Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ГРУША
я, кстати, от остеохондроза нашла избавление. Банально в инстаграм девушка даёт комплекс упражнений. Я не пожалела три тыщи, прошла марафон. Реальный результат получила. Ушла асимметрия лица (а она была такая, что просто жесть), я даже подросла на пару см. Овал лица подтянулся... И от остеохондрозных болей избавилась. Те боли, что случаются сейчас - точно имеют другую причину. Сейчас я на ранней стадии, когда только-только что-то зажало, защемило, могу избавиться от проблемы. Без лекарств. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Сестре двоюродной 44, она регулярно слышит фразу "а что Вы хотели? Возраст! ну че правда, то правда к возрасту только больше болячек у меня тоже головные боли , еще с подросткового периода. и остеохондроз есть. и из за сидячей работы. только добавилось и усугубилось. глаза стали болеть. хотя 100% зрения. если мы за работой проводим по 8 часов и мало двигаемся. плохо питаемся. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): я, кстати, от остеохондроза нашла избавление. Банально в инстаграм девушка даёт комплекс упражнений. Я не пожалела три тыщи, прошла марафон а можно ссылку ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): да ну! 44 - это возраст, разве? ГРУША #упры_melannett ищите в Инста по хештегу |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
я слышала что если с сосудами проблема, тоже могут причиной боли говорят в кардиоцентре лучше проверяют причины недугов ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 05 дек 2017, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
а что кто то и 45 не доживает. давление бьет. плюс любовь к алкоголю ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8606
Извините, а вас на мрт сразу направили, вы ЭГГ и другие исследования проходили? |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Была такая же боль,помог массаж воротниковой зоны и головы.Сейчас делаю ежедневно упражнения на шею.В инете полно совершенно беспратных комплексов.Пропила магний и витамины группы В.Еще у меня гемоглабин низкий был,принимала железо.Хорошо помогает физиолечение шеи,делала в санатории грязи на эту зону.Больше гуляйте на свежем воздухе. |
![]() |
-
0 : 2
+
Виктория_L
По поводу врачей давно пора привыкнуть,весной нужно было на операцию,пришла с мужем к терапевту подписать бумажку с кровотечением жутким.Очередь огромная,я ели сижу,муж к заведущей зашел попросил подписать,та выставила.Пошел к главрачу без моего ведома,он приглашает,выслушал,потом говорит мужу,что я актриса и истеричка.У меня давление поднялось,чего вообще никогда у меня не было,я как дура реву сижу.Муж чуть не подрался с этим умником.Потом старшая мед.сестра подошла,померила давление,дала таблетку,подписали бумаги.Я мужа ругала конечно,что поперся к главрачу,но поняла,что всем наплевать на вас,не нужно не очем просить их.Плохо вызываешь скорую и едешь в стационар,другого выхода нет,иначе помрешь в поликлиники. |
![]() |
-
4 : 6
+
ТайнаЯ #7002
Конечно актриса-с жутким кровотечением нормальные люди скорую вызывают или сразу в стационар едут |
![]() |
-
1 : 1
+
Я б жалобу накатала на этого главврача в страховую, пусть внеплановую проверочку пройдет, объяснительные напишет..... деньги получают пусть работают. А то все считают, что недополучают денег, а при этом работать не хотят - они типа обижены, хотят больше
|
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #7002
Пи.....ЕЦ от вашего рассказа-актриса и истеричка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7143
вы правы,нужно было ехать сразу в стационар.Я проста полтара месяца анализы сдавала,все проходила,операция плановая,в гинекологии заведующая отнеслась внимательно,попросила,чтоб мамолог все очереди приняла.Все так глатко было,я спокойно настроилась,ну тут подпись терапевта понадобилась у меня как раз кровотечение,не вовремя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8554
Не вижу смысла,мужу не нужно было к нему ходить вообще,инициатива наказуема.В 25 в поликлинике полный [цензура],эту систему не продьешь,там каждый день думаю жалобы пишут. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
я так поняла вы хотели вне очереди к терапевту попасть? вот все и ополчились. очередь, врач. я тут по записи, час ждала что б попасть ![]() ![]() если без записи, то они наверное 3-4 часа мариновались в итоге не осмотре большая часть времени ушла на заполнение бумаг и введение информации в комп. а если программа их не работает. то все. прием закончен))) ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 05 дек 2017, 06:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7002
Видите вы все сами понимаете ![]() Ваше здоровье только вам нужно, а поскандалить всегда успеете. У меня была похожая ситуация после операции, но я тогда просто расплакалась в очереди и сказала - извините но мне срочно нужно забрать важный документ, а я после операции не сидеть ни стоять не могу. Всей очередью меня в кабинет завели-люди то у нас хорошие ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8418 писал(а): Извините, а вас на мрт сразу направили, вы ЭГГ и другие исследования проходили? И ээг проходили. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Да без записи,я просто сама не правильно оченила свое состояние,не хожу я по больницам,не знала,что 4 часа нужно ждать подписи врача. |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7002
Но то, что Вы не ходите по больницам это не оправдывает отношения и слов главврача. Такое отношение врача не допустимо. Вашей вины нет, разве только вина в том что, пришли и ему пришлось обратить внимание на пациента, что является его работой, Вы же к нему не домой пришли, а в больницу, в его рабочее время |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8554
С экстренными случаями обращаются в стационар как бы,чисто по человечески могли конечно пойти на встречу и подписать человеку бумагу на операцию.Но там все больные,у одного мужчины сахар поднялся,у кого то давление и тд.Не знаю,проблема в системе,в нехватке врачей считаю. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7002 писал(а): получается так. ![]() почему отдельно не открыть кабинеты где только нужно справку дать, рецепт выписать а терапевты бы принимали тех кто по записи вроде и врач не виноват, нагрузка выходит большая. всех принять и выслушать. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
![]() |
![]() |
-
5 : 3
+
Пока оправдывается и не наказывается хамство и безразличие врачей в больнице, в их рабочее время, так и будет продолжаться, только сколько веревоче не виться... пока не попадется пациент, кто такое отношение молча не схавает и пока не уволят главврача, так и будет продолжаться
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8554
Вы знаете,я за 5 лет первый раз обратилась в поликлинику,не хочу трепать себе нервы,поберегу себя любимую.А зубы я лечу, хожу по узким специалистам и делаю обследования у себя на родине, во время отпуска.Там врачей знаю,кто самый лучший и цена за прием 300-500 руб,просто плачу и иду по времени без очереди. |
![]() |