3-4 должны перейти.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
девочки, я тормоз! вы уже пишите "дали-не дали", а я не могу понять, где смотреть!
-
голос
+
посмотрела, нам 9 мест не хватило , но мы через месяц после родждения встали, пошли мы в отпуск собираться))) до след дораспределения.
|
-
голос
+
Toffeek
http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=225735 качайте список |
-
голос
+
Caramelle писал(а): Toffeek http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=225735 качайте список ой спасибо за оперативность! я начала все странички пролистывать и увидела большие красные буквы вверху надо же такие большие, а я их не видела сначала щас буду смотреть! спасибки.
привет!
|
-
голос
+
А даже и не знаю радоваться или плакать тому что дали сад. Дали в абсолютно другом районе города, ни рядом с домом, ни с работой. Хочется плакать из-за этих издевательств. Ребенку 4 года, ждали садик, платили бешенные деньги за частный сад, и вот дождались... В сентябре сказали можно будет поменятся садами, но за эти 4 месяца ребенок должен привыкать ко второму садику, а потом к следующему
|
-
голос
+
странно.
то есть если люди кто в ставал в тот же день, что и мы, получили, а нас нет в списках - это значит, что в нашу категорию нет мест? и дети, ставшие на очередь 11 апреля 2012 года что делают в списке, получивших сад? я опять не понимаю ничего! щас буду читать походу все 100 страниц темы
привет!
|
-
голос
+
lakomka
+
lakomka
+
Toffeek писал(а): и дети, ставшие на очередь 11 апреля 2012 года что делают в списке, получивших сад? тоже очень интересно)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Toffeek писал(а): и дети, ставшие на очередь 11 апреля 2012 года что делают в списке, получивших сад? тоже очень интересно) эти дети могут быть любого возраста - хоть 2, хоть 3 или 4 года. они льготники же. |
-
голос
+
Kosha
он может быть льготник любого возраста |
-
голос
+
кто сказал, что 4 т.мест распределили?
+
Laska
Последний раз редактировалось Kosha 26 апр 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha
это не дата рождения |
-
голос
+
Kosha
Номер очереди: 1,2 - счастливые льготники, 3-простые смертные |
-
голос
+
Понго писал(а): Нам не дали сад. Ну почему такая несправедливость??? Почему опять привязка к 16.10? Да, привязку к 16/10 никто не отменял. Всегда будет некая неудобная для кого-то дата. В Тюмени, например распределяют по группам с 1 января. Я сочувствую, т.к если бы не льгота в виде младшего ребенка, то средний мой сын (7 октября) тоже бы долго тянулся в хвосте очереди. |
-
голос
+
К,примеру ИКР 12/12-04-12/3 означает,что 12 апр.12 г ребенка поставили в очередь в сад ,перед ним в этот день подали заявку еще 11 детей, цифра 3-в третьем(не льготном) списке
|
-
голос
+
Мы наконец то получили!!!!!!!!!!!ТОлько не пойму почему именно в этот??? Крепыш! Живем на Лермонтова. почему не дали в СЕзам или прогимназию, если и туду и туда относимся по прописку. Хочется именно туда,чтобы учится до каласс уже там!!!!!!!!Кстати нам почти 3,8 лет,так что для нас это точно счастье!!!
|
-
0 : 1
+
Я так понимаю, это распределение было почти исключительно для льготников. С нашего месяца не попал вообще ни один ребёнок (март 2009 г.).
Кроме тех деток, кто в подготовишку в следующем году идёт, что на мой взгляд тоже не айс. Дети полгода будут только адаптацию проходить, а тут ещё и подготовка к школе. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 26 апр 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana
льготники и ноябрь,дек.2009 |
-
0 : 3
+
МамаШкодника
Пошли. Я уже начала действовать. Созвонилась с помощником главы города. Он правда меня отправляет в департамент для начала. Сказал уже завтра звонить записываться на прием к мэру. Я и к мэру и в департамент пойду. |
Страница 65 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:55 -24 °C
|