Страница 134 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Kosha
*ля...Пипец!!!
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
terlanna писал(а): я только года через 2 узнала, что у нас выбрали-избрали президентом Ельцина вот я погулять-то была
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А что такое президент? Kosha Фигасе!!! Я бы "обделалась легким испугом", даже находясь рядом с этим монстром Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Оксана М. 12 апр 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha
Ужастики..Высоты боюсь страшно Irena1976
|
-
голос
+
Kosha
это где такая горка для мазохистов?
|
-
голос
+
Kosha
голос
+
terlanna
Оксана М. да не говорите, ваще страх . еще интересно - там лифт есть? (хотя, зачем мне это знать.., у меня нет склонности к суициду ) Оксана М. писал(а): суперформулировка )) Klein , но вон оксана тебе уже аналог подсказала . в эмираты?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
рада, for you))
Цитата: Если вы любите острые ощущения и чувство прилива адреналина, то вам просто необходимо съездить в развлекательный водный комплекс, расположенный в Бразилии. Ведь только там расположена водяная горка Insano, занесенная в книгу рекордов гиннесса как самая высокая в мире. Её высота достигает 41 метр (для сравнения это чуть выше чем 14-этажное здание), весь спуск вниз занимает порядка 4-5 секунд, при этом средняя достигаемая скорость езды на этой горке составляет порядка 105 км/ч Единственные ограничения из-за которых вам откажут в катании с этой горки — это: заболевания сердца, беременность, если у вас избыточный вес или если вы ребенок и ваш рост менее 140 см
|
-
голос
+
Kosha писал(а): там такая Все эти подскоки просто ужас
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
До чего дошел прогресс
|
-
голос
+
Kosha писал(а): ну да, весомый плюс
|
-
голос
+
я к сожалению опробовала только таблетку, банан, рогатку и маленькие горки в аквапарке. за границей не была
|
-
голос
+
Emerald писал(а): В Геленджике в "Золотой бухте" есть две подобные горки, конечно, намного меньше, но все равно высокие. Так вот оттуда тоже все съезжали с трусами в попе, а женщинам говорили перед спуском расстегивать лифчики, дабы застежками спину не счесать. А мужикам зажимать "хозяйство", чтобы сопротивлением воды не отбило. Так вот, все съезжали по одному сценарию: с выпученными глазами, мужики, вцепившись в самое дорогое, женщины - держа эти несчастные лифчики, которые у всех все равно на ушах оказывались. А внизу сидят молоденькие мальчики-дежурные. Вот уж голых сисек насмотрелись за сезон
|
-
голос
+
Emerald писал(а): я к сожалению опробовала только таблетку, банан, рогатку Вот если бы не знала, о чем речь идет. черт те что бы подумала
|
-
голос
+
у меня муж с горки в Вайл вади скатывался. нормально там все..
а в Геленджике да, я тоже купальник под водой ловила
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Так вот, все съезжали по одному сценарию: с выпученными глазами, мужики, вцепившись в самое дорогое, женщины - держа эти несчастные лифчики, которые у всех все равно на ушах оказывались. А внизу сидят молоденькие мальчики-дежурные. Вот уж голых сисек насмотрелись за сезон угараю
|
-
голос
+
Оксана М.
|
-
голос
+
Я в АДЛЕРЕ тоже один раз с "камикадзе" скатилась - так перед этим 2 банки пива для храбрости хлебанула ничё - только вода в нос резко попала,т.к. горка такая высокая и уклон у неё небольшой .получается как карасиком - прыг и всё но больше я ни-ни и ещё там семьёй(тогда только один ре был)на американской горке с кольцеобразным рельсом прокатились ну это тоже после выпитого пивка и тоже зареклись больше ни за что! колбасило нас жуть..........орали капец(особенно муж )
Последний раз редактировалось mawenka1 12 апр 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ооооооо я с нее скатывалась там еще перед поездкой предупреждают, чтоб ноги и руки крестиком держали, но в один момент мои ноги разошлись.......было чуство оч схожее с тем, что резко клизму поставили больше я туда не сунулась
|
Страница 134 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 20:18 -18 °C
|