Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Lena K
а вы льготники?просто мы родились раньше вас на 1,5 месяца.А продвинулись только на 2903 человека,и сейчас мы аж 2 тысячи какие-то.... |
-
голос
+
А кто получил место,что теперь делать?
|
-
голос
+
Emerald
будем ждать декабря-зимой к саду проще адаптироваться |
-
голос
+
САДИИИИИИК!
+
Ура, мы тоже получили!
|
-
голос
+
Помогите разобраться, что-то я запуталась
Наш ИКР 5/27-08-09/3 мы в общем списке 4396, и ИКР из списка показанного выше,*/**-12-09/3 -55.. Они есть в этом списке, а нас нет, как так Не уже ли распределение осталось по "счастливой дате рождения"? Что то я совсем запуталась |
-
голос
+
Мила-Ли
ждать звонка из сада быстренько оформлятт карту в поликлинике |
-
голос
+
нам тоже дали
+
Мята
Спасибо,будем ждать. |
-
голос
+
Рыжая
да,дети до 3-х лет считаются с 16 октября |
-
голос
+
МамаШкодника
Я так понимаю, что возрастные категории все равно отсчитываются от 16 октября. И вы находитесь в конце этой категории, как и было раньше |
-
голос
+
Irena1976
продай мне ,только у меня доча за Дениску не сойдет |
-
голос
+
И смысл тогда в этом общем списке
|
-
0 : 2
+
Лакомка писал(а): Из прочитанного выше поняла, что систему так и не изменили. Все опять по категориям. Только сейчас мы все в общей очереди, чтоб меньше прозрачности было, сейчас не видно сколько перед тобой в твоей категории. Вообще запутали нас. |
-
0 : 2
+
Лакомка писал(а): Из прочитанного выше поняла, что систему так и не изменили. Кто-то 6ти тысячный получил, а кто-то 1700ый не получил. Все опять по категориям. Только сейчас мы все в общей очереди, чтоб меньше прозрачности было, сейчас не видно сколько перед тобой в твоей категории. Вообще запутали нас. Тоже в шоке нам не дали, а деткам рожденным после нас в октябре пожалуйста |
-
0 : 1
+
Рыжая писал(а): И смысл тогда в этом общем списке создать видимость ,что работают |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
вы льготники? нам не дали |
-
голос
+
Ну объясните мне, как же так получилось, моему ребенку сейчас 2,7 это группа с 2-3, рожденные после 16.10 это тоже с 2 до 3, так почему нам не дали, для чего общий список и обещание давать тем кто первее встал?
|
-
голос
+
Я завтра звонить буду- ругаться по полной
|
-
голос
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 1
+
Блин, девочки. Нет, ничего не изменилось. Аб-со-лют-но. Смотрю 09ый год рождения. Идут льготники 09 г.р., потом идут дети, родившиеся начиная с октября. Все по старому. Мы, апрельские, пролетели. Я завтра иду разговаривать в ДДУ, а потом запишусь на прием к Мурашовой, потом жалоба...Надоело. Я прям проплакалась.
|
-
голос
+
Понго писал(а): Ну объясните мне, как же так получилось, моему ребенку сейчас 2,7 это группа с 2-3, рожденные после 16.10 это тоже с 2 до 3, так почему нам не дали, для чего общий список и обещание давать тем кто первее встал? Все просто, дата рождения у вас "Не счастливая", как и у нас. Сад нам вообще видимо не светит, с их распределением. |
-
голос
+
Рыжая
а может лучше сходить к ним |
-
голос
+
бриллиант
недалеко от нас ушла нам зимой может быть дадут. дочке в декабре дали место, путевку забирала, спросила про сына, она посмотрела списки и сказала, что бы в мае не ждали, возможно только в дораспределение так же зимой. а списки тогда еще были старые, но уже видимо тогда было решено, кто пойдет в мае, а кто нет |
Страница 64 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:41 -24 °C
|