Страница 38 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 апр 2012, 16:41   №926  
-
голос
+
спасибо девочки :-)
Новое сообщение22 апр 2012, 16:55   №927  
-
голос
+
умничка настя :-) молодец что всё перетерпела.давай рости сыночка и приходи опять в болталку для беременных будем ждать с дочуркой :D
Новое сообщение23 апр 2012, 02:33   №928  
-
голос
+
Pipa

бедная вы хорошо что все хорошо закончилась. читала плакала и радовалась за вас. растите здоровыми.
Новое сообщение23 апр 2012, 03:32   №929  
-
голос
+
Pipa

:'( обревелась :-) ко мне тоже муж пришел на роды, правда мы весь день вместе в схватках в родзале были, но я вас тааак понимаю *OK* Швы скоро заживут и через месяц-два уже забудется даже, что они были. И вообще после двух родов я поняла, что потом вспоминается именно тот момент, когда "плюх" и вот они глазки самые красивые на свете! Наверное так природой задумано, чтобы женщины в следующий раз, собираясь рожать, помнили только положительные эмоции. *JOKINGLY* Хорошо,что у вас такая поддержка *THUMBS UP*
Новое сообщение23 апр 2012, 04:05   №930  
-
голос
+
Pipa
молодец. главное -здоровый малыш!
Новое сообщение23 апр 2012, 04:20   №931  
-
голос
+
Pipa
Настя, очень понравился Ваш рассказ, плачу :'( Тяжело Вам малыш достался, но самое главное, что все хорошо закончилось с Вами и с ребенком *OK* . Здоровья Вам обоим *rose* *rose* *rose*
Новое сообщение23 апр 2012, 13:12   №932  
-
голос
+
Pipa
*OK* ну прям восхищаюсь! столько вытерпеть, пережить!! вы с супругом - большие молодцы!! *rom*
Новое сообщение24 апр 2012, 04:42   №933  
-
голос
+
Pipa
Молодец!!! *1priz* *rom* Поправляйся быстрее! Скоро лето, будете с сыночком целыми днями гулять.
А через годик эта история уже будет вспоминаться именно с того места, где муж по стеночке выползает из родзала. *JOKINGLY*
Новое сообщение24 апр 2012, 15:56   №934  
-
голос
+
Спасибо большое девочки, уже чувствую себя немного легче, и это все благодаря сыночку) он меня лечит)
Новое сообщение25 апр 2012, 06:55   №935  
-
голос
+
Pipa
Очень похоже по описанию на первые мои роды %) , тоже делали стимуляцию + правда у меня еще кровотечение было и чистка вручную :no: 8( Но все равно это самый счастливый день в моей жизни (потом появился еще один *JOKINGLY* ) Поправляйте быстрее, это все скоро забудется! Останутся только теплые воспоминания!

PS Второй раз родила, даже не поняла, все быстро, без боли и без разрывов ;)
Новое сообщение25 апр 2012, 09:38   №936  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:25 апр 2012, 11:55 №936
Второй раз родила, даже не поняла, все быстро, без боли и без разрывов

как некоторые умудряются?? *DONT_KNOW* может подскажете секрет? :D
Новое сообщение25 апр 2012, 09:43   №937  
-
голос
+
Я так думаю маленькая разница между детками, как по маслу так сказать :D
Новое сообщение25 апр 2012, 09:54   №938  
-
голос
+
няня писал(а):
источник:25 апр 2012, 14:43 №938
Я так думаю маленькая разница между детками, как по маслу так сказать

а, типа у остальных все заросло, заржавело? :D
Новое сообщение25 апр 2012, 10:10   №939  
-
голос
+
ну зачем же так грубо :D , кости срослись например
Новое сообщение25 апр 2012, 10:12   №940  
-
голос
+
няня писал(а):
источник:25 апр 2012, 15:10 №940
кости срослись например

че-то не нравится мне ответ *SCRATCH* думается в другом собака зарыта *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 апр 2012, 10:14   №941  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:25 апр 2012, 14:38 №937
как некоторые умудряются?? может подскажете секрет?

