Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Элен писал(а): я вообще не знаю что это такое. У нас по женской линии волосы не секутся. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 16 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я тут поэкспериментировала с ламинированием волос. Ну, эффект есть: волосы явно стали более гладкими и блестящими. Но хорошими средствами для волос и регулярным уходом можно добиться не меньшего результата. Да и необходимость повторять эту процедуру ежемесячно при немаленькой стоимости как-то отпугивает.
голос
+
Fata Morgana писал(а): зато у меня другая проблема с волосами ![]() Я с трудом подбираю себе шампуни. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Есть такой хороший шампунь из серии Sebastian (возможно неправильно написала) профессиональная серия. Эффект шикарный!!!! Волосы блестят, ровно лежат, не путаются... и все бы ничего, но стоит эта радость 250 мл 2300руб. за шампунь, и 2300 за ополаскиватель....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Не каждый мастер умеет правильно пользоваться горячими ножницами - некоторые перегревают и еще больше сжигают волосы[/quote] Лена, а не посоветуешь мастера, который умеет пользоваться горячими ножницами? Сколько стоит это удовольствие для волос ![]() Последний раз редактировалось Тучка 21 мар 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut
Тоже недавно закончила свой "пробный" флакон Себастьена. Вместо ополаскивателя пользовалась кремом-муссом. Вещь конечно отличная, но стоимость нереальная для средств каждодневного использования. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 22 мар 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне от выпадения помог только проф. шампунь и бальзам, купленный в Глисс**аде. Велла Восстанавливающая серия. Теперь я постоянный клиент Elena
![]() ![]() Последний раз редактировалось Марла 22 мар 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Blonda_Surgut Тоже недавно закончила свой "пробный" флакон Себастьена. Вместо ополаскивателя пользовалась кремом-муссом. Вещь конечно отличная, но стоимость нереальная для средств каждодневного использования. вот вот!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а никто не ходил в центр лечения волос "трилогия"? Интересно, они могут помочь от выпадения волос
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите видел может кто вот это чудное масло для волос http://www.budukrasiva.ru/shop/UID_135.html его очень хвалят, отзывы очень и очень лесные.....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
в аптеке купите эти масла и будет вам счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Не всем это идет,несколько лет назад попробовала я эту агафью ![]() Блин,такое г.... ![]() ![]() После родов волосы покидали меня,ладно бы по-одному.. ![]() ![]() ![]() На этикетке надпись обнадеживающая "..пушистой копной волосы твои заколосятся" Агафья Ермакова.Ждем-с.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь пользовался шампунем и бальзамом "Лошадиная сила"? Какие впечатления?
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Кто-нибудь пользовался шампунем и бальзамом "Лошадиная сила"? Какие впечатления? У меня бабушка пробовала-сил может и прибавилось, а вот волос, нет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Кто-нибудь пользовался шампунем и бальзамом "Лошадиная сила"? Какие впечатления? Была передача про шампуни и говорили, что этот шампунь только первое время дает результаты, а потом волосы становятся еще хуже, чем были. В нем по моему силикон что ли добавляют и от него наши волосы потом портятся
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Пробовала этот лошадиный шампунь единственный раз у подружки - больше не хочу
![]() ![]() Ps. Подруга пользовалась несколько месяцев в ожидании эффекта - ее не впечатлило. |
![]() |
-
голос
+
Вчера попробовала горчицу, выдержала 1 минуту. Это была самая долгая минута в моей жизни
![]() Потом ополоснула водичкой с яблочным уксусом. Т к волосы у меня жирные, то результат просто чудесный. но как в след раз выдержать горчицу... у меня слезы, сопли , все печет ![]() ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 24 апр 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташ,это лучше в тему "Красота своими руками" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): -голос+Зануда Наташ,это лучше в тему "Красота своими руками" я горчицу с желтками вчера мешала,немного смогла подержать даже. Просто горчицу не могу... перенесла ![]() Надо в след раз попробовать с желтком. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Зануда писал(а): Klein писал(а): девочки, самые "страшные" первые 2-3 мин. потом почти не печет. как горчичники ![]() но мне не подошло такое мытье, жаль... девочки, кто хочет мягкие и шелковистые волосы, очень рекомендую маски с маслом миндальным или оливковым (минд. лучше)и желтками!!! ну попробуйте хоть кто-нибудь ![]() после обычного мытья без маски. минд.масло ок. 1ч.л. чуть больше, если волосы густые и длинные + 3кап.пачули (оно делает волосы блестящими и эластичными) все это в бальзам, которым вы польз. волосы супер мягкие рез-т уже через пару применений. конечно это лучше постоянно делать, хотя бы 2р. в нед. маску, а без маски после мытья бальзам с маслами. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Klein
в аптеке. эфирное масло пачули. можно и без него. http://www.ja-zdorov.ru/blog/primenenie ... lya-volos/ http://elfarma.ru/category/efir/69 в маску с желтками и минд. маслом его тоже можно добавить. Последний раз редактировалось Emerald 25 апр 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): после обычного мытья без маски.минд.масло ок. 1ч.л. чуть больше, если волосы густые и длинные + 3кап.пачули (оно делает волосы блестящими и эластичными) все это в бальзам, которым вы польз. волосы супер мягкие наносить отступая от корней см. 5-10, подождать ок.1-2 мин., смыть |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Девочки, а никто не ходил в центр лечения волос "трилогия"? Интересно, они могут помочь от выпадения волос ![]() Я туда ходила неделю назад, думала реально центр где все определят и назначат лечение, все такие по названию "центр лечения", в общем пошла я туда, там сидит тот же "доктор" что и был в фитнесе "5 звезд" была там года два назад т.к только там был трихолог в нашем городе. Кароче сделала она тут же процедуру трихограмму и назначила то же лечение как и тогда, капсулы за 3800 и шампунь за 1500 фирмы диксидокс ну и любимый пантовигар( на самом деле хорошие витамины, но нужен курс в идеале 4-6 месяцев). Ну и конечно сказала идти к гинекологу т.к у меня выпадают волосы на макушке и связанно это с гормональным фоном, там же в этом же кабинете принимает Палай, они видимо снимают его на двоих. В общем реально моя проблема в гормонах это я знаю давно, т.к летом сдавала волосы в "Здраве" на Спектральный анализ волос. Хоть там узнала каких витаминов и микроэлементов у меня не хватает. Теперь вот думаю толи к гинекологу бежать то ли обратно в здраву. А вообще у кого реально проблемы с выпадением( у меня сыпяться здоровые волосы длинные с корнями ![]() |
![]() |
-
голос
+
А если после беременности и родов начали сыпаться волосы, как с этим бороться?
25 фев 2025, 20:18 -5 °C
|