Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 14 из 19 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Давно в теме не была, девы какие ж вы рукодельницы!
-
голос
+
Девочки!!! кто-нибудь видел в продаже иглу для валяния с обратным зубом???? Не могу нигде найти
|
-
голос
+
букетик первоцветов в смешанной технике.
|
-
голос
+
Природа
а что значит "игла с обратным зубом"? Звездочка что ли?
|
-
голос
+
severyanka писал(а): Это где насечки сделаны в противоположную сторону - чтобы изделие "распушать", пишут что очень удобно игрушки делать пушистые, тоже в сургуте не встречала.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Я конечно могу ошибиться, но я видела в Кладовке .Там вроде было подписано обратная игла.
|
-
голос
+
severyanka да, это чтоб легкую пушистость придавать игрушкам, и если внутри другая шерсть цветом, то вытаскивает ее на поверхность , цвета смешиваются и получается такая дымчатость.
Вената спасибо, позвоню туда, узнаю, а то ехать далеко...
|
-
голос
+
severyanka
Я выстраиваюсь в очередь на МК к тебе!!!! Ну просто супер!!! Но не просто красиво, а с душой и на благо деткам!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вената
супер!!! прям правда в тумане он!!!
|
-
голос
+
Давно я в темке не была а новости оказывается есть
severyanka Тапочки супер Вената Ежик класснючий
|
-
голос
+
Думала в отпуске будет больше времени, наваляююю
Ошибалась. Только чуть-чуть похвастаюсь: Тапочки для доченьки. Пока ваяла, жара наступила. Валюша сначала с ними в обнимку носилась, целовала. Так приятно, девочки, ходила и показывала всем - мои тапочки, мама сделала Вложение: подарок на день рождения подруги (еще браслет и сережки): Вложение: Брелок для себя любимой: Вложение:
|
-
голос
+
Ola-la
какая прелесть - очень мило! У меня пока шерсть ждет своего часа. Пока не до нее
|
-
голос
+
Ola-la
-
голос
+
Девочки, как вам идея?
Вложение: Цитата: Кошкины домики нового формата предложила литовский дизайнер Vaivanat. Домики сделаны из войлока. Они очень легкие и не занимают много места. Их легко можно сложить или перенести. Да и симпатично! остальное http://secondstreet.ru/blog/organizovan ... 6%D0%B0%29
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
ой, какая киса зацеловала бы
|
-
голос
+
Ola-la
|
-
голос
+
Ola-la
В восторге! Замечательные работы Машинка-брелок Вы не против, если я воспользуюсь вашей идеей?
|
-
голос
+
Ну вот и я решилась свои работки выложить
Размер всех крошек не превышает 5 см
x_e63a5772.jpg время: 24.11.2012 12:51, размер: 6.37 Кб | Просмотров: 1131. Последний раз редактировалось кот васька 06 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кот васька
замечательные работы
|
-
0 : 1
+
кот васька
замечательные! А как называется первый зверь? Вот мой цветочек: Делала по МК http://www.livemaster.ru/topic/130603-m ... yanyj-pion только у меня слоев было меньше и шарик с бисером как серединку пришила. Вложение:
|
Страница 14 из 19 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 13:42 2 °C
|