Страница 54 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Alesska писал(а): ага так чуднО)))) 85 рэ приходит на карту, 25 из них снимут за смс - выписку ....это так называемые "президентские" На большой земле на ре с 1,5 до 3 х лет получают только их - 85 рэ
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Alesska писал(а): ага так чуднО)))) 85 рэ приходит на карту, 25 из них снимут за смс - выписку ....это так называемые "президентские" На большой земле на ре с 1,5 до 3 х лет получают только их - 85 рэ Это у нас ещё не все так плохо
|
-
голос
+
Девочки!!!
|
-
голос
+
Я вот думаю, с чего такой размер пособия установили. У нас прожиточный минимум 9 тыс. с копейками, а тут еще вдвоем с ребенком прожить нужно. А с трех лет и того меньше
голос
+
Alesska писал(а): из доброты душевной Alesska писал(а): угу. На "большйо земле" прожиточный минимум тоже не 100 рублей, а размер пособия 85 рублей в месяц
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Alesska писал(а): из доброты душевной Alesska писал(а): угу. На "большйо земле" прожиточный минимум тоже не 100 рублей, а размер пособия 85 рублей в месяц Ужас какой . Мы еще хорошо живем
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Я вот думаю, с чего такой размер пособия установили. У нас прожиточный минимум 9 тыс. с копейками, а тут еще вдвоем с ребенком прожить нужно. А с трех лет и того меньше от щедрот правительсвенных....сдача от буфета административного У нас же правительство ратует за демографическую политику...вот так оно заботится, чтобы люди не боялись рожать
|
-
голос
+
поболтать - в БОЛТАЛКУ
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
извиняемся
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ugra_report Подскажите, пожалуйста, имеет ли право предприятие выплачивать пособие по уходу за ребёнком от 1,5 до 3 лет в меньшем размере, чем социальная служба? Наталья, добрый день! В соответствии с законодательством Ханты-Мансийского автономного округа ежемесячное пособие от 1,5 до 3-х лет назначается и предоставляется за счет средств бюджета автономного округа органами социальной защиты по месту жительства. Согласно трудовому законодательству, работодатель вправе устанавливать дополнительные пособия и компенсации работникам за счет финансовых средств предприятия. Размер пособий регулируется коллективным договором. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
В соц.службе появился терминал,пришел,взял талончик(сейчас можно записаться на 26-30 апр.)Красота!.Помню,на Лермонтова что было
Персональное спасибо администратору зала
|
-
голос
+
скарлетт писал(а): изменения произошли, видимо, на сей счет
|
-
голос
+
Geren писал(а): Знатная мамочка писал(а): Чего-то я немного не поняла, нам 1.5 в июне, а в мае на лето собираемся в отпуск) документы уже можно сдавать? Я сдала док-ты в 1,3 года, но это больше случайность, чем закономерность. плюс я предоставляла билеты и их ксерокопии, которые приобщили к "делу", как причину столь раннего оформления пособия. Сегодня мне муж позвонил, сказал, что пришло письмо на мое имя из соц.службы. В письме сказано, что мне отказано, в получении пособия, мол приходите сдавать док-ты во время (в 1,5года). Я конечно уже никуда не пойду (очень далеко мы от сургута), просто тупо остаюсь без денег, просто совершенно не понятна наша "социальная система". На кой, простите, было принимать док-ты, и к чему была вся эта возня..и беготня бесполезная
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren писал(а): что пришло письмо на мое имя из соц.службы. В письме сказано, что мне отказано, в получении пособия
|
-
голос
+
Geren
А если вам написать заказное письмо с уведомлением на имя директора соц. службы приложить их письмо, документ, в котором прописано, что можно документы сдавать за раннее и спросить на каком основании вам отказано в пособие. Просто жалко, что деньги потеряются, ведь сумма то тоже не маленькая и для ребенка она очень пригодится. Я бы на вашем месте сделала именно так
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
У меня ребёнку 1 апреля исполнилось полтора, документы сдала за два дня до 1 апреля, при оформлении меня предупредили, что раз раньше оформляю то начисления будут только с июня месяца, май вылетает
а 1 апреля это было воскресенье, посмотрим как на деле окажется А нет, вру, сдала документы 26 марта, а в письме которое пришло указано что пособие назначено в месяц на период с 1апреля 2012, это получается с мая будут начисления?
|
-
голос
+
Geren
отправляй мужа к начальнику,доки ты сдала,заявление написала,справку с ДДУ может и муж принести,копии билетов прилагала,т.е.причина уважительная, а причина отказа какая? Только возраст?ачем тогда доки принимали?
|
-
голос
+
Девочки, вопрос...
в 1,5 сдали доки, пособие получаем, сейчас на 2 года и скоро надолго уедем, надо ли еще раз что то приносить, подтверждать до 3-х лет? если у нас ничего не изменится ( на работу не вышла, садика нет)? помню со старшей дочкой каждые 0,5 года приносили свежие справки/бумажки..кто знает?
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): А нет, вру, сдала документы 26 марта, а в письме которое пришло указано что пособие назначено в месяц на период с 1апреля 2012, это получается с мая будут начисления? Я тоже сдала документы 27 марта, 1,5 нам исполнилось 30 марта, в письме с соц.защиты у меня тоже написано, что пособие назначено с 1 апреля. Я вот его жду, что в конце апреля уже получу, мне и инспектор так сказал
|
-
голос
+
Мята писал(а): Geren отправляй мужа к начальнику,доки ты сдала,заявление написала,справку с ДДУ может и муж принести,копии билетов прилагала,т.е.причина уважительная, а причина отказа какая? Только возраст?ачем тогда доки принимали? Я думаю, что официальное письмо будет куда недежнее, на него они будут обязаны ответить, а там дальше на основании этого письма можно будет уже дальше жаловаться. А с мужем просто напросто могут и не разговаривать и ничего объяснять, скажут, что самолично должен присутствовать сам человек, который подавал документы
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): 2Татьяна6 писал(а): А нет, вру, сдала документы 26 марта, а в письме которое пришло указано что пособие назначено в месяц на период с 1апреля 2012, это получается с мая будут начисления? Я тоже сдала документы 27 марта, 1,5 нам исполнилось 30 марта, в письме с соц.защиты у меня тоже написано, что пособие назначено с 1 апреля. Я вот его жду, что в конце апреля уже получу, мне и инспектор так сказал В конце апреля мне точно не начислят, так как я ещё последний раз в апреле получу пособие с работы, а мне просто интересно с мая или всё таки как сказали с июня начнутся перечисления
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): В конце апреля мне точно не начислят, так как я ещё последний раз в апреле получу пособие с работы, а мне просто интересно с мая или всё таки как сказали с июня начнутся перечисления Ну ты же получишь всего за один день пособие, а что остальное время палец должна сосать. А может у тебя это будет единственный источник дохода. Ну подождем до конца апреля увидим
|
-
голос
+
Ой, девочки хотела порадоваться, что сдала доки в соц. службу. А не тут то было. Могут все вернуть и отказать в пособии.
Да зачем принимают документы??? с ребенком на такси туда сюда. Еще на работу ездила приказ переделывала. У меня был до полутора лет приказ, а нужно до трех лет. Копии билетов в дело приложили, объяснительную написала. И что теперь??? Ждать отказа?
|
Страница 54 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 21:28 -2 °C
|