Я думаю благодаря подготовке к родам, массажу промежности, правильному поведению самой женщины в родах и мастерству акушерки. Ну и еще наверно важно, чтобы повезло.
Новое сообщение25 апр 2012, 10:20   №942  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:25 апр 2012, 15:14 №942
Я думаю благодаря подготовке к родам, массажу промежности, правильному поведению самой женщины в родах и мастерству акушерки. Ну и еще наверно важно, чтобы повезло.

короче готовиться надо и настраиваться *OK*

а не засиживаться у монитора

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 апр 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 апр 2012, 10:23   №943  
-
голос
+
Говорят масло Веледа для профилактики разрывов хорошо. Я пользовалась, но поздно начала. Но мне кажется эффект был. Разрывчик был один маленький снаружи.
Новое сообщение25 апр 2012, 10:30   №944  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Persefona писал(а):

правильному поведению самой женщины в родах

*viannen4*
Когда я второй раз шла рожать, я уже знала не по книжкам, что к чему.. знала, что это все неизбежно :D и нужно самой очень хорошо постараться и поработать.. Кроме того я специально через силу ела, перед тем как поехать в роддом, чтобы были силы на потуги и на схватки. Ну и конечно время играет свою роль, первый раз в схватках я провела 2-е суток, не спала, не ела, там просто хорошо, что все более менее закончилось с хорошим исходом, потуги минут 40 были, у меня просто не было сил тужится, я помирала на этом кресле, потом видимо и матка не хотела сокращаться, из-за этого кровотечение было %)... Ну а второй раз от первой схватки до рождения сыночка прошло 5 часов, я даже не ожидала, что так легко и быстро все пройдет. Насчет везения не знаю, на меня больше время проведенное в схватках повлияло *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 апр 2012, 10:36   №945  
-
голос
+
Да это по больше части от физиологии каждой женщины зависит, порога чувствительности и.т.д. Я рожала с узким тазом, родила без разрывов ре 3500кг., зато все схватки орала как сумашедшая %)
Новое сообщение25 апр 2012, 10:37   №946  
-
голос
+
насчет разрывов я обычным оливковым мажусь. но меня не хватает на массаж :no: . во-первых, че там копаться по 7-10 минут, не пойму *DONT_KNOW* . помазала, пару раз туда-сюда растянула - ЧЕГО ЕЩЕ ТАМ ДЕЛАТЬ!? :D лень, дела ждут, да и одышка не позволяет
а
Blonchik писал(а):
источник:25 апр 2012, 11:55 №936
без боли

это благодаря правильному дыханию наверное?
Новое сообщение25 апр 2012, 10:51   №947  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):

это благодаря правильному дыханию наверное?

*OK* Дыхание + отношение к боли (говорила про себя, что мне не больно, что все будет ОК, только нужно потерпеть) короче самовнушение что ли %) В какой-то момент мне показалось, что схватки даже не сильные, что еще долго до потуг.. а потом через 10 минут уже родила, вот поэтому и написала, что не поняла как так все быстро получилось %) Тут еще настрой очень важен!
Новое сообщение25 апр 2012, 10:56   №948  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:25 апр 2012, 15:51 №948
Дыхание + отношение к боли (говорила про себя, что мне не больно, что все будет ОК, только нужно потерпеть) короче самовнушение что ли

вот в это уже охотно верю *OK* *acuerdo* в общем, почти все от нас самих зависит :-)
Новое сообщение25 апр 2012, 11:00   №949  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Самое главное, что сработало ;) *OK*
Новое сообщение25 апр 2012, 13:20   №950  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:25 апр 2012, 16:30 №945
Кроме того я специально через силу ела, перед тем как поехать в роддом, чтобы были силы на потуги и на схватки.

Я тоже поела через силу перед тем как ехать в РД, но когда схватки усилились уже в предродовой меня так рвало, что весь мой завтрак через силу насмарку %) хорошо, что всё закончилось относительно быстро, а то бы сил вообще не было.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 19:56  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино