Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 10 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Вот читаю, и поражаюсь, у всех разные отзывы. Вот хотела воспользоваться услугами Гунченко, а его оказывается выгнали отовсюду, хотя лет 6 назад на островского мы были у него на приеме, мне он показался внимательным врачом, все посмотрел, а вот сейчас уже со вторым ребенком была на островского у невролога, так толком, как мне кажется не посмотрела, по сравнению с ним. теперь и незнаю, к кому и идти то лучше...
|
-
голос
+
ланапетуна
А если в ОКДЦ ?
|
-
голос
+
ланапетуна
когда один врач говорит так о другом, это вполне может оказаться неправдой. Мы же на знаем, в чём была причина ухода Гунченко. По своему опыту и опыту многих своих знакомых (врачей в т.ч.), могу сказать, что он очень внимательный доктор. Осматривает ребёнка тщательно, даёт много советов полезных. У моего ребёнка был слегка повышенный тонус мышц, сказал поделать ему смесь парафина и эзокерита. Сделали всё, как он советовал, ребёнок стал без проблем поворачивать голову в обе стороны, раньше больше влево смотрел, направо почти не поворачивал её. Плюс рассказал и показал, как делать массаж малышу, какие упражнения делать сейчас, какие потом. В 6 месяцев снова буду ребёнка ему показывать, в Росинку не пойду. Там врач ничего нам не назначила, хотя повышенный тонус тоже заметила. И смотрела ребёнка минуты 3-4.
|
-
голос
+
Ekvilibro
Раньше к Гунченко вообще не попасть было.
|
-
голос
+
Ванечка писал(а): Это говорит о том, что врач хороший Я о нём знаю ещё и потому, что он приходил осматривать детей в детский сад, где я работала. И наши местные медсестры тоже отзывались о нём очень положительно
|
-
0 : 2
+
Ekvilibro писал(а): Нет, это говорит о том, что бедным родителям просто нет выбора, в госуд.клиниках не устраивают специалисты, а по выездам всего лишь пара неврологов, вот они и на разрыв
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ekvilibro писал(а): Нет, это говорит о том, что бедным родителям просто нет выбора, в госуд.клиниках не устраивают специалисты, а по выездам всего лишь пара неврологов, вот они и на разрыв А Вы уже были у него ? Он работал именно на приеме,а не на выезде. И как о специалисте всегда хорошие отзывы. По крайней мере 15 лет назад он всех устраивал
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): ланапетуна когда один врач говорит так о другом, это вполне может оказаться неправдой. Мы же на знаем, в чём была причина ухода Гунченко. По своему опыту и опыту многих своих знакомых (врачей в т.ч.), могу сказать, что он очень внимательный доктор. Осматривает ребёнка тщательно, даёт много советов полезных. У моего ребёнка был слегка повышенный тонус мышц, сказал поделать ему смесь парафина и эзокерита. Сделали всё, как он советовал, ребёнок стал без проблем поворачивать голову в обе стороны, раньше больше влево смотрел, направо почти не поворачивал её. Плюс рассказал и показал, как делать массаж малышу, какие упражнения делать сейчас, какие потом. В 6 месяцев снова буду ребёнка ему показывать, в Росинку не пойду. Там врач ничего нам не назначила, хотя повышенный тонус тоже заметила. И смотрела ребёнка минуты 3-4. Так Вы же были на бесплатном приеме
|
-
голос
+
Ванечка писал(а): К счастью, нет. Нам посчастливилось найти подходящего и уважаемого мной специалиста. Ванечка писал(а): Сорри, я писала про сегодняшний день, недоглядела
|
-
голос
+
oksana писал(а): Нам посчастливилось найти подходящего и уважаемого мной специалиста. кого?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Слышали ли вы о неврологе в Здраве по фамилии Юлдашева. У кого-нибудь есть информация о ней?
|
-
голос
+
Цитата: ланапетуна Так Вы же были на бесплатном приеме Но Гунченко приходил на медосмотр в детский сад бесплатно, и так же внимательно осматривал деток. Но в любом случае, я просто озвучиваю своё мнение. Вы вольны выбирать того врача, которому будете доверять именно вы Последний раз редактировалось Ekvilibro 28 мар 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, ну что же вы верите всем подряд?
Гунченко прекрасный доктор! И какая разница есть ли у него лицензия! Он помог не одному десятку деток в отличии от неврологов в поликлиннике! Вы вот просто подумайте, неужели бы он так был востребован и было бы столько положительных отзывов о нем, если бы он был плохим врачом? Какая разница почему он ушел с поликлинники-может с руководством не сработался?
|
-
голос
+
Девочки, помогите!!
Кто знает, куда Ковалевская с Наджи ушла? Помогите найти!
|
-
голос
+
Подскажите,как иногородним к Левант попасть?
|
-
голос
+
Элина
Она принимает только на дому у пациента. Думаю, Вам надо напроситься к кому-нибудь в гости и пригласить Е.Л. Были в субботу в Здраве у Юлдашевой Малики Рахматовны. Очень понравилась! Все те ужасы, которые наговорили нам на участке и в Надже, отменила
|
-
0 : 2
+
Anasko писал(а): Были в субботу в Здраве у Юлдашевой Малики Рахматовны. Очень понравилась! Все те ужасы, которые наговорили нам на участке и в Надже, отменила эх, как легко врачу завоевать симпатию..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
ну это я в кратце тут написала. Врач мне всё объяснила, рассказала природу происхождения всех проблем, рассказала пути решения. НЕ психотропными препаратами, а более легкими, плюс гимнастики, массажи, процедуры и т.д. На участке же нам назначали очень сильные препараты, такие, что в аптеке фармацевты удивлялись, узнав возраст ребенка.
|
-
голос
+
Anasko
А нам Юлдашева сильные препараты назначила , один так вообще только с 12 лет детям можно давать.
|
-
голос
+
Подружка
Поэтому я предпочитаю попасть на прием к двум независимым специалистам и уже потом начинать лечение.
|
-
голос
+
Девочки, мы вызывали Левант на дом, я сразу двоих детишек показала, очень понравился ее подход к детям, все расспросила, рассказала, ребенка внимательно осмотрела.. была у нас где-то 1,5 часа.. не то, что в поликлиниках за 5 минут диагнозы ставят Написала выписку в карточку, дала направления, рекомендации и на электрофорез выписала рецепт.. Всем рекомендую
+
Blonchik писал(а): Девочки, мы вызывали Левант на дом, я сразу двоих детишек показала, очень понравился ее подход к детям, все расспросила, рассказала, ребенка внимательно осмотрела.. была у нас где-то 1,5 часа.. не то, что в поликлиниках за 5 минут диагнозы ставят Написала выписку в карточку, дала направления, рекомендации и на электрофорез выписала рецепт.. Всем рекомендую Здравствуйте. Подскажите как можно её на дом вызвать? У меня дочь больниц боится до жути....
|
-
голос
+
Anasko
Я тоже хочу сейчас ко второму специалисту сходить, нам препаратов 6 надо пить - и в таблетках и каплях, я считаю многовато для 2-х месячного ребёнка, хотя Малика Рахматовна сказала, что лечение очень лёгкое. А вас по времени сколько смотрели?
|
-
голос
+
Подружка
Левант около часа, Юлдашева - минут 30-35. Дааа... для двухмесячного ребенка что-то слишком много.
|
Страница 10 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 23:34 0 °C
|