Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 26  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение03 фев 2017, 14:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение19 мар 2012, 15:16   №226  
-
голос
+
Вот читаю, и поражаюсь, у всех разные отзывы. Вот хотела воспользоваться услугами Гунченко, а его оказывается выгнали отовсюду, хотя лет 6 назад на островского мы были у него на приеме, мне он показался внимательным врачом, все посмотрел, а вот сейчас уже со вторым ребенком была на островского у невролога, так толком, как мне кажется не посмотрела, по сравнению с ним. теперь и незнаю, к кому и идти то лучше...

Новое сообщение22 мар 2012, 01:56   №227  
-
голос
+
ланапетуна
А если в ОКДЦ ?

Новое сообщение26 мар 2012, 22:13   №228  
-
голос
+
ланапетуна

когда один врач говорит так о другом, это вполне может оказаться неправдой. Мы же на знаем, в чём была причина ухода Гунченко.
По своему опыту и опыту многих своих знакомых (врачей в т.ч.), могу сказать, что он очень внимательный доктор. Осматривает ребёнка тщательно, даёт много советов полезных.
У моего ребёнка был слегка повышенный тонус мышц, сказал поделать ему смесь парафина и эзокерита. Сделали всё, как он советовал, ребёнок стал без проблем поворачивать голову в обе стороны, раньше больше влево смотрел, направо почти не поворачивал её.
Плюс рассказал и показал, как делать массаж малышу, какие упражнения делать сейчас, какие потом.
В 6 месяцев снова буду ребёнка ему показывать, в Росинку не пойду. Там врач ничего нам не назначила, хотя повышенный тонус тоже заметила. И смотрела ребёнка минуты 3-4.

Новое сообщение26 мар 2012, 23:12   №229  
-
голос
+
Ekvilibro
Раньше к Гунченко вообще не попасть было. *OK* :-)

Новое сообщение27 мар 2012, 21:19   №230  
-
голос
+
Ванечка писал(а):
источник: 27.03.2012 0:12
Ekvilibro
Раньше к Гунченко вообще не попасть было. *OK* :-)

Это говорит о том, что врач хороший *OK*
Я о нём знаю ещё и потому, что он приходил осматривать детей в детский сад, где я работала. И наши местные медсестры тоже отзывались о нём очень положительно

Новое сообщение27 мар 2012, 22:14   №231  
-
0 : 2
+
Ekvilibro писал(а):
источник:27 мар 2012, 22:19  №231 
Это говорит о том, что врач хороший

:D Нет, это говорит о том, что бедным родителям просто нет выбора, в госуд.клиниках не устраивают специалисты, а по выездам всего лишь пара неврологов, вот они и на разрыв *OK*

Новое сообщение28 мар 2012, 01:44   №232  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 27.03.2012 23:14
Ekvilibro писал(а):
источник:27 мар 2012, 22:19  №231 
Это говорит о том, что врач хороший

:D Нет, это говорит о том, что бедным родителям просто нет выбора, в госуд.клиниках не устраивают специалисты, а по выездам всего лишь пара неврологов, вот они и на разрыв *OK*

А Вы уже были у него ? Он работал именно на приеме,а не на выезде. И как о специалисте всегда хорошие отзывы. По крайней мере 15 лет назад он всех устраивал :-)

Новое сообщение28 мар 2012, 06:32   №233  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 26.03.2012 23:13
ланапетуна

когда один врач говорит так о другом, это вполне может оказаться неправдой. Мы же на знаем, в чём была причина ухода Гунченко.
По своему опыту и опыту многих своих знакомых (врачей в т.ч.), могу сказать, что он очень внимательный доктор. Осматривает ребёнка тщательно, даёт много советов полезных.
У моего ребёнка был слегка повышенный тонус мышц, сказал поделать ему смесь парафина и эзокерита. Сделали всё, как он советовал, ребёнок стал без проблем поворачивать голову в обе стороны, раньше больше влево смотрел, направо почти не поворачивал её.
Плюс рассказал и показал, как делать массаж малышу, какие упражнения делать сейчас, какие потом.
В 6 месяцев снова буду ребёнка ему показывать, в Росинку не пойду. Там врач ничего нам не назначила, хотя повышенный тонус тоже заметила. И смотрела ребёнка минуты 3-4.

Так Вы же были на бесплатном приеме :D

Новое сообщение28 мар 2012, 09:42   №234  
-
голос
+
Ванечка писал(а):
источник:28 мар 2012, 02:44  №233 
А Вы уже были у него ?

К счастью, нет. Нам посчастливилось найти подходящего и уважаемого мной специалиста.
Ванечка писал(а):
источник:28 мар 2012, 02:44  №233 
Он работал именно на приеме,а не на выезде.

Сорри, я писала про сегодняшний день, недоглядела :-)

Новое сообщение28 мар 2012, 10:25   №235  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:28 мар 2012, 10:42  №235 
Нам посчастливилось найти подходящего и уважаемого мной специалиста.

кого?

Новое сообщение28 мар 2012, 14:34   №236  
-
голос
+
Слышали ли вы о неврологе в Здраве по фамилии Юлдашева. У кого-нибудь есть информация о ней? *molitva2*

Новое сообщение28 мар 2012, 15:17   №237  
-
голос
+
Цитата:
ланапетуна

Так Вы же были на бесплатном приеме :D

Но Гунченко приходил на медосмотр в детский сад бесплатно, и так же внимательно осматривал деток.

Но в любом случае, я просто озвучиваю своё мнение. Вы вольны выбирать того врача, которому будете доверять именно вы ;)

Последний раз редактировалось Ekvilibro 28 мар 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение31 мар 2012, 17:24   №238  
-
голос
+
Девочки, ну что же вы верите всем подряд?
Гунченко прекрасный доктор! И какая разница есть ли у него лицензия!
Он помог не одному десятку деток в отличии от неврологов в поликлиннике!
Вы вот просто подумайте, неужели бы он так был востребован и было бы столько положительных отзывов о нем, если бы он был плохим врачом?

Какая разница почему он ушел с поликлинники-может с руководством не сработался?

Новое сообщение03 апр 2012, 09:00   №239  
-
голос
+
Девочки, помогите!!
Кто знает, куда Ковалевская с Наджи ушла? Помогите найти!

Новое сообщение06 апр 2012, 10:25   №240  
-
голос
+
Подскажите,как иногородним к Левант попасть? *molitva2*

Новое сообщение09 апр 2012, 20:21   №241  
-
голос
+
Элина
Она принимает только на дому у пациента. Думаю, Вам надо напроситься к кому-нибудь в гости и пригласить Е.Л. *DONT_KNOW*

Были в субботу в Здраве у Юлдашевой Малики Рахматовны. Очень понравилась! Все те ужасы, которые наговорили нам на участке и в Надже, отменила :D

Новое сообщение09 апр 2012, 20:27   №242  
-
0 : 2
+
Anasko писал(а):
источник:09 апр 2012, 21:21  №242 
Были в субботу в Здраве у Юлдашевой Малики Рахматовны. Очень понравилась! Все те ужасы, которые наговорили нам на участке и в Надже, отменила

эх, как легко врачу завоевать симпатию.. :-(

Новое сообщение10 апр 2012, 09:03   №243  
-
голос
+
Kosha
ну это я в кратце тут написала. Врач мне всё объяснила, рассказала природу происхождения всех проблем, рассказала пути решения. НЕ психотропными препаратами, а более легкими, плюс гимнастики, массажи, процедуры и т.д.
На участке же нам назначали очень сильные препараты, такие, что в аптеке фармацевты удивлялись, узнав возраст ребенка.

Новое сообщение10 апр 2012, 09:35   №244  
-
голос
+
Anasko
А нам Юлдашева сильные препараты назначила *DONT_KNOW* , один так вообще только с 12 лет детям можно давать.

Новое сообщение10 апр 2012, 09:47   №245  
-
голос
+
Подружка
%)
Поэтому я предпочитаю попасть на прием к двум независимым специалистам и уже потом начинать лечение.

Новое сообщение10 апр 2012, 10:34   №246  
-
голос
+
Девочки, мы вызывали Левант на дом, я сразу двоих детишек показала, очень понравился ее подход к детям, все расспросила, рассказала, ребенка внимательно осмотрела.. была у нас где-то 1,5 часа.. не то, что в поликлиниках за 5 минут диагнозы ставят %) Написала выписку в карточку, дала направления, рекомендации и на электрофорез выписала рецепт.. Всем рекомендую *OK*

Новое сообщение10 апр 2012, 10:57   №247  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 10.04.2012 11:34
Девочки, мы вызывали Левант на дом, я сразу двоих детишек показала, очень понравился ее подход к детям, все расспросила, рассказала, ребенка внимательно осмотрела.. была у нас где-то 1,5 часа.. не то, что в поликлиниках за 5 минут диагнозы ставят %) Написала выписку в карточку, дала направления, рекомендации и на электрофорез выписала рецепт.. Всем рекомендую *OK*

Здравствуйте. Подскажите как можно её на дом вызвать? У меня дочь больниц боится до жути....

Новое сообщение10 апр 2012, 11:11   №248  
-
голос
+
Людмилочка
Ответила в ЛС *OK*

Новое сообщение10 апр 2012, 13:26   №249  
-
голос
+
Anasko
Я тоже хочу сейчас ко второму специалисту сходить, нам препаратов 6 надо пить - и в таблетках и каплях, я считаю многовато для 2-х месячного ребёнка, хотя Малика Рахматовна сказала, что лечение очень лёгкое.

А вас по времени сколько смотрели?

Новое сообщение10 апр 2012, 13:38   №250  
-
голос
+
Подружка
Левант около часа, Юлдашева - минут 30-35.
Дааа... для двухмесячного ребенка что-то слишком много.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 26  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 01:48  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино