Страница 334 из 358 [ Сообщений: 8943 ]
-
0 : 4
+
Виктория_L
-
0 : 1
+
Милые девушки, здоровье это конечно наболевшее, но для разговоров об этом у нас есть целых два форума, здесь viewforum.php?f=24 и здесь viewforum.php?f=36
Может быть, там и советы какие-то есть, почитайте
|
-
0 : 7
+
Ольга мама Романа
Ну не все ж разводы и проблемы с детьми обсуждать. Здоровье важнее. В такой теме быстрее совет получишь, чем там читать.
|
-
0 : 3
+
[rimg][/rimg]Ольга мама Романа
Последний раз редактировалось ГРУША 06 дек 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): КапитошкаНата писал(а): может совсем не лечится, но может как-то облегчить можно? болит-то круглосуточно. Я пластом лежу, я жить не могу в эти дни Мне помогает, более менее , если сразу выпить обезбаливающую таблетку, при первых признаках головной боли. Если этот момент пропущу, то потом голову не могу поднять с подушки. Еще продукты определённые вызывают приступ мигрени( в инете почитайте).
|
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Еще продукты определённые вызывают приступ мигрени( в инете почитайте). Сладкое и солёное точно вызывают, я теперь очень осторожна.
|
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Еще продукты определённые вызывают приступ мигрени( в инете почитайте) это я знаю. Мне даже какое-то время помогала диета. Тоже склонялась (да и сейчас склоняюсь) к тому, что это мигрени. Но хотелось бы, всё же, диагноз от врача, а не очередное самолечение. В общем, какое-то время помогало просто следить за питанием, потом боли вернулись. Я подключила упражнения. Было затишье, сейчас, вот, опять болит. Записалась к всяким врачам на субботу пусть готовятся
|
-
голос
+
Виктория_L
Я свой диагноз с 12 лет знаю. Раньше были рентгенснимки. Потом КТ, МРТ. Периодически проверяюсь. Диагноз подтверждается. + добавился остеохондроз
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Я б жалобу накатала на этого главврача в страховую, пусть внеплановую проверочку пройдет, объяснительные напишет..... деньги получают пусть работают. А то все считают, что недополучают денег, а при этом работать не хотят - они типа обижены, хотят больше Директор нашей страховой компании как раз жена главврача одной из наших поликлиник
|
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Мне помогает, более менее , если сразу выпить обезбаливающую таблетку, при первых признаках головной боли. Если этот момент пропущу, то потом голову не могу поднять с подушки. Еще продукты определённые вызывают приступ мигрени( в инете почитайте). 1 гр аспирина однократно, снимает спазм и облегчает состояние.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): КапитошкаНата писал(а): Мне помогает, более менее , если сразу выпить обезбаливающую таблетку, при первых признаках головной боли. Если этот момент пропущу, то потом голову не могу поднять с подушки. Еще продукты определённые вызывают приступ мигрени( в инете почитайте). 1 гр аспирина однократно, снимает спазм и облегчает состояние. Не снимает и не облегчает.
|
-
голос
+
В моём случае невролог предположил атипичную мигрень. Болит как при мигрени, протекает не так. Порекомендрвал препарат. Сказал, если не поможет, будем искать дальше.
Помогает. Отлично помогает. Наконец-то.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): В моём случае невролог предположил атипичную мигрень. Болит как при мигрени, протекает не так. Порекомендрвал препарат. Сказал, если не поможет, будем искать дальше. Помогает. Отлично помогает. Наконец-то. У меня тоже не классическая мигрень. Длится двое суток. Попробовала суматриптан (назначил невролог), но хватает одной таблетки не более, чем на 6 часов, зато как хорошо снимает боль!
|
-
голос
+
Виктория_L
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Облегчает, просто нужно принимать в самом начале. Но, чаще это время упущено уже. Мне помог ботокс. уже 4 года мигрень ко мне не приходит. Почитайте в интернете, мигрень. лечение ботоксом. Не знаю, может это пришло уже в Сургут, но я делала в Москве. Мне лечение очень помогло.
|
-
голос
+
сказочница
Тоже на суматриптане но мне удается купировать приступ Такая, блин, радость - не рассказать. Мои приступы длятся трое суток
|
-
1 : 4
+
ManU
А чёт доктор сказал, что нет необходимости ТайнаЯ #8624 писал(а): Ну Вы серьёзно? Правда считаете, что я не перепробовала все варианты до того, как пожаловалась здесь? Ещё раз: не помогает мне ваш аспирин. Хоть в самом начале, хоть не в самом. Одна моя знакомая так рассуждает, небрежно махнув рукой: "цитрамон пей. Мне помогает. Ты просто не пробовала, только говоришь, что пробовала." Знаете, это очень раздражает. Не надо так.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Ну Вы серьёзно? Правда считаете, что я не перепробовала все варианты до того, как пожаловалась здесь? Ещё раз: не помогает мне ваш аспирин. Хоть в самом начале, хоть не в самом. Одна моя знакомая так рассуждает, небрежно махнув рукой: "цитрамон пей. Мне помогает. Ты просто не пробовала, только говоришь, что пробовала." Знаете, это очень раздражает. Не надо так. Аспирин, как мне сказала невролог в институте головного мозга, нужно пить при мигрени в обязательном порядке. В целях профилактики тромбов. Даже если по вашему он не помогает. Совсем.
|
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #8625
Ну так я его и пью. По рекомендации невролога. Но "профилактика тромбов" и "помогает, если в начале" - это разные вещи, простите.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8625 писал(а): расскажите, пожалуйста, это где? с детьми работают?
|
-
1 : 0
+
Виктория_L писал(а): Институт мозга человека им. Н.П.Бехтеревой Российской академии наук (ИМЧ РАН) 197376, Санкт-Петербург, ул.Акад.Павлова, 9 http://www.ihb.spb.ru/ Я возила туда ребенка. Стоит правда прилично, но нам помогли. Дали рекомендации. ТТТ, все хорошо.
|
-
голос
+
Есть ещё вот такой институт им Бехтерева (это дедушка Натальи Бехтеревой), может кому пригодится, тоже много чего могут, много с чем работают.
http://www.bekhterev.ru/
|
-
голос
+
Виктория_L
-
голос
+
ManU
да тут я тоже не спорю, может и нужно МРТ я и к врачу с такой мыслью ехала, что МРТ будем делать. Он подробно опросил, осмотрел, предложил суматриптан и не посчитал обязательным МРТ. Я не стала спорить. Одна из наших собеседниц писала в этой теме жалобу на суматриптан, но потом, видимо, удалила сообщение. Жаль, если препарат не очень хороший и только добавляет проблем. Будем искать, что делать. Пока других вариантов, кроме этого препарата, у меня нет.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
Страница 334 из 358 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:34 0 °C
|