Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 16 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение20 апр 2012, 23:47   №376  
-
голос
+
Дааа... машинка в доме нужна.
для тех кто сомневается, покупать машинку или нет, посчитайте сколько на ремонт, подрубку подгонку одежды в ателье тратите и решайте стоит ли оно того.
Я посчитала, что моя машинка окупиться за два года :)) а еще сколько всяких переделок из ненужного в интересное, и текстиль для дома, всякие покрывала-занавески *ROFL* и наряды детям на всякие утренники строчить

Новое сообщение21 апр 2012, 08:01   №377  
-
голос
+
Верочка поздравляю с первыми работами *rom* , только вот хваста обещанного мы так и недождались :-( ;D ;)

Новое сообщение21 апр 2012, 09:44   №378  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 20.04.2012 14:30
Мама 2 детей писал(а):
источник: 20.04.2012 14:15
Верочка
Ваша машинка на сайте 300 дол. стоит, а Вы за ск-ко выписали, доставка и все такое. Хочу заказать - но боюсь, вернее не умею. :-(

Я заказывала на сайте http://sewprice.ru/, заказала Джаноме 5200, тогда она стоила 16760р, маме Джаноме 1221 за 7400р и оверлок Джуки 654 за 8560р. Сейчас они на этом же сайте стоят 15960, 7240 и 8340 соответственно. Мне там дали скидку 8%! 5% - как члену клуба Осинка + 3% ко Дню рождения! Все 3 вещи мне обошлись со скидкой за 29867 рублей - это же не дорого! Доставка была ТК Грузовозофф, вышло 1728, потому что 3 коробки. Машинки были упакованы очень хорошо, плотно в пенопласте в коробке, гарантия 2 года. Мне все понравилось!!!
Прежде, чем заказывать я просчитала все интернет-магазины со швейным оборудованием, там где были на 300-500 рублей дешевле либо скидку не давали, либо давали всего 5%, а тут 8%! Мне повезло как раз ДР было рядом. Общалась с онлайн-консультантами по 100 раз в день и с разными, чтобы объективно понять, что мне нужно (я же не швея, только хочу учиться), спрашивала про плюсы и минусы, впечатлило то, что не впаривали самую дорогую машинку, а по деньгам могли предложить достойную модель!

я тоже с этого сайта заказывала, уже три!!! раза
сначала тоже Джаном 5200, я пищу от этой машинки, потом распошивалку Джаном Ковер Про2, и швейный стол Комфорт 7+, от него я тоже в восторге, а оверлок у меня уже есть лет 6, он незаменим при шитье трикотажа, никакие обметочные строчки машинные не заменят оверлок

Верочка, а как вас консультант отговорила от оверлока Джаном, что именно сказала? хочу свой старенький поменять на новый, думаю над моделью, к фирме Джаном у меня претензий нет, да и всякие комплектующие легче подобрать...

девочки, позже тоже выложу, какие есть листы отто, они у меня в цвете, но склоняюсь к приобретению журнала, действительно в цвете печатать дорого выходит
к тому же где-то на осинке читала, что можно не подписку, а номер какой надо, вот еще уточню, может неправильно поняла
в принципе модели то повторяются, да и одну выкройку например футболки-водолазки можно корректировать

я раньше свою старенькую джаномешку тоже раз в год доставала, так что-нить подшить, ну юбку простую сшить, КПБ, а познакомившись о осинкой-я и целый автопарк приобрела, и шью часто, глаза бояться-руки делают

девочки, а что за ткани вы заказываете на Fabric shack (и что за зверь такой), вот прочитала тут у вас, и тоже интересно стало?

Новое сообщение21 апр 2012, 10:00   №379  
-
голос
+
Челкалия
Я хотела оверлок Джаноме типа 7014, 784, а консультант посоветовала Джуки 654, потом почитала про него на осинке отзывы - качество строчки как профессиональное!!!! Верхний нож - что ооочень удобно в работе! Некоторые пишут, что его сложно заправить, но я ни разу не работала на оверлоке, по инструкции с первого раза все сама заправила и шила!!! Почитайте на осинке про него - я нереально своим оверлоком довольна, сравниваю свои швы с магазинными вещами - ни какой разницы!!!

Новое сообщение21 апр 2012, 10:48   №380  
-
голос
+
Верочка
спасибо!
осинку уже и так перелопатила, пока машинку выбирала, и дилемма была Коверлок 2в1 или отдельно распошивалку, каждый хвалит свое, чем больше читаешь, тем больше мучаешься выбором...

Новое сообщение21 апр 2012, 11:40   №381  
-
голос
+
Челкалия
Это точно!!! Я так с машинкой из-за осинки чуть с ума не сошла %) Хотела взять по советам девочек в теме "Хочу швейную машинку" тут - Джаноме 1221 или W23U, потом пошла почитать про них на осинку, захотела DC4030, а потом уже и MC5200 :D Я шить то не умею...Но девочки сказали, что лучше сразу учиться на хорошей машинке :-) А маме я взяла 1221, попробовала ее и она тоже оооочень суперская машинка!!!

Новое сообщение21 апр 2012, 12:46   №382  
-
0 : 1
+
Девочки, решила я тут разбавить разговоры фотографиями своих творений ;)
Эти вещи я сшила в прошлом году сынульке к годовасию.

Вложения:
модели 10 и 11 из3-2009, панамку не помню из какого номера
модель 7 из6-2007 и модель 9 из 4-2006
пижамка и шапочка модель 8 из 4-2008

Новое сообщение21 апр 2012, 12:57   №383  
-
голос
+
К разговору о машинках. У меня Janome My Excel 18 серия. Работой на ней я в целом довольна, нарекания только при работе с толстыми материалами, для таких вещей использовала мамин Зингер, когда жила с Тюмени, сейчас просто такие вещи не шью :no:
Об оверлоке и распошивалке задумалась лишь этой весной, захотелось видеть более качественные края и строчки на трикотажных изделиях.
Верочка писал(а):
консультант посоветовала Джуки 654, потом почитала про него на осинке отзывы - качество строчки как профессиональное!!!! Верхний нож - что ооочень удобно в работе!

На досуге присмотрюсь к этой модельке.
Челкалия писал(а):
девочки, а что за ткани вы заказываете на Fabric shack (и что за зверь такой), вот прочитала тут у вас, и тоже интересно стало?

С этим зверем меня познакомила Оля chernyshka за что ей *rom*
Тут можно почитать http://rigierukodelki.blogspot.com/2010 ... -post.html
Если будут вопросы - обращайтесь ;)

Новое сообщение21 апр 2012, 13:03   №384  
-
голос
+
shy-lola
Вот это ты настрочила %) Аккуратно и красиво:) Сын моднявый чел:)А еще что сшила?

Новое сообщение21 апр 2012, 13:21   №385  
-
голос
+
shy-lola
Вообще суперские вещички!!! *viannen4* Я тоже так хочу научиться шить :'(

Новое сообщение21 апр 2012, 13:25   №386  
-
голос
+
chernyshka
Верочка
Спасибо!!! Есть еще, но у меня как у швеи есть один большой недостаток - я шью, но не дошиваю сраазу, остается то пуговки пришить, то подогнуть низ *DONT_KNOW* Как вот с собой бороться :D Через две недели в отпуск ехать вот и буду в последнюю ночь все дошивать.

Новое сообщение21 апр 2012, 14:12   №387  
-
голос
+
shy-lola
молодец, очень аккуратно!

вот какие листы есть у меня:
1-2007 лист D
1-2006 ----C
распечатала из-за куртки, очень знаменитой на осинке, сшила ребенку зимнюю куртку, первый опыт такой вещи, с утеплителем, на подкладе
1-2003 ----В там по одной выкройке несколько моделей - я теперь ребенку только по ней и шью разные футболки, водолазки и т.п. больше мне например не нужны выкройки никаких водолазок и т.п., одной этой за глаза...
2000-4 -----D
2008-1 -----С
2011-1 -----С,B
2009-6 -----F
очень там симпатичный сарафан, подходит для школы, на осинке многие по нему шили, там идет рост от 128, я шила знакомой девочке для гимназии, шить легко, получилось очень удачно, забрали быстро, даже сфоткать не успела
2009-3 ----D
2007-3----C

2006-4 ----E там тренч, по нему опять же на осинке многие шили плащи для девочек, вот у меня тоже в стадии раскроя плащик
у меня дочка рост 116, эти размеры и брала, иногда на 110, я выкройки меряю, если широко, меньше беру
ну и чтобы не быть голословной ссылка на фотки, все почти модели по ОТТО
http://fotki.yandex.ru/users/elenarusaeva/album/174598/

так что кому надо листики обращайтесь

Новое сообщение21 апр 2012, 15:27   №388  
-
голос
+
Челкалия
у меня тоже в стадии, только в зародышевой, никак себя не пну, а так хочется доче плащ сварганить:)

Новое сообщение21 апр 2012, 15:30   №389  
-
голос
+
Челкалия
посмотрела, можно сказать только УХ ТЫ %) Зимняя куртка теплая получилась? А утеплитель какой?

Новое сообщение21 апр 2012, 17:47   №390  
-
голос
+
Челкалия
Вообще супер вещи!!! *rom* *rom* *rom*
Мне как новичку реально такое сшить? *JOKINGLY*
И еще вопросик - а вы такие ткани где покупаете??? У нас в Юганске ничего не найти....Где в Сургуте есть хороший выбор тканей по приемлемой цене? или вы все в интернете заказываете? ;)

Новое сообщение21 апр 2012, 18:00   №391  
-
голос
+
shy-lola, Челкалия, посмотрела ваши работы, вы такие умнички *THUMBS UP* .
У меня в коллекции пока только: Оттобре 6/2011, листD (в цвете), может, тоже кому-нибудь пригодится :-).

Новое сообщение21 апр 2012, 18:44   №392  
-
голос
+
Ткани и правда очень красивые, мне тоже понравились, а вот в городе я таких не видела, хотя недавно узнала, что на 25 есть магазин Рукодельница напротив магазина Москва, вроде там есть большой выбор трикотажа, надо будет глянуть. Особенно мне понравилась пижамка в машинках, очень мальчиково *THUMBS UP* :-)
Здесь мои пошивалки, правда, немного :-[ :http://fotki.yandex.ru/users/chadaeva-ov/album/191640/. Всем осинкам привет :-)

Новое сообщение21 апр 2012, 19:30   №393  
-
голос
+
chernyshka
зимняя куртка очень теплая, утеплитель термофинн 200 в рукавах, спинка-грудь двойной 200+200, это я перестраховалась, тонко в один слой показалось, хотя заявлено, что 200 до -30

правда шить было тяжеловато, мне бы для первого раза что попроще, а я только усложнила, зато проносили на одну водолазку

девочки, все ткани беру на осинке, это пошито малое кол-во, а скоооолько в закромах...метр шью, 10 докупаю
у нас в магазинах трикотажа путного не найти, есть трикотаж в магазине кажется Мирок ткани как-то так, он раньше в Центральном находился, возле црп, а сейчас переехал на Ленина, 9-ти этажка след. за детским миром, крыльцо прямо с дороги(с тротуара), там можно кое-какой домашний трикотаж встретить, я там тоже кое чего брала-рибану, кашкорсе

Верочка, все возможно, главное начать, глаза бояться-руки делают (по себе знаю), не боги горшки обжигают, тем более с такой-то машинкой!

За это сообщение автора Челкалия поблагодарил: Верочка
Новое сообщение21 апр 2012, 19:34   №394  
-
голос
+
inфanta
знакомые шорты, я их на осинке встречала...
аккуратно, молодец!
сколько была в Рукодельтнице в 25, нет там трикотажа, такого как интерлок, кулирка, рибана( вот я теперь сколько терминов знаю :-) ), там трикотаж такой как везде, типа Италия, плательный или как его там...цветной, не для детских вещей, а такого выбора как на осинке у нас не найти

Новое сообщение21 апр 2012, 20:00   №395  
-
голос
+
Челкалия
Девушки, может подскажите где есть МК как пришивать широкую резинку с отдельной деталькой к поясу? (криво объяснила)?

Новое сообщение21 апр 2012, 20:11   №396  
-
голос
+
Челкалия
А на осинке у кого в КЗ ткани берете? А то там не как у нас в СП, столько кидалова в этих закупках. Я брала фурнитуру(доп.лапки к машинке, нитки, ножницы) в закупке у Кати и Оксаны, а вот 3-я девушка (не помню как зовут) у их тканями занималась. Но мне некогда было сравнивать ассортимент и цены. Хотелось бы ваше проверенное посмотреть ;)

Новое сообщение21 апр 2012, 20:51   №397  
-
голос
+
Челкалия спасибо :-) . Общение с осинками многих вдохновляет :shvea: :-) , я не исключение :D . В свое время закончила 19 училище, но интерес к шитью появился только с появлением детей, а теперь еще на осинки наткнулась%)
А магазин на Ленина я правильно поняла:в доме, где "Русский сувенир"?

Новое сообщение22 апр 2012, 00:34   №398  
-
голос
+
А есть ли в Сургуте бязь шириной 220??...может кто подскажет? :-)

Новое сообщение22 апр 2012, 06:24   №399  
-
голос
+
smyrfik
подскажу, в Тамаре была )

Новое сообщение22 апр 2012, 09:31   №400  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник:22 апр 2012, 06:24 №400
в Тамаре была

Я видела там только 1,5м....

Последний раз редактировалось smyrfik 22 апр 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 12:39  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино