Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 7 из 15 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
Ванечка писал(а): И не только девочки на форуме. Мы в выходные были у невролога в Здраве, ам тоже Алиджанову хвалили.
|
-
голос
+
я не знаю фамилию :) к нас на дом приходила новый педиатр (новенькая в нашей поликлинике) - молоденькая симпотишная:) у нас Шарипов был- в принципе смотрела деток хорошо так ,ласковая очень, ничег олишнего не прописала кроме ингаляций и свечек имунноукрепляющих. вот завтра на прием пойдем фамилию хочется узнать.
голос
+
Аннет писал(а): ко мне тоже вчера она приходила
|
-
голос
+
Ваоля
-
голос
+
Ванечка писал(а): Алиджанова? ее девочки на форуме хвалили ага она, лет 45-50, высокая (по сравнению со мной)
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
45-50? может это мед.сестра приходила?
|
-
голос
+
а наша новая врач зовут ее Зюзина Евгения (хммм отчество запамятовала)))- вчера на приеме были- нам понравилась только так и непоняла куда Шарипов делся ...неужто на пенсию наконец..
голос
+
Аннет
А вот худенькая,темненькая девушка- это и есть Алиджанова? или Зюзина?
|
-
голос
+
Алиджанова тёмненькая, но не худенькая и уже в возрасте.
|
-
голос
+
Ванечка писал(а): она представилась, что она наш педиатр Мая Валиевна. а еще № сотового оставила, чтобы если я опять впаду в истерