Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 239 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
2 февраля пойду сдавать доки, уточню еще раз, если она в отпуске в марте, может хоть отправят документы на комиссию в феврале.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, всем привет! В ЦСМ г.Екб большие перемены, увольняются лучшие врачи : Маясина, Буев, Ямалыева, а так же директор и эмбриологи, работают до 14.02, Открывается новая клиника в Ельцин Центре , они будут принимать там (КЛИНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ") P.S. Надеюсь кому то информация будет полезной девочки, я про цсм ничего не знаю, но рассматривала как вариант. Скажите, если эти врачи увольняются, там никого нормального не остаётся? Не нашла информацию про клинику, в которую они уходят... |
-
голос
+
КИРМ-клинический институт репродуктивной медицины, находится будет в Ельцин центре, откроется в феврале. Маясина писала, что будут работать по квотам
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, всем привет! В ЦСМ г.Екб большие перемены, увольняются лучшие врачи : Маясина, Буев, Ямалыева, а так же директор и эмбриологи, работают до 14.02, Открывается новая клиника в Ельцин Центре , они будут принимать там (КЛИНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ") P.S. Надеюсь кому то информация будет полезной девочки, я про цсм ничего не знаю, но рассматривала как вариант. Скажите, если эти врачи увольняются, там никого нормального не остаётся? Не нашла информацию про клинику, в которую они уходят... Клиника новая, только открывается, поэтому Вы не нашли о ней информации, пока смотрите лучше отзывы о врачах. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал эко в другом городе, а больничный закрывал в сургуте, как проходила эта процедура? закрывали в перинатальном или по месту жительства? шли с результатом хгч?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8559
Я закрывала в перинатальном. Если отрицательный хгч закрываете,если положительный можете продлить до узи. Надо уточнить в регистратуре,точно не помню,кажется 311 кабинет. Можно и по месту жительства обратиться,но мне было удобнее в перинатальный,я там давно наблюдалась. |
-
голос
+
Mint
вот и мне удобнее было бы в перинатальном. Уточню у них. Спасибо большое! |
-
голос
+
Девочки подскажите, что то я запуталась с дозировками гонала. Мне надо 3 раза по 50 поставить. Самая минимальная ручка это гонал 300? Тоесть 150 у меня останется?
|
-
0 : 2
+
Здравствуйте девочки!
Криопротокол по ОМС с 2018г, за хранение пациент сам платит!! есть письмо , но не могу прикрепить Информация официальная с Департамента Здравоохранения Югры Барышникова Наталья Владимировна barnv <barnv@dzhmao.ru |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, всем привет! В ЦСМ г.Екб большие перемены, увольняются лучшие врачи : Маясина, Буев, Ямалыева, а так же директор и эмбриологи, работают до 14.02, Открывается новая клиника в Ельцин Центре , они будут принимать там (КЛИНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ") P.S. Надеюсь кому то информация будет полезной девочки, я про цсм ничего не знаю, но рассматривала как вариант. Скажите, если эти врачи увольняются, там никого нормального не остаётся? Не нашла информацию про клинику, в которую они уходят... Клиника новая, только открывается, поэтому Вы не нашли о ней информации, пока смотрите лучше отзывы о врачах. Вот я про то и беспокоюсь. Что клиника новая. Может не все возможности там будут. У меня 2 пролётных ЭКО в Сургуте. Нужна ПГД.... в Тюмени не делают. Хотела в ЦСМ. Теперь сомневаюсь. Как быть. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Здравствуйте девочки! Криопротокол по ОМС с 2018г, за хранение пациент сам платит!! есть письмо , но не могу прикрепить Информация официальная с Департамента Здравоохранения Югры Барышникова Наталья Владимировна barnv <barnv@dzhmao.ru Напишите пожалуйста реквизиты письма. Дату. Номер. Не могу найти. |
-
голос
+
Весения писал(а): Девочки подскажите, что то я запуталась с дозировками гонала. Мне надо 3 раза по 50 поставить. Самая минимальная ручка это гонал 300? Тоесть 150 у меня останется? Да. Именно так. |
-
голос
+
Девочки кто делал ЭКО в Москве? Посоветуйте клинику и врача
|
-
голос
+
На сайте Мать и дитя Тюмени есть информация, что делают ПГД.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Здравствуйте девочки! Криопротокол по ОМС с 2018г, за хранение пациент сам платит!! есть письмо , но не могу прикрепить Информация официальная с Департамента Здравоохранения Югры Барышникова Наталья Владимировна barnv <barnv@dzhmao.ru Напишите пожалуйста реквизиты письма. Дату. Номер. Не могу найти.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Только приехала с ЦСМ, была на первичнойконсультации у Рюхтиной Я.В. Клиника довольно хорошая, да и врач на меня произвела хорошие впечатления, а по поводу крио, сейчас входит в ОМС |
-
голос
+
Девочки, кто проходил через неудачные протоколы, кто-нибудь пробовал обращаться к психологам? Подскажите психолога в Сургуте, желательно чтобы с вопросом бесплодия можно было обратиться... после очередного пролёта чувствую, что своих ресурсов уже не хватает...
|
-
голос
+
Всем привет! девочки, кто - нибудь делал иммуногистохимию эндометрия во 2 фазе?это соскоб с гистологией,который показывает чувствительность эндометрия к эстрогенам и прогестерону. Думаю, есть ли смысл в данном исследовании...
|
-
0 : 7
+
Хотела бы поделиться отзывом о цсм. В декабре съездила на первичный приём к доктору Ивановой. Как и предполагала, сначала сделали гистероскопию и сразу же в следующем цикле вступила в длинный протокол. В профессионализме Ирины Сергеевны не было поводов усомниться) на 5 дпп пятидневочки тест уже полосатился) В пятницу идём на первое УЗИ. Это был мой второй протокол. Первый был в Сургуте, к сожалению пролетный. Всем планирующих девочкам желаю скорее увидеть заветные 2 полоски!!
|
-
голос
+
Kosik писал(а): Девочки кто делал ЭКО в Москве? Посоветуйте клинику и врача Здравствуйте, в январе делала ЭКО в Москве. Впечатления о клинике и о врачах очень хорошие. Девочки, кому нужна подробная информация пишите в личку. Буду рада помочь. |
-
голос
+
Annet_LG
Напишите здесь в какой клиНике делали, и какого врача могли бы порекомендовать это ведь не реклама, а может быть многим интересно |
-
голос
+
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Сургуте в перинатальном центре делал ЭКО обязательно ли удаление маточных труб? |
-
голос
+
Uto4ka писал(а): Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Сургуте в перинатальном центре делал ЭКО обязательно ли удаление маточных труб? Вы что? Зачем их удалять если они проходимы |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Uto4ka писал(а): Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Сургуте в перинатальном центре делал ЭКО обязательно ли удаление маточных труб? Вы что? Зачем их удалять если они проходимы А если полностью непроходимы? |
-
голос
+
Подскажите еще , пожалуйста, у кого был опыт ЭКО в естественном цикле, в какой клинике делали и какой результат?
|
Страница 239 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:42 -6 °C
|