Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4498 писал(а): Вот и думаю, с одной стороны у нас все беременные работают до больничного по БиР и не возмущаются, а с другой стороны свое то здоровье важнее.. работать за компьютером Вы можете не более 3 часов в день. (при условии, что у Вас получено врачебное заключение, а не просто справка. А чтобы оно было получено, мне кажется, на предприятии должна быть проведена оценка условий труда и этот фактор отражен, тут надо уточнить в кадрах). У меня совпало с тем, что я проходила очередную рабочую медкомиссию и получила заключение: противопоказания к работе временные на один год (у меня из вредных факторов: излучение от пк, работа в условиях крайнего севера ![]() У Вас какой срок? Отпусков нет? Берегите себя. У меня тоже повышенное давление, как вышла в отпуск постепенно все нормализовалось. Ну и таблетки никто не отменял ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто-то подсказать мне. Я отдала документы, чтобы паспорт переделали, его еще неделюждать, может, больше, а я чувствую приближение родов
![]() ![]() то, что я выбрала неподходящее время для замены паспорта, понимаю...и уже наслушалась от мужа у кого мне лечить голову ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы
![]() oksana У меня маленький срок - 7 недель всего, до отпуска далеко ещё :((( по поводу давления как раз сейчас обследуюсь у кардиолога, вот СМАД назначили! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498 писал(а): oksana У меня маленький срок - 7 недель всего, до отпуска далеко ещё :((( по поводу давления как раз сейчас обследуюсь у кардиолога, вот СМАД назначили! если интересен мой опыт-можете написать в личку, расскажу все про давление) Насчет перевода на легкий труд, при работе три часа в день-почитайте, как оплата будет произведена, пропорционально отработанным 3 часам? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Может кто-то подсказать мне. Я отдала документы, чтобы паспорт переделали, его еще неделюждать, может, больше, а я чувствую приближение родов ![]() ![]() то, что я выбрала неподходящее время для замены паспорта, понимаю...и уже наслушалась от мужа у кого мне лечить голову ![]() Справка же у вас есть о том что сдали мне кажется достаточно можете еще на всякий копию взять старого если осталась |
![]() |
-
голос
+
Подскажите в патологию в сб тоже поступить можно? И есть ли там врачи в выходные или смысла нет?
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Справку возьмите, что паспорт на обмене у вас, это чтоб вы были спокойны, со справкой вы как с паспортом, везде оригиналы требуют. Не знаю ксерокопию паспорта считают ли документом, если она не нотариально заверенная... |
![]() |
-
2 : 0
+
Нужен кому-нибудь Утрожестан? Осталось 12 капсул из 14. Так и не использовала его. Срок годности до 2019 года. Если что пишите в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а где обсужлают занятия йоги для беременных?))
|
![]() |
-
голос
+
MamaVari
Поступить можно,прием идет круглосуточно и дежурный врач всегда есть. Анализы только сдадите в понедельник,так ктг каждый день будете делать,давление мерять |
![]() |
-
голос
+
Vika87 писал(а): Девочки, подскажите, а где обсужлают занятия йоги для беременных?)) В Шанти с февраля занятия начнутся для беременных |
![]() |
-
голос
+
Мы докУменты получили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, у кого опыт был ... планирую рожать в другом городе, в роддом собираюсь ехать со всеми баулами, никто приехать прям из дому не сможет, только на выписку... Где все свое добро хранить? Под кроватью?
![]() |
-
голос
+
Arbikoska
Гардероб есть, туда верх.одежду и что на вас будет-колготки, платье, ну и баул попросите пристроить, сразу делите сумки на нужное в палате и не нужное. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как боретесь с молочницей? Нос немного забился и сразу она тут как тут. Б 31 неделя
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, как боретесь с молочницей? Нос немного забился и сразу она тут как тут. Б 31 неделя Мне назначили гексикон свечи 2 р в день, 10 дней (срок 8 недель ) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7447
Мне тоже гексикон на 10 дней 2р/день, причем мне после 36 недель назначали |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498
nadichkina Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): ТайнаЯ #7447 Мне тоже гексикон на 10 дней 2р/день, причем мне после 36 недель назначали Надя вы на гв. ? Чем питаешся сама ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8478
Зачем так кушать? Почему нельзя кушать как обычно с небольшими ограничениями!? |
![]() |
-
голос
+
Какими
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
На гв, благо дети аллергиками не являются, что упрощает жизнь ![]() Ем то же самое, что и семья. Картошку я не сильно жалую, даже в супе ее минимум. Плюс я очень хочу кимломолочки. Ряженку одну в день выпиваю, я даже пью кофе с молоком, без него никак. Я даже сыр с чесноком наяривала уже, вроде молоко все выпито дитем, не отказывался. Просто я знаю, что от молока пучит и меня и маленького, поэтому молоко в чистом виде не пью стаканами, максимум в кофе добавляю, около 3-4 ст.ложек. картоф.пюре в ограниченном количестве. Суп гороховый - горох предварительно замачивают, мистраль беру, от него проблем нет. Кефир- тоже процессы брожения вызывает, перешла на ряженку, снежок, активия питьевую. Тут если на какие-то продукты до Б было все нормально, то с приходом гв организм чуть иначе реагирует. Ещё у меня любовь к печенькам. Как не могла есть всякие юбилейные, горечь во рту, так и не могу. Беру овсяное хобнобс в красное и белое. И хлеб не ем в большом количестве Последний раз редактировалось nadichkina 29 янв 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Вас на какой день после кс выписали? Когда швы сняли? Тяжело ли с лялей с разрезанным животом? |
![]() |
-
4 : 6
+
ТайнаЯ #8654 писал(а): Тяжело ли с лялей с разрезанным животом? ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков
Думаю,все поняли,что я имела в виду! Или вы думаете,я считаю,так и ходишь с разрезанным???? ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 20:41 -5 °C
|