Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 63 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 2
+
ну вроде же уже 500 раз написали что по 10 и 11 году НЕТ изменений еще..
|
-
голос
+
МЫ НЕ ПОПАЛИ!!!Вот это жесть!!!В общей очереди 1752!!!Я была уже уверена,что нам дадут путёвку и такой облом!!!В ДДУ сказали,что в дораспределение может и попадём!!!
|
-
голос
+
IrinaAK
какой возраст? когда встали? |
-
голос
+
Нам не дали путёвку!!!Я в шоке.В общей очереди 1750!!!Была уже уверена,что дадут и тут такой облом!!!В ДДУ сказали,что в дораспределение возможно и попадём!!!У нас знакомые были 60.. и получили путёвку!!!Им 2года,а нам 4!!!Где справедливость???
|
-
голос
+
Нам в сентябре будет 4года!!!Встали в начале декабря!!!
|
-
голос
+
IrinaAK
в каком году встали в очередь? Последний раз редактировалось Emerald 26 апр 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
IrinaAK
ваши знакомые удачно родились |
-
голос
+
IrinaAK писал(а): .В общей очереди 1750!! нам тогда не светит |
-
голос
+
Родились в сентябре 2008года и встали в начале декабря 2008года!!!Зачем тогда эта общая очередь,если опять говорят про удачные даты рождения!!!???
|
-
голос
+
девочки на главной странице адм. города есть инфа, но у меня не получается открыть 26.04.2012
СПИСОК ДЕТЕЙ НА КОМПЛЕКТОВАНИЕ ДЕТСКИХ САДОВ НА 2012-2013 УЧЕБНЫЙ ГОД. СПИСОК МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ САДОВ Родители (законные представители), чьи дети включены в данный список, будут приглашены в образовательное учреждение для оформления путёвки в срок с 01 по 31 мая 2012 года |
-
голос
+
anutka10
и у меня не открывается |
-
голос
+
anutka10 у меня тоже не открывается
|
-
голос
+
значит у всех не открывается. я тоже не зашла
Последний раз редактировалось Лёля04 26 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мята
-
голос
+
Oksi
а вы какие были? |
-
голос
+
Ураааааа
И мы в списках есть!!! И сад прям дали, к которому прикреплены, рядом с домом!!! |
-
голос
+
Из прочитанного выше поняла, что систему так и не изменили. Кто-то 6ти тысячный получил, а кто-то 1700ый не получил. Все опять по категориям. Только сейчас мы все в общей очереди, чтоб меньше прозрачности было, сейчас не видно сколько перед тобой в твоей категории. Вообще запутали нас.
|
-
голос
+
Систему изменили, просто как и оговаривалось дают "вне очереди" детям с 2-3, чтобы доукомплектовать льготников.
Мы были 58** и, как думали, попали "в дополнение" к льготникам в категорию с 2 до 3. Ураааааа!!! |
-
голос
+
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А нам не дали и мы поедем в отпуск на все лето - грустить по садику |
-
+
В нашем городе надо рожать только в ноябре-декабре ,из нельготников 2009 попали дети только с этой датой рождения
|
-
голос
+
Мы тоже получили в Лель, теперь надо как-то изловчиться и перевести старшую в этот сад
+
Мята
нас нет |
-
+
Нам не дали сад. Ну почему такая несправедливость??? Почему опять привязка к 16.10?
|
Страница 63 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:08 -24 °C
|