Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 119 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
спасибо девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
умничка настя
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa
бедная вы хорошо что все хорошо закончилась. читала плакала и радовалась за вас. растите здоровыми. |
![]() |
-
голос
+
Pipa
-
голос
+
Pipa
Настя, очень понравился Ваш рассказ, плачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa
![]() |
-
голос
+
Pipa
Молодец!!! ![]() ![]() А через годик эта история уже будет вспоминаться именно с того места, где муж по стеночке выползает из родзала. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое девочки, уже чувствую себя немного легче, и это все благодаря сыночку) он меня лечит)
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
голос
+
Blonchik писал(а): Второй раз родила, даже не поняла, все быстро, без боли и без разрывов как некоторые умудряются?? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Я так думаю маленькая разница между детками, как по маслу так сказать
![]() |
-
голос
+
няня писал(а): Я так думаю маленькая разница между детками, как по маслу так сказать а, типа у остальных все заросло, заржавело? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ну зачем же так грубо
![]() |
-
голос
+
няня писал(а): че-то не нравится мне ответ ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я думаю благодаря подготовке к родам, массажу промежности, правильному поведению самой женщины в родах и мастерству акушерки. Ну и еще наверно важно, чтобы повезло. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я думаю благодаря подготовке к родам, массажу промежности, правильному поведению самой женщины в родах и мастерству акушерки. Ну и еще наверно важно, чтобы повезло. короче готовиться надо и настраиваться ![]() а не засиживаться у монитора ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 апр 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Говорят масло Веледа для профилактики разрывов хорошо. Я пользовалась, но поздно начала. Но мне кажется эффект был. Разрывчик был один маленький снаружи.
|
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Да это по больше части от физиологии каждой женщины зависит, порога чувствительности и.т.д. Я рожала с узким тазом, родила без разрывов ре 3500кг., зато все схватки орала как сумашедшая
![]() |
-
голос
+
насчет разрывов я обычным оливковым мажусь. но меня не хватает на массаж
![]() ![]() ![]() а Blonchik писал(а): это благодаря правильному дыханию наверное? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это благодаря правильному дыханию наверное? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Дыхание + отношение к боли (говорила про себя, что мне не больно, что все будет ОК, только нужно потерпеть) короче самовнушение что ли вот в это уже охотно верю ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Кроме того я специально через силу ела, перед тем как поехать в роддом, чтобы были силы на потуги и на схватки. Я тоже поела через силу перед тем как ехать в РД, но когда схватки усилились уже в предродовой меня так рвало, что весь мой завтрак через силу насмарку ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
29 апр 2025, 06:54 5 °C
|