Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 2
+
mskatrin
![]() |
-
голос
+
mskatrin писал(а): nadichkina писал(а): mskatrin mskatrin писал(а): Блин, у меня застой был перед 31 декабря, заныла грудь, рука болит, я думала чокнусь, пришлось мужа привлечь- залезла в ванну, отмокла и потом он мне грудь массировал, разминали всё- шишак в одной груди и сцедили молозиво, при таком раскладе я могла и на нг родить ![]() по идее да, не зря ведь гинекологи говорят что в беременность нельзя соски трогать, мол матка может начать сокращаться и привести к преждевременным родам Я кормила всю беременность. Родила в 42 недели. Окситоцин на матку не подействует, пока ребенок не готов к рождению. Если бы окситоцин вызывал бы прерывание беременности, то препарат искусственный окситоцин для этого бы и использовали. Но нет. Пока ребенок не будет готов к родам, окситоцин не действует на матку. |
![]() |
-
голос
+
Дамы, кто куда на физ-ру для Б ходил/ходит?
Бассейн не предлагать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
ЛФК в поликлинике бывает, спросите на участке |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в роддом нужны какие-нибудь ксерокопии документов? Или просто оригиналы?
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Оригиналы, сами отксерят если надо что-то им. Там в обменке список доков, про ксерокопии не сказано |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Выложу сюда, мало ли кому нужно
|
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): в ФОК "Нефтяник" есть группа - "будущие мамы", так же там есть группа "йога мама+малютка" Очень хотела туда походить, но гинеколог справку не давала, может и правильно сделала, мне вообще никаких физ.нагрузок нельзя (симфизит+краевое предлежание плаценты) расписание до праздников было пн и пт в 14:00, оплата по разовым посещениям вроде 150р. одно занятие. если заинтересовало то лучше позвоните туда для уточнения Последний раз редактировалось mskatrin 20 янв 2018, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Я кормила всю беременность. Родила в 42 недели. Окситоцин на матку не подействует, пока ребенок не готов к рождению. Если бы окситоцин вызывал бы прерывание беременности, то препарат искусственный окситоцин для этого бы и использовали. Но нет. Пока ребенок не будет готов к родам, окситоцин не действует на матку. ... [/quote] Теперь мне кажется что я чушь написала ![]() ![]() ![]() в итернете нарыла, оказывается такой метод действительно есть. Массаж сосков для стимуляции родов. В последние недели вынашивания ребенка большинство будущих мамочек жалуется, что уже не может дождаться появления крохи на свет. Им тяжело передвигаться, трудно спать. Когда к предварительной дате родов остается несколько дней, или она уже наступила, а симптомов начала родовой деятельности нет, стоит прибегнуть к естественным методам стимуляции. Один из них — массаж сосков. Это не относится к тем кто продолжал грудное вскармливание после предыдущих родов в течение всей беременности. Детально узнаем об этой безопасной и простой манипуляции. Как правильно делать стимуляцию сосков Итак, какая же связь между этой процедурой и началом родовой деятельности? Дело в том, что при массажировании сосков в женском организме усиленно вырабатывается окситоцин. Он стимулирует наступление схваток. Правильный массаж сосков может проводить и будущий отец ребенка. Но по большому счету, совершенно неважно, кто это будет делать. Главное, чтобы массаж был нежным, движения — осторожными и нарастающими. Это позволит не допустить травмирования сосков, не повысит риск развития мастита. Как же правильно выполнять массаж сосков? Процедура состоит из нескольких движений. В начале это поглаживание, затем растирание, разминание, поколачивание и вибрации. Все эти движения надо проводить медленно, осторожно. Поглаживание должно осуществляться мягкими движениями, легким скольжением пальцев по коже. Ведь грудь женщины перед родами становится особенно чувствительной. Поглаживанием массаж сосков надо и закачивать. Что касается растирания, то движения пальцев должны быть более энергичными. Можно выполнять круговые движения кончиками пальцев или ладонями. Кожа хорошо разогревается и зигзагообразными движениями. Разминать молочные железы надо подушечками пальцев, аккуратно сдавливая и сжимая кожу. Нельзя переусердствовать с силой нажатия, ведь можно причинить боль. Поколачивание представляет собой вибрации. Для их выполнения задействуются ладонь и пальцы. Движения должны быть пружинистыми. Процедура стимуляции сосков для ускорения начала родового процесса заканчивается поглаживанием. Кожа сосков и молочных желез должна успокоиться. Последний раз редактировалось mskatrin 21 янв 2018, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
mskatrin писал(а): в ФОК "Нефтяник" есть группа - "будущие мамы", так же там есть группа "йога мама+малютка" Очень хотела туда походить, но гинеколог справку не давала, может и правильно сделала, мне вообще никаких физ.нагрузок нельзя (симфизит+краевое предлежание плаценты) Подскажите а как вам симфизит выявили?по УЗИ? |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Девочки, в роддом нужны какие-нибудь ксерокопии документов? Или просто оригиналы? Копии не нужны я тут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
я в Нефтяник на йогу собираюсь в декрете, там еще кислородный коктель можно попить |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ИрАртём писал(а): Девочки, в роддом нужны какие-нибудь ксерокопии документов? Или просто оригиналы? Копии не нужны я тут ![]() ![]() ![]() Ну прям ничего не меняется те же апельсины та же жара и куча бумаг ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Я отстрелялась, точно в срок, как писали 20.01.18
![]() ![]() прыгала на мяче схватки, сменилась смена, приняла Марина, очень ласковая, подбадривала меня все заглядывала, потом след.смена, акушерка Эльвера, пришла ктг снять, я встала у кровати передышать, забралась и тут потуга, акушерка малость в шоке, вот же не было потуг ![]() Мальчик, 3600г, 55см Я как пятой точкой вчера чувствовала ![]() ![]() Всем кто не родил ещё, чтоб все прошло отлично, давайте девочки, все получится ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Вы тоже родили? Я на ужин попала, но были схватки и я в 7 часу решила не идти, не умерла бы с голоду. В 8 мне акушерка принесла тарелку с ужином, за что ей огромное спасибо, холодный омлет и капуста цветная- это просто восхитительно и очень вкусно. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Я отстрелялась, точно в срок, как писали 20.01.18 ![]() ![]() прыгала на мяче схватки, сменилась смена, приняла Марина, очень ласковая, подбадривала меня все заглядывала, потом след.смена, акушерка Эльвера, пришла ктг снять, я встала у кровати передышать, забралась и тут потуга, акушерка малость в шоке, вот же не было потуг ![]() Мальчик, 3600г, 55см Я как пятой точкой вчера чувствовала ![]() ![]() Всем кто не родил ещё, чтоб все прошло отлично, давайте девочки, все получится ![]() Поздравляем молодцы, здоровья вашему мальчишке, надо тоже завтра полы помыть авось чего намою ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Надя, поздравляю! Здоровья и вкусного молочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |