Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
nadichkina писал(а): MamaVari 20.01 у меня, в эту Б всего одна дата и она даже не менялась по УЗИ. Хотя смотрю на первом самом УЗИ 16.01 ставили дату, потом везде одинаково 20 написано. Ну тогда еще время есть, чего удивляются ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Что противовирусные пить дочь заболела деть её некуда Я почему то не доверяю противовирусным, мне наша педиатр говорит самый хороший способ не подцепить если болеет ребенок несколько раз в день промывать нос и горло обычной соленой водой там вроде как первое место скопления бактерий |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): я с детьми очень тяжело болела на праздниках, из народных средств ничего не помогало. нос промывала наверное каждые 20-30мин. т.к. и заложенность и бежал ручьем, и свечи виферон. и чеснок с луком по всему дому. и кварцивание комнат с проветриванием и ромашка с малиной, лимоном, горячие сливки с медом Меня оциллокакцинум спас. Пила 4 дня, улучшения уже пошли через сутки. |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня в жк видела пару с малышом так они утонули в комбез 62
![]() |
![]() |
-
голос
+
Им месяц
|
![]() |
-
0 : 1
+
да младенцу вещь большего размера вообще никаких проблем не доставляет, ему ж не бегать).
![]() |
-
голос
+
В операционную систему кесаревым что ляльку брать. ?
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Kosha Сын родился 55 см, в 62 самое то было (боди, кофточки, штанишки). А вот что потеплее - 70 (или что-то около того) брала. Не вываливался. ну так я об этом же и говорю
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ManU писал(а): Kosha Сын родился 55 см, в 62 самое то было (боди, кофточки, штанишки). А вот что потеплее - 70 (или что-то около того) брала. Не вываливался. ну так я об этом же и говорю Я ваши слова подтвердила своим примером просто ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Все на месте?
|
![]() |
-
голос
+
В патологии отделение быстро заполняется,в том числе и коридоры и так же быстро освобождается-толпы,особенно ночами,уезжают рожать. Кто то пишет отказ и уходит домой долеживать дома до родов. Шума-гама нет,врачи всем уделяют внимание,если надо.
|
![]() |
-
голос
+
Я ещё держусь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В патологии отделение быстро заполняется,в том числе и коридоры и так же быстро освобождается-толпы,особенно ночами,уезжают рожать. Кто то пишет отказ и уходит домой долеживать дома до родов. Шума-гама нет,врачи всем уделяют внимание,если надо. Надя тебе какая дата красивая 19 Конечно после осмотра в патологии все в ночь и в роддом ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Я думала 18.01.18 красивая, можно и в крещение- всю дорогу др в морозы ![]() да когда пошлет там свыше такая и будет, и будет эта дата самая красивая и любимая ![]() |
![]() |
-
голос
+
А ну да 18.01.18 тоже красиво
|
![]() |
-
3 : 1
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я когда в профиле писала, ещё смеялась- днём окунусь и вечером в роддом, поэтому 19, не знаю почему так записала, дата 18 пришла в голову позже, да не суть важно когда, главное чтоб здоровым родился. У меня вчера ноги заболели, ушла спать в 9 почти, в 3-20 услышала как машина завелась, сходила в туалет, попить...короче я до 5 ворочалась с боку на бок, такая движуха была в животе. Под утро с будильником поняла, сто ломит спину...встала в 7, все прошло, весела и бодра, ушла на работу в итоге Хотя 19 ещё не закончилось, есть шанс ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Надя уймись ![]() Я когда тебя читаю чувствую развалюхой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Вот до обеда поработала, немножко документов убрала и спина заныла, поехала домой, а то мало ли что. Стопкой вещи в роддом, в сумку хоть сложу, у меня пляжная ![]() Зачем так плохо о себе Макитра писал(а): Я вот в первую Б была развалюхой с 30 лишними кг на родах ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Лягуха Путешественница Я когда в профиле писала, ещё смеялась- днём окунусь и вечером в роддом, поэтому 19, не знаю почему так записала, дата 18 пришла в голову позже, да не суть важно когда, главное чтоб здоровым родился. У меня вчера ноги заболели, ушла спать в 9 почти, в 3-20 услышала как машина завелась, сходила в туалет, попить...короче я до 5 ворочалась с боку на бок, такая движуха была в животе. Под утро с будильником поняла, сто ломит спину...встала в 7, все прошло, весела и бодра, ушла на работу в итоге Хотя 19 ещё не закончилось, есть шанс ![]() у меня подруга что бы родить в красивую дату, начала стимулировать грудь, в итоге пошло молозиво и через 5 часов родила. (хотя ПДР было на 2 дня позже) может совпало, а может и вправду стимуляция помогла. видимо окситоцин выделился :) ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
у меня к 6 месяцам прибавка около 5, но живот больше чем в первую и кости болят((( Я так хочу в декрет, заняться домом, в бассейн походить, с дочкой больше времени проводить...так надоела эта суета и беготня ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
mskatrin
mskatrin писал(а): Блин, у меня застой был перед 31 декабря, заныла грудь, рука болит, я думала чокнусь, пришлось мужа привлечь- залезла в ванну, отмокла и потом он мне грудь массировал, разминали всё- шишак в одной груди и сцедили молозиво, при таком раскладе я могла и на нг родить ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
nadichkina писал(а): mskatrin mskatrin писал(а): Блин, у меня застой был перед 31 декабря, заныла грудь, рука болит, я думала чокнусь, пришлось мужа привлечь- залезла в ванну, отмокла и потом он мне грудь массировал, разминали всё- шишак в одной груди и сцедили молозиво, при таком раскладе я могла и на нг родить ![]() по идее да, не зря ведь гинекологи говорят что в беременность нельзя соски трогать, мол матка может начать сокращаться и привести к преждевременным родам |
![]() |
26 фев 2025, 10:28 -2 °C
|