Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 15  [ Сообщений: 367 ] 

Новое сообщение05 апр 2012, 08:35   №151  
-
голос
+
Ванечка писал(а):
источник:05 апр 2012, 01:04  №151 
Алиджанова? ее девочки на форуме хвалили

И не только девочки на форуме. Мы в выходные были у невролога в Здраве, ам тоже Алиджанову хвалили.

Новое сообщение05 апр 2012, 12:24   №152  
-
голос
+
я не знаю фамилию :) к нас на дом приходила новый педиатр (новенькая в нашей поликлинике) - молоденькая симпотишная:) у нас Шарипов был- в принципе смотрела деток хорошо так ,ласковая очень, ничег олишнего не прописала кроме ингаляций и свечек имунноукрепляющих. вот завтра на прием пойдем фамилию хочется узнать.

Новое сообщение05 апр 2012, 13:07   №153  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:05 апр 2012, 13:24  №153 
молоденькая симпотишная:)

ко мне тоже вчера она приходила *DANCE*

Новое сообщение05 апр 2012, 13:43   №154  
-
голос
+
Ваоля
ну может она и есть:) темненькая такая смуглая:) будем надеяться будет хорошо у н ее наблюдаться *OK*

Новое сообщение06 апр 2012, 23:03   №155  
-
голос
+
Ванечка писал(а):
источник: 5.04.2012 2:04
Алиджанова? ее девочки на форуме хвалили :-)

ага она, лет 45-50, высокая (по сравнению со мной)

Новое сообщение07 апр 2012, 11:49   №156  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
45-50? может это мед.сестра приходила? *girl_hospital*

Новое сообщение07 апр 2012, 13:17   №157  
-
голос
+
а наша новая врач зовут ее Зюзина Евгения (хммм отчество запамятовала)))- вчера на приеме были- нам понравилась *OK* только так и непоняла куда Шарипов делся *DONT_KNOW* ...неужто на пенсию наконец..

Новое сообщение07 апр 2012, 13:36   №158  
-
голос
+
Аннет
А вот худенькая,темненькая девушка- это и есть Алиджанова? или Зюзина?

Новое сообщение07 апр 2012, 15:01   №159  
-
голос
+
Алиджанова тёмненькая, но не худенькая и уже в возрасте.

Новое сообщение07 апр 2012, 19:04   №160  
-
голос
+
Ванечка писал(а):
источник: 7.04.2012 12:49
Фёдорова Татьяна
45-50? может это мед.сестра приходила? *girl_hospital*

она представилась, что она наш педиатр Мая Валиевна. а еще № сотового оставила, чтобы если я опять впаду в истерику ей сразу звонила

Новое сообщение07 апр 2012, 19:08   №161  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а):
источник:07 апр 2012, 20:04  №161 
чтобы если я опять впаду в истерику ей сразу звонила

:D что у вас за истерики?

Новое сообщение07 апр 2012, 19:09   №162  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
Да,разобрались,точно Алиджанова *OK* . А Зюзина -молоденькая врач.

Новое сообщение07 апр 2012, 19:14   №163  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 7.04.2012 20:08
источник:07 апр 2012, 20:04  №161 
чтобы если я опять впаду в истерику ей сразу звонила

:D что у вас за истерики?

у нас прищепка от пупка отвалилась, и осталась открытая ранка, что с ней делать и как обрабатывать понятия не имею, а к нам за 8 дней один раз пришли и то я умудрилась как раз в этот момент в магазин на 5 минут отлучиться :D . ну я позвонила в регистратуру и напросилась на посещения врача. вот она мне и сказала если что звонить ей на прямую :D

Новое сообщение09 апр 2012, 00:40   №164  
-
голос
+
Блин. Так вот куда наша Евгения Сергеевна Зюзина ушла. :-( Ятакрасстроилась, когда она уволилась. Она была у нас в поликлинике на Островского. Мне она так нравилась. Завидую вам теперь.

Аннет
А Шарипов ваш похоже, что как раз у нас теперь. :) Еще не ходили. Сегодня хотела записаться и нашла новую фамилию Шарипов И.С. Это ваш? Расскажите про него пожалуйста! Скорее всего он теперь нашим участковым стал.

Новое сообщение09 апр 2012, 09:44   №165  
-
голос
+
Almeer
да Евгения Сергеевна у нас мы довольны в принципе! насчет шарипова я лично ничего плохого сказать не могу - правда не смущайтесь он иногда довольно необычно разговаривает,как с детьми, так и со взрослыми. он в возрасте уже и так сказать врач старой закалки. мне нравилось что он лояльно относился например к нам как к безпрививочникам, даже понял почему отказались, не читал нотаций. еще всегда если позвонить вызвать на дом всегда прийдет 100%!! да и по очередям правда заметно стало- он быстро очень всегда принимал, а вот к новенькой(ну может потому чо новенькая)очередь мы долгую выстояли. вообще как к специалисту у мнея нареканиц к нему нет, да странный немного но это не умаляет качеств как врача.

Новое сообщение09 апр 2012, 12:59   №166  
-
голос
+
источник: 7.04.2012 20:04
она представилась, что она наш педиатр Мая Валиевна. а еще № сотового оставила, чтобы если я опять впаду в истерику ей сразу звонила

она у нас на участке была на Сибирской, Алиджанова Мавзуна Валиевна, мне нравилась, жаль что ушла от нас :'(

Новое сообщение09 апр 2012, 14:38   №167  
-
голос
+
kaamos
теперь они все у нас :-P

Новое сообщение16 апр 2012, 08:58   №168  
-
голос
+
Девочки я в шоке 8( сегодян пошли с младшенькой(4 мес) сдавать кровь на анализ в 107 каб. заходим, садимся, Манюня моя не спала такая веселая, бодренькая, лаборантка берет пальчик и так сильно уколола Машуля аж подпрыгнула как мне показалось 8( и давай плакать- реакция тетки - нервничает злиться давай так сильно давить ей пальчик- а оттуд а нифига не течет, Машка орет уже криком мне ее удержать трудно ,та продолжает давить еще сильнее , я уже не выдерживаю... я говорю - может быть мы пойдем(ребенок аж захлебываться слезами начал)? та мне очень грубо- "Мама вы что мой труд не уважаете,?" сейчас дургой палец уколим все сделаем. иш какие неженки пошли палец им не уколи! вообще второй палец я так и не дала уколоть молча встала и пошла. еле еле успокоил мою Манюнб- никогда не видела чтобы так вообще она плакала :'( и в связи с эти у меня вопрос- не имею в этом опыта большого - если идити кровь к примеру в ту же Наджу сдать платно - анализы мне отдадут на руки потом и можно их отнести педиатру? помню с Полей сдавала на аллергены анализ она даже не пикнула так аккуратненько там девушка брала отвлекала ее, успокаивала..

Новое сообщение16 апр 2012, 09:11   №169  
-
голос
+
Аннет
Мы в четверг сдавали кровь. В месте, где давилил на пальчик, чтоб кровь шла осталась полоска до сих пор на синяк похожая. Слава богу хоть прокалывали нормально, а не пилкой надрез делали.

Новое сообщение16 апр 2012, 09:32   №170  
-
голос
+
Аннет
сходите в Наджу, менее болезненее и без очередей. Я всегда там сдаю с детьми, потом несу на участок.

Новое сообщение16 апр 2012, 12:22   №171  
-
голос
+
Аннет
А кто колол? Там обычно тетенька нерусская, хорошо берет *DONT_KNOW*

Отправила мужа записаться к неврологу, ортопеду, хирургу. ни к кому не записался :-( завтра с утра к ортопеду запись, в пятницу к неврологу. нафиг этот терминал ваще нужен тогда? ?? Или так везде?
Где можно этих специалистов еще пройти?

Последний раз редактировалось Ваоля 16 апр 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 апр 2012, 12:26   №172  
-
голос
+
Ваоля
Мы месяц не могли к ортопеду попасть, они по терминалу запись объявляют - приезжаем, всё талонов к ортопеду ноль, месяц гонялись, только в четверг вот попали. К неврологу вообще не реально, мы платно ходили в Здраву, а к хирургу очень легко, мы по инету записывались.

Новое сообщение16 апр 2012, 13:44   №173  
-
голос
+
Ванечка
если я не ошибаюсь это ты писала про Перинатальный центр- что там можно с детками специалистов проходить? это платно я так понимаю?:) а записываться там через терминал ?

Новое сообщение16 апр 2012, 13:47   №174  
-
голос
+
Ваоля
не знаю была русская и злющая... *DONT_KNOW*

Подружка
мы кстати с ортопедом знакомы лично- парень очень хороший- работает по призванию, с детками очень приветлив.

Новое сообщение16 апр 2012, 13:47   №175  
-
голос
+
KseNya
*OK* спасибо так и сделаем!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 15  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 18:49  -12 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино