Страница 9 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 мар 2012, 10:21   №201  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:15 мар 2012, 17:10  №105 
что такое сеченые концы

я вообще не знаю что это такое. У нас по женской линии волосы не секутся.

Последний раз редактировалось Зануда 16 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 мар 2012, 11:37   №202  
-
голос
+
А я тут поэкспериментировала с ламинированием волос. Ну, эффект есть: волосы явно стали более гладкими и блестящими. Но хорошими средствами для волос и регулярным уходом можно добиться не меньшего результата. Да и необходимость повторять эту процедуру ежемесячно при немаленькой стоимости как-то отпугивает.
Зануда
Счастливая ты женщины, Наташа! :'(
Новое сообщение16 мар 2012, 11:52   №203  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:16 мар 2012, 16:37  №107 
Зануда
Счастливая ты женщины, Наташа!

зато у меня другая проблема с волосами :'(
Я с трудом подбираю себе шампуни.
Новое сообщение21 мар 2012, 08:46   №204  
-
голос
+
Есть такой хороший шампунь из серии Sebastian (возможно неправильно написала) профессиональная серия. Эффект шикарный!!!! Волосы блестят, ровно лежат, не путаются... и все бы ничего, но стоит эта радость 250 мл 2300руб. за шампунь, и 2300 за ополаскиватель.... %) %) %) а аналогов такой вещи найти не могу, может кто подскажет вариант подешевле????
Новое сообщение21 мар 2012, 18:28   №205  
-
голос
+
*viannen4* давно забыла что такое сеченые концы
Не каждый мастер умеет правильно пользоваться горячими ножницами - некоторые перегревают и еще больше сжигают волосы[/quote]
Лена, а не посоветуешь мастера, который умеет пользоваться горячими ножницами? Сколько стоит это удовольствие для волос :-) ?

Последний раз редактировалось Тучка 21 мар 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 мар 2012, 15:43   №206  
-
голос
+
Blonda_Surgut
Тоже недавно закончила свой "пробный" флакон Себастьена. Вместо ополаскивателя пользовалась кремом-муссом. Вещь конечно отличная, но стоимость нереальная для средств каждодневного использования.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 22 мар 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 мар 2012, 16:19   №207  
-
голос
+
Мне от выпадения помог только проф. шампунь и бальзам, купленный в Глисс**аде. Велла Восстанавливающая серия. Теперь я постоянный клиент Elena ;) Подружка тоже перебирала шампуни из Солнышко, аптек.. Тоже помогла только покупка проф.шампуня. Всё равно выпадает, но раза в 4 меньше ttt

Последний раз редактировалось Марла 22 мар 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2012, 02:25   №208  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 22.03.2012 21:43
Blonda_Surgut
Тоже недавно закончила свой "пробный" флакон Себастьена. Вместо ополаскивателя пользовалась кремом-муссом. Вещь конечно отличная, но стоимость нереальная для средств каждодневного использования.

вот вот!!!! %) мне от выпадения помогает масло, купила в Египте, марки El Baraka, похоже на наще репейное, но эффект лучше. Придется наверно опять туда лететь за ним :D
Новое сообщение11 апр 2012, 16:52   №209  
-
голос
+
Девочки, а никто не ходил в центр лечения волос "трилогия"? Интересно, они могут помочь от выпадения волос :-)
Новое сообщение17 апр 2012, 09:45   №210  
-
голос
+
Девочки подскажите видел может кто вот это чудное масло для волос http://www.budukrasiva.ru/shop/UID_135.html его очень хвалят, отзывы очень и очень лесные..... *1priz* . Хотелось бы попробовать .
Новое сообщение17 апр 2012, 09:55   №211  
-
голос
+
Сургутянка86
в аптеке купите эти масла и будет вам счастье :D
Новое сообщение17 апр 2012, 10:21   №212  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 15.03.2012 12:32
Не всем это идет,несколько лет назад попробовала я эту агафью :D
Блин,такое г.... fingal

*viannen4*
После родов волосы покидали меня,ладно бы по-одному.. *DONT_KNOW* целыми коллективами,и когда сквозь остатки волос замаячила голова- стало страшно....Муж притащил ту "Агафью",растит.сырье,все натуральное и т.д и т.п. *DONT_KNOW* мою,никакого эффекта,только голова чешется,может молодняк "пробивается"? :D
На этикетке надпись обнадеживающая "..пушистой копной волосы твои заколосятся" Агафья Ермакова.Ждем-с.. :D
Новое сообщение24 апр 2012, 11:32   №213  
-
голос
+
Кто-нибудь пользовался шампунем и бальзамом "Лошадиная сила"? Какие впечатления?
Новое сообщение24 апр 2012, 11:51   №214  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник: 24.04.2012 17:32
Кто-нибудь пользовался шампунем и бальзамом "Лошадиная сила"? Какие впечатления?

У меня бабушка пробовала-сил может и прибавилось, а вот волос, нет! :D Фигня все это-обычный шампунь по моему...
Новое сообщение24 апр 2012, 12:18   №215  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:24 апр 2012, 16:32 №118

Была передача про шампуни и говорили, что этот шампунь только первое время дает результаты, а потом волосы становятся еще хуже, чем были. В нем по моему силикон что ли добавляют и от него наши волосы потом портятся
Новое сообщение24 апр 2012, 15:21   №216  
-
голос
+
Пробовала этот лошадиный шампунь единственный раз у подружки - больше не хочу :-) по ощущениям -после того как смыла, волосы аж скрипели... Жесткие какие-то стали и сухие :-( ну и помимо этого - действительно, если эффект и будет, то временный,а потом только хуже.
Ps. Подруга пользовалась несколько месяцев в ожидании эффекта - ее не впечатлило.
Новое сообщение24 апр 2012, 15:29   №217  
-
голос
+
Вчера попробовала горчицу, выдержала 1 минуту. Это была самая долгая минута в моей жизни fingal .
Потом ополоснула водичкой с яблочным уксусом. Т к волосы у меня жирные, то результат просто чудесный.
но как в след раз выдержать горчицу... у меня слезы, сопли , все печет 0_

Последний раз редактировалось Зануда 24 апр 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 апр 2012, 15:54   №218  
-
голос
+
Зануда
Наташ,это лучше в тему "Красота своими руками" *OK* я горчицу с желтками вчера мешала,немного смогла подержать даже. Просто горчицу не могу...
Новое сообщение24 апр 2012, 16:07   №219  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:24 апр 2012, 21:54 №123
-голос+Зануда
Наташ,это лучше в тему "Красота своими руками" я горчицу с желтками вчера мешала,немного смогла подержать даже. Просто горчицу не могу...

перенесла *OK*
Надо в след раз попробовать с желтком.
Новое сообщение25 апр 2012, 03:04   №220  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:24 апр 2012, 21:29 №122
Это была самая долгая минута в моей жизни

Зануда писал(а):
источник:24 апр 2012, 21:29 №122
у меня слезы, сопли , все печет

Klein писал(а):
источник:24 апр 2012, 21:54 №123
Просто горчицу не могу...

девочки, самые "страшные" первые 2-3 мин. потом почти не печет. как горчичники :D
но мне не подошло такое мытье, жаль...

девочки, кто хочет мягкие и шелковистые волосы, очень рекомендую маски с маслом миндальным или оливковым (минд. лучше)и желтками!!! ну попробуйте хоть кто-нибудь :D чередую их, маска+мытье, в след. раз мытье без маски, потом опять мытье с маской.

после обычного мытья без маски.
минд.масло ок. 1ч.л. чуть больше, если волосы густые и длинные + 3кап.пачули (оно делает волосы блестящими и эластичными) все это в бальзам, которым вы польз. волосы супер мягкие

рез-т уже через пару применений. конечно это лучше постоянно делать, хотя бы 2р. в нед. маску, а без маски после мытья бальзам с маслами.
Новое сообщение25 апр 2012, 03:36   №221  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:25 апр 2012, 09:04 №125
3кап.пачули

Это где купить?
Новое сообщение25 апр 2012, 03:41   №222  
-
голос
+
Klein
в аптеке. эфирное масло пачули. можно и без него. http://www.ja-zdorov.ru/blog/primenenie ... lya-volos/
http://elfarma.ru/category/efir/69

в маску с желтками и минд. маслом его тоже можно добавить.

Последний раз редактировалось Emerald 25 апр 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 апр 2012, 03:43   №223  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:25 апр 2012, 09:04 №125
после обычного мытья без маски.минд.масло ок. 1ч.л. чуть больше, если волосы густые и длинные + 3кап.пачули (оно делает волосы блестящими и эластичными) все это в бальзам, которым вы польз. волосы супер мягкие

наносить отступая от корней см. 5-10, подождать ок.1-2 мин., смыть
Новое сообщение26 апр 2012, 19:12   №224  
-
голос
+
VANILLA писал(а):
источник: 11.04.2012 22:52
Девочки, а никто не ходил в центр лечения волос "трилогия"? Интересно, они могут помочь от выпадения волос :-)

Я туда ходила неделю назад, думала реально центр где все определят и назначат лечение, все такие по названию "центр лечения", в общем пошла я туда, там сидит тот же "доктор" что и был в фитнесе "5 звезд" была там года два назад т.к только там был трихолог в нашем городе. Кароче сделала она тут же процедуру трихограмму и назначила то же лечение
как и тогда, капсулы за 3800 и шампунь за 1500 фирмы диксидокс ну и любимый пантовигар( на самом деле хорошие витамины, но нужен курс в идеале 4-6 месяцев). Ну и конечно сказала идти к гинекологу т.к у меня выпадают волосы на макушке и связанно это с гормональным фоном, там же в этом же кабинете принимает Палай, они видимо снимают его на двоих.
В общем реально моя проблема в гормонах это я знаю давно, т.к летом сдавала волосы в "Здраве" на Спектральный анализ волос. Хоть там узнала каких витаминов и микроэлементов у меня не хватает. Теперь вот думаю толи к гинекологу бежать то ли обратно в здраву. А вообще у кого реально проблемы с выпадением( у меня сыпяться здоровые волосы длинные с корнями :'( ) то конечно в первую очередь проверьте гормональный фон, щетовидку а потом сердечко и желудок, да и почки тоже оч важно. Поверьте я уже столько всего узнала и чего только не делала.
Новое сообщение27 апр 2012, 03:31   №225  
-
голос
+
А если после беременности и родов начали сыпаться волосы, как с этим бороться?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 23:45  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино