Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
спасибо девочки
|
-
голос
+
умничка настя молодец что всё перетерпела.давай рости сыночка и приходи опять в болталку для беременных будем ждать с дочуркой
|
-
голос
+
Pipa
бедная вы хорошо что все хорошо закончилась. читала плакала и радовалась за вас. растите здоровыми. |
-
голос
+
Pipa
обревелась ко мне тоже муж пришел на роды, правда мы весь день вместе в схватках в родзале были, но я вас тааак понимаю Швы скоро заживут и через месяц-два уже забудется даже, что они были. И вообще после двух родов я поняла, что потом вспоминается именно тот момент, когда "плюх" и вот они глазки самые красивые на свете! Наверное так природой задумано, чтобы женщины в следующий раз, собираясь рожать, помнили только положительные эмоции. Хорошо,что у вас такая поддержка |
-
голос
+
Pipa
Настя, очень понравился Ваш рассказ, плачу Тяжело Вам малыш достался, но самое главное, что все хорошо закончилось с Вами и с ребенком . Здоровья Вам обоим |
-
голос
+
Pipa
-
голос
+
Pipa
Молодец!!! Поправляйся быстрее! Скоро лето, будете с сыночком целыми днями гулять. А через годик эта история уже будет вспоминаться именно с того места, где муж по стеночке выползает из родзала. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Спасибо большое девочки, уже чувствую себя немного легче, и это все благодаря сыночку) он меня лечит)
|
-
голос
+
Pipa
Очень похоже по описанию на первые мои роды , тоже делали стимуляцию + правда у меня еще кровотечение было и чистка вручную Но все равно это самый счастливый день в моей жизни (потом появился еще один ) Поправляйте быстрее, это все скоро забудется! Останутся только теплые воспоминания! PS Второй раз родила, даже не поняла, все быстро, без боли и без разрывов |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Второй раз родила, даже не поняла, все быстро, без боли и без разрывов как некоторые умудряются?? может подскажете секрет? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Я так думаю маленькая разница между детками, как по маслу так сказать
голос
+
няня писал(а): Я так думаю маленькая разница между детками, как по маслу так сказать а, типа у остальных все заросло, заржавело? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
ну зачем же так грубо , кости срослись например
голос
+
няня писал(а): че-то не нравится мне ответ думается в другом собака зарыта ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я думаю благодаря подготовке к родам, массажу промежности, правильному поведению самой женщины в родах и мастерству акушерки. Ну и еще наверно важно, чтобы повезло. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я думаю благодаря подготовке к родам, массажу промежности, правильному поведению самой женщины в родах и мастерству акушерки. Ну и еще наверно важно, чтобы повезло. короче готовиться надо и настраиваться а не засиживаться у монитора ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 апр 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Говорят масло Веледа для профилактики разрывов хорошо. Я пользовалась, но поздно начала. Но мне кажется эффект был. Разрывчик был один маленький снаружи.
|
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Persefona писал(а): правильному поведению самой женщины в родах Когда я второй раз шла рожать, я уже знала не по книжкам, что к чему.. знала, что это все неизбежно и нужно самой очень хорошо постараться и поработать.. Кроме того я специально через силу ела, перед тем как поехать в роддом, чтобы были силы на потуги и на схватки. Ну и конечно время играет свою роль, первый раз в схватках я провела 2-е суток, не спала, не ела, там просто хорошо, что все более менее закончилось с хорошим исходом, потуги минут 40 были, у меня просто не было сил тужится, я помирала на этом кресле, потом видимо и матка не хотела сокращаться, из-за этого кровотечение было ... Ну а второй раз от первой схватки до рождения сыночка прошло 5 часов, я даже не ожидала, что так легко и быстро все пройдет. Насчет везения не знаю, на меня больше время проведенное в схватках повлияло |
-
голос
+
Да это по больше части от физиологии каждой женщины зависит, порога чувствительности и.т.д. Я рожала с узким тазом, родила без разрывов ре 3500кг., зато все схватки орала как сумашедшая
голос
+
насчет разрывов я обычным оливковым мажусь. но меня не хватает на массаж . во-первых, че там копаться по 7-10 минут, не пойму . помазала, пару раз туда-сюда растянула - ЧЕГО ЕЩЕ ТАМ ДЕЛАТЬ!? лень, дела ждут, да и одышка не позволяет
а Blonchik писал(а): это благодаря правильному дыханию наверное? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это благодаря правильному дыханию наверное? Дыхание + отношение к боли (говорила про себя, что мне не больно, что все будет ОК, только нужно потерпеть) короче самовнушение что ли В какой-то момент мне показалось, что схватки даже не сильные, что еще долго до потуг.. а потом через 10 минут уже родила, вот поэтому и написала, что не поняла как так все быстро получилось Тут еще настрой очень важен! |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Дыхание + отношение к боли (говорила про себя, что мне не больно, что все будет ОК, только нужно потерпеть) короче самовнушение что ли вот в это уже охотно верю в общем, почти все от нас самих зависит ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Кроме того я специально через силу ела, перед тем как поехать в роддом, чтобы были силы на потуги и на схватки. Я тоже поела через силу перед тем как ехать в РД, но когда схватки усилились уже в предродовой меня так рвало, что весь мой завтрак через силу насмарку хорошо, что всё закончилось относительно быстро, а то бы сил вообще не было. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
Страница 38 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 19:47 -16 °C
|