Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
nadichkina
Надя поздравляю!! Скорейшего восстановления (чтобы активности ещё больше чем до родов было)) и огромного здоровья ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Девочки а я на прошлой неделе загнулась - болит лобковая кость, сидеть не могу, ходить долго тоже. Пошла в субботу к остеопату
![]() ![]() И после остеопата у меня прошли судороги в икрах, надеюсь навсегда Последний раз редактировалось Макитра 22 янв 2018, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
А вы к какому остеопату ходили? За 1 сеанс стало легче? |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
В центр Остео к Матвийцу. Да стало очень хорошо. Если у вас такая беда была вы поймёте - я могу сидеть, лежать, ходить без боли. В туалет хожу без боли |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Судороги меня сейчас мучают, причем не только в икрах, в самых неожиданных местах, спать ночью нормально не могу. Попробую записаться, может поможет |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): И после остеопата у меня прошли судороги в икрах, надеюсь навсегда Сама процедура была болезненная? |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Юлёна В центр Остео к Матвийцу. Да стало очень хорошо. Если у вас такая беда была вы поймёте - я могу сидеть, лежать, ходить без боли. В туалет хожу без боли Подскажите как вам симфизит выявил по УЗИ или по жалобам? Самой рожать не запретили?какой срок у вас? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7447
Почти да MamaVari У меня не симфизит, но клиника сходная. У меня наоборот кости плохо расходятся, хрящи плотные. 25 недель Последний раз редактировалось Макитра 22 янв 2018, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Кстати, у меня же тоже боли в лобке. Г сказала, кости расходятся, прошло через какое-то время, судороги на последних неделях не беспокоили, но у меня отдавала боль во внут.часть бедра до самых родов, как от промежности выстрел в ногу в общем, сказали наверно нерв где-то прижимало, ощущение, что у тебя ногу выворачивают. |
![]() |
-
0 : 3
+
Тут девочки писали, что прокладки только специальные. У нас никто ничего не проверял.
От себя скажу. Я брала прокладки макси тена (в магните по акции 6 шт около 170р были) и екстра сени (их в аптеке планета здоровья по 156р через мобильное приложение брала). С момента первых родов изменился массаж- наверно каждые 15 минут мне в родзале мяли, сегодня УЗИ, там все хорошо, выделений немного, живот намяли так, что у меня синяки ![]() В родзал приготовьте шапочку малышу и носочки- сразу в сумку сверху положите в пакетик отдельно. Документы тоже вверху держите,ТК ещё заполнять бумажки на прививки будете. Телефон рядом, после родов акушерка подала. Воду-3шт по 0.5 например, я брала 1 литр, малова-то. Жарища и пить хотелось. Я 4 часа пила и пила Гигиеническая помада, купите нивею синюю, она долго держится, я несколько лет такой пользуюсь, мне нравится эффект, за 20-30 р "фруктовые поцелуи" так не помогают от сухости. Памперсы- брала 10 шт, принесли ещё 5 сегодня(у меня 2 шт осталось в обед, а ещё сутки надо до выписки прожить), тк какаем активно, спим, едим, какаем ![]() Одежка малышу- я взяла распашонку трикотажную, ползунки до плечиков- удобнее на резинке было бы- можно заглянуть в памперс не тревожа малыша. Одежды 2 комплекта, на случай если испачкается. Шапочку в палате не одевали, жарко. А вот иногда попу проветриваем, то носочки не помешают. Себе брала 2 ночнушки- одну благополучно ребенок описил, так можно и в больничной ходить, они с ландышами теперь выдают, симпатичные ![]() Последний раз редактировалось nadichkina 22 янв 2018, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Макитра писал(а): Девочки а я на прошлой неделе загнулась - болит лобковая кость, сидеть не могу, ходить долго тоже. Пошла в субботу к остеопату ![]() ![]() И после остеопата у меня прошли судороги в икрах, надеюсь навсегда а мне прям гинеколог сказала-только не вздумайте ходить ко всяким остеопатам, у меня почти симфизит, расхождение костей 8мм, еще 2мм и уже симфизит и кесарево, хотя может про остеопатов она говорила из-за неправильного предлежания плаценты ![]() пока сказала носить бандаж, но не больше 1,5-2часов. а болит постоянно. я засыпать теперь боюсь, ночью боль усиливается |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Юлёна В центр Остео к Матвийцу. Да стало очень хорошо. Если у вас такая беда была вы поймёте - я могу сидеть, лежать, ходить без боли. В туалет хожу без боли сколько отдали за сеанс? после следующего УЗИ посоветуюсь с врачом, пусть скажет почему против остепатов, может не все так плачевно. Как представлю что еще 3 месяца терпеть эти боли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ага ночнушки улыбнули тоже с 2012 не сравнить но пеленки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Щас в род зал памперсы не нужен но у меня кс было в реанимацию потом принесли ляльку и спрашивают а подгузники то у вас есть. ?
![]() |
![]() |
-
3 : 4
+
mskatrin
Как может быть гинеколог против остеопата? На остеопатов в первом мёде уже учат. Это раньше только за рубежом учили. Это обязательно практикующие неврологи. Может гинеколог имела в виду костоправов? Которые не врачи вовсе. Иногда они называют себя мануальщиками, то не имеют мед образования. Ну либо гинеколог совсем некомпетентна. И зарубежную литературу не читает и передовые методы не знает. |
![]() |
-
голос
+
mskatrin писал(а): где делали УЗИ? ![]() |
![]() |
-
+
mskatrin
Меня гинеколог тоже отговаривала от остеопата, но я сама врач и пошла к хорошему специалисту, который бы просто не взял меня если бы сомневался что не сможет помочь. Сеанс 5 000,через 2 недели пойду опять-будем готовить таз к родам. |
![]() |
-
1 : 2
+
Vim
Костоправ, мануальщик, остеопат , гомеопат для традиционного врача всегда зло ![]() Но это по причине того что много шарлатанов |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь переходил на работе на лёгкий труд? Как это делается, как отнёсся к этому работодатель? У меня работа целый день за компьютером..
|
![]() |
-
+
Макитра
Ну как остеопат зло. Если дипломы наши мед вузы им выдают. Я понимаю, что гомеопаты не признаны, но про остеопатов... Это уж совсем. Ну либо многим врачам выгодно не отправлять к остеопату. А то все пациенты болеть перестанут ))) |
![]() |
-
голос
+
Если вы беременны и вам нужен лёгкий труд вам не пофиг
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь переходил на работе на лёгкий труд? Как это делается, как отнёсся к этому работодатель? У меня работа целый день за компьютером.. Я переходила. Была высокая вредность. Справку от гинеколога в отдел кадров и они сделали приказ, что освобождают от работы с химическими веществами. Пришлось работать за компьютером. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь переходил на работе на лёгкий труд? Как это делается, как отнёсся к этому работодатель? У меня работа целый день за компьютером.. Я переходила. Была высокая вредность. Справку от гинеколога в отдел кадров и они сделали приказ, что освобождают от работы с химическими веществами. Пришлось работать за компьютером. Спасибо за ответ! А я вот как раз и работаю за компьютером целый день.. никаких физических нагрузок или вредных химических факторов нет.. просто много работы, я устаю, нервничаю, давление повышается :( Вот и думаю, с одной стороны у нас все беременные работают до больничного по БиР и не возмущаются, а с другой стороны свое то здоровье важнее.. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #4498
Какая вам разница кто как работает, главное как будет лучше вам и вашему малышу ![]() Работают до последнего потому что деньги боятся потерять. У меня подруга с 3 месяцев сидела на больничном, по собственному желанию. И кайфовала от беременности. ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 23:17 -5 °C
|