Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 238 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, кто делал ЭКО в Аве-Петер поделитесь впечатлением и врачами Там не делали, но врач-уролог у которого мужа в Нижневартовске лечили, очень рекомендовал именно Ава петер. Но мы в др городе делали Удачи вам
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста алгоритм моих действий после получения направления на ЭКО. Выбрала Малыш в Тюмени. Звонок администратору не помог, мало информации. Анализы? Жилье?
+
1 АСТРА
Анализы которые нужны у них на сайте можно посмотреть. А вообще они работают следующим образом- все сканы своих обследований собираете, и вместе со сканом выписки и направления отправляете на их электронную почту для рассмотрения Колосовой Е.А. Она рассматривает документы, определяет Вам врача, созваниваетесь и договариваетесь уже непосредственно по срокам и недостающим анализам |
-
голос
+
Девочки скиньте пожалуйста сайт где посмотреть клиентки ЭКО ОМС
|
-
голос
+
1 АСТРА писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста алгоритм моих действий после получения направления на ЭКО. Выбрала Малыш в Тюмени. Звонок администратору не помог, мало информации. Анализы? Жилье? Жильё самой искать надо, тут где-то недавно девочка писала о сдаче квартиры или комнаты не помню. Вам в клинике должны выдать Выписку с медицинской карты её и надо врачу, а дальше врач скажет, что нужно пересдать или досдать |
-
голос
+
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Irina180180 На сайте депздрава- вот ссылочка https://www.dzhmao.ru/info/pomoshch/eko.php Спасибо, а то ни как найти не могла |
-
голос
+
Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ Екб, расскажите кто где проживал, или снимал жильё, напишите координаты
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Добрый вечер, девочки, подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше пить перед протоколом? Мне такое назначили за 2 месяца до: Иноферт - по 2 пакетика 2раза в день Витрум кардио омега3- по 2 капс.1рд Бад с селеном и цинком-1рд Ангиовит-1рд Аквадетрим-по 10 капель вечером |
-
голос
+
Добрый вечер!
Опытные девчонки, подскажите! 1эко пролет. Сдала мутации генов тромбофилии-результат не очень. К кому в Сургуте пойти на консультацию? Показатели по коагулограмме в норме . по какому анализу судят, нужен ли фраксипарин?
|
-
голос
+
slastena85 писал(а): Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ Екб, расскажите кто где проживал, или снимал жильё, напишите координаты В пансионате при детской больнице, координаты можно на пробирке найти. Если не получится у вас найти-поищу. |
-
0 : 1
+
Девочки, всем привет! В ЦСМ г.Екб большие перемены, увольняются лучшие врачи : Маясина, Буев, Ямалыева, а так же директор и эмбриологи, работают до 14.02, Открывается новая клиника в Ельцин Центре , они будут принимать там (КЛИНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ")
P.S. Надеюсь кому то информация будет полезной
|
-
1 : 0
+
Ну тогда в цсм делать нечего!!!
|
-
голос
+
Да уж,насчёт ЦСМ ... Была я в протоколе у Скоробогатовой в 16м году,впечатления не очень,совсем не очень... А теперь она главный врач!
|
-
голос
+
-мастерица- писал(а): Добрый вечер! Опытные девчонки, подскажите! 1эко пролет. Сдала мутации генов тромбофилии-результат не очень. К кому в Сургуте пойти на консультацию? Показатели по коагулограмме в норме . по какому анализу судят, нужен ли фраксипарин? Думаю вам к Зинину надо как то попасть , он в роддоме принимает |
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та После того как Вам одобрили квоту (Сургут) долгая ли подготовка до вступления в протокол? Много еще нужно перед этим сдать анализов? Просто прием аж в феврале, а я уже вся извелась. Интересно на сколько еще затянется
|
-
голос
+
Девочки, подскажите. Кто-то подавал документы на квоту в середине декабря? Вам пришел ответ?
Мне Бондарева сказала, что мои документы рассмотрят в первый четверг после праздников |
-
голос
+
Снежный доктор писал(а): Девочки, подскажите. Кто-то подавал документы на квоту в середине декабря? Вам пришел ответ? Мне Бондарева сказала, что мои документы рассмотрят в первый четверг после праздников Моя тоже перед Новым годом подавала и квота в конце января пришла только. Ждите скоро придёт |
-
голос
+
Говорят, с 2018 года можно будет проводить криопротоколы по ОМС. Кто-нибудь слышал об этом что-то? Интересно, получить квоту на Крио будет также заморочисто, как и в свежий протокол ...
|
-
голос
+
Добрый вечер, подскажите, пож-та, срок ожидания протокола после выделения квоты? Мой репродуктолог говорит, если в начале февраля я сдам документы, они только в марте передадут комисси, а там до сентября придется ждать квоты
|
-
голос
+
Ну вот я сдала документы 14 декабря, в течение 2х недель доктор подготовила все для отправки в ханты. И в ближайший четверг заседание комиссии. Через неделю я на сайте департамента здравоохранения увидела, что результаты уже есть. Сама позвонила репродуктологу (хотя зав. Отд. сказала, что мне сами позвонят) и меня записали на 20 февраля. А там уже будем решать, когда можно воспользоваться квотой. Т.к все зависит от клинической ситуации (инфекции, кисты и т.д.)
|
-
голос
+
Странно, что мне такие сроки озвучили. Может все зависит от врача.
|
-
голос
+
А кто у вас?
|
-
голос
+
Бондарева
|
-
голос
+
У меня тоже.. она говорит в марте в отпуске.
Странно тогда. Почему так поздно у вас? |
Страница 238 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:30 -6 °C
|