Страница 133 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 1
+
Мама 2 детей
0 : 6
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Мама 2 детей
Сильный анекдот!Надо запомнить...
|
-
голос
+
Мама 2 детей
|
-
голос
+
Новодворская мне нравится .Так самозабвенно любить себя может не каждый. Пойду куплю себе белое пальто
d5c155b6eb17a017274858407180ee9f.jpg время: 11.04.2012 18:16, размер: 37.95 Кб | Просмотров: 669. Последний раз редактировалось Люблюромашки 11 апр 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Люблюромашки
|
-
голос
+
смех продлевает жизнь! так что с ножом в спине и арматурой в голове, смеясь, попытайтесь все же добежать до больницы!..
голос
+
Женщина, время не подскажете?
- Ну что за мужики сволочи пошли! Нельзя уж по улице пройти, чтобы какой-нибудь нахал не пристал! Прямо озабоченные все! Ладно, пойдем ко мне, маньяк! Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? Ну вот. Сына родила, дом есть, осталось только завтра пойти в магазин, купить лопату и посадить дерево. И всё. Я мужик. Жена мужу: - А ты помнишь, как в "Основном инстинкте" Шерон Стоун в полицейском участке ножку перекидывала? - Да. - Вот это ты помнишь, а то, что у нас сегодня годовщина свадьбы - забыл.
|
-
голос
+
|
-
+
Купила платье - тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
голос
+
Люблюромашки
Мила-Ли
|
-
голос
+
Kosha
мне про пылюку особенно понравилось
|
-
голос
+
Kosha
|
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в [цензура] наступил. Где мне сандалик помыть?
|
-
1 : 3
+
Романтичный мужчина скажет с утра женщине что-нибудь приятное, а опытный ещё и сделает.
|
-
голос
+
Мама 2 детей
пришлось и коллегам рассказать
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Мама 2 детей писал(а):
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мама 2 детей
черный порш
|
-
3 : 0
+
Штирлиц сидит в кабинете и читает шифровку из Москвы. Неожиданно в кабинет влетает Мюллер, отрывает от донесения кусок страницы и так же стремительно убегает.
"Пронесло!" - подумал Штирлиц. "Чтоб тебя так пронесло!" - подумал Мюллер. Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: - Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха грудь отвалится. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю вам его уже рассказали. Bъезжает грузовик в детский сад. Шофер подпрыгивая на месте от тряски говорит: - Hе дети, а камни какие то! Путин вызывает к себе Фрадкова. - Так, пиши. План внешних поставок на следующий месяц: 1. Прибалтика - от мертвого осла уши. 2. Украина - от мертвого осла газы. - Поручик, как вы находите мою грудь? Ржевский - С трудом-с, мадам. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Поручик Ржевский пришел на обед к знакомому графу, объелся и захотел в сортир. Бегает, бегает по огромному графскому замку, а уборной все никак не найдет. Наконец стало ему совсем невмоготу, вбежал он в первую попавшуюся комнату, спустил штаны, да и навалил на пол кучу. И тут же, застегиваясь, увидел, что в этой комнате стоит стол и за ним графские гости пьют чай. Поручик, однако, не растерялся: - Ну, вы, господа, и нашли же место, где чай пить?! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
terlanna
А я еще и всех смешариков и фиксиков поименно Последний раз редактировалось Оксана М. 12 апр 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оксана М.
Таак... хто президент России?
|
-
+
девочки, аквапарки любите?
Страница 133 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы: