Страница 1 из 16 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
Поставили в Надже АКДС + полиомелит уже дважды....
че то не охото третий раз туда колбаситься.... Какие мысли? Может два раза хва?
|
-
голос
+
Uber
Вряд-ли двумя разами отделаешься, третья ревакцинация должна быть. А то получится что первые две прививки были напрасны.
|
-
голос
+
Uber Если полиомиелит ставили в уколах, то надо 3-ий раз. Там три разных вакцины от трёх видов вируса. Поэтому надо 3 ставить.
голос
+
Uber
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Кстати, в поликлиниках появилась АКДС
+
Uber писал(а): White Mouse да нееее, вроде одна и та же вакцина...( Да вакцина-то называется одинаково и одна и та же, но она курсом идёт 1-2-3! В каждом уколе иммунитет против нового штамма вируса полиомиелита! Поэтому и считается, что в уколах переносится легче, чем перорально, т.к. в пероральной вакцине все три штамма одновременно присутствуют! Но нек. врачи, естессно, не согласны, и считают, что пероральная лучше -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А я вот манту не хочу ребенку ставить. Старшей делали в садике, все в порядке. Думаю и у младшего нормально. Как считаете: нужно или нет?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Uber
Спасибо, посмотрела. Придется все таки поставить.
|
-
голос
+
А мы все никак АКДС поставить не можем, то вакцины нет, то у нас зубы лезут и мы с соплями по колено ,поставили всего 1 раз в 3 месяца, а теперь нам 10 мес. собираемся в отпуск 15 уезжать, и вот привезли вакцину, мы приходим по приглашению счастливые, а нам врачи говорят что не стоит сейчас ставить т.к. немного насморк, но это реакция на зубы, но рисковать не будут. Даже вот теперь и незнаю как ехать, в процедурке медсестра нам сказала так:Едьте отдыхать, но все будет на вашей совести, болезни очень страшные и возможен летальный исход и вообще не появляйтесь в людных местах...и добавила...Надеемся это только ваш так ребенок практически не привит.А участковый педиатр нам говорит совсем обратное, что все нормально, едьте, отдыхайте ничего не бойтесь....поставим после отпуска. Так вот теперь и незнаю, что делать...
Последний раз редактировалось Китти 09 июл 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Китти писал(а): в процедурке медсестра нам сказала так:Едьте отдыхать, но все будет на вашей совести, болезни очень страшные и возможен летальный исход и вообще не появляйтесь в людных местах...и добавила...Надеемся это только ваш так ребенок практически не привит. вы сами то верите в подобный бред?
|
-
голос
+
Klein
Честно говоря уже даже и незнаю чему и кому верить. Меяц назад сынуля заболел (как выяснилось позже реакция такая на зубы была) было очень красное горло, но без кашля, пришла врач дежурная и выписала нам Гексикон брызгать в горло аэрозоль, на сл. день приходит другой врач и говорит: Вы что, какой Гексикон, ни в коем случае не брызгайте, мы детям до года вообще не разрешаем им лечиться, потом приходит еще другой врач, тоже в таком же возмущении, а позже еще один врач и говорит:Да можно им пользоваться,что вы их слушаете???? И вот что теперь думать....
|
-
голос
+
Uber
Цитата: Перед этим на вас дядя Пушкин посмотрит (самый-самый из всех самых), он то точно все скажет как есть... 3 июля были в Надже, Пушкин сейчас в отпуске. мы ставили третий АКДС+Полиомиелит вакцина называется Пентаксим. так нам медсестра сказала что надо еще поставить 2 ревакцинации от полиоемелита и одну АКДС и все это до 2-х лет надо успеть. а в инструкции к Пентаксиму я прочитала, что ревакцинация ставится не раньше чем через год после 3-го укола. т.е. нам надо ставить в 2г 7 мес, до 2-х лет никак не успеем. вот я думаю медсестра читала эту инструкцию ?
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Девочки, эти медсестра в процедурном совершенно не знают как эти вакцины действуют. У них даже спрашивать не стоит. Они научились только уколы шлепать, больше их ничего не волнует. Они такого наговорить могут...
|
-
голос
+
У меня сестра за всю жизнь ни одну прививку не поставила (у нее на все аллергия), ну и ничего. Дожила до 30 лет даже ветрянкой не болела. Я конечно понимаю что у всех организм разный. А где гарантия, что мы ставим качественные вакцины? И они будут действовать должным образом? Я лично в этом не уверена. (у нас опыт с дочкой уже имеется)
|
-
голос
+
А почему прививки нужно именно до двух лет проставить? Мы ревакцинацию АКДС все никак сделать не можем, нам уже за 2 перевалило
+
ольга писал(а): А почему прививки нужно именно до двух лет проставить? чисто теоретически прививки ставят не для того, чтобы ребзь не заболел, а для того, что якобы если он заболеет, то переболеет в легкой форме без осложнений, дык вот теоретически считается что осложнения опасны для детей до трех лет, то есть в первый год жизни надо напичкать ребенка всевозможными вакцинами
|
-
голос
+
Девочки, ситуация такая, нам 1г и 6 м, до этого времени все до единой прививки ставили (кроме от гриппа), тепереь наслушалась, начиталась, даже консультировалась с педиатром тет-а-тет, та говорит, что самые опасные и от которых возможны осложнения-прививки от гепатита (какой то процент мозговых клеток сразу убивает) и в АКДС компонент К-коклюшевый.Так вот сейчас заставляют ставить очередную АКДС, я написала отказную на К, сказали ждать АДС, может появится в поликлинике.Якобы позвонят.Так вот сколько то ждать придется, не известно, не будет ли поздно.Медсестра утверждает, что раз от первых АКДС плохо не было, значит и этот раз прокатит.А кто даст гарантию, что все шито гладко прошло?В год мне пришлось изрядно побегать по неврологам, неонатологам и на узи головного мозга, якобы какая то жидкость в голове, разные желудочки.А не последствия ли это прививки от гепатита? А ведь здесь на форуме есть история про лянторскую девочку, у которой после прививки от гепатита (правда неофициальный диагноз) пошли серьезные проблемы с спинно-мозговой жидкостью? Во время беременности попалась мне книжка одна про беременность, развитие малышей от рождения и до 3х лет, так вот там было четко написано-ставить прививки однозначно, да и в детстве всем ставили все прививки, я даже и думать не могла, что могут быть осложнения, что есть другая сторона медали, как я была далека от истины .как быть?или попробовать купить где нибудь АДС? или можно сдать какой то анализ и по нему определить-возможность осложнения от прививки?знаю точно, что перед тем как поставить прививку от полиемилита, можно сдать такой анализ.Может и на все остальные прививки прокатит?
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): ... та говорит, что самые опасные и от которых возможны осложнения-прививки от гепатита (какой то процент мозговых клеток сразу убивает) и в АКДС компонент К-коклюшевый. Самое смешное или грутное, что прививка защищает не от болезни, а от тяжелой формы болезни! У соседки дочь жутко и долго кашляла, что только не предполагали А уехали в отпуск к бабушке в Москву, так там сразу диагноз "коклюш" им поставили! Пролечили и всё быстренько прошло. Так по приезду в Сургут педиатр отказалась вписать в карту что они переболели коклюшем, не смотря на все справки\печати! Говорит, что в Москве врачи ошиблись и "такого быть не может, вы же привиты!!" А с гепатитом самое обидное, что как ни прививайся, а ч\з 5 лет антител уже практически нет! А именно в этом возрасте деть в саду и активно общается с окружающим миром. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:25 0 °C
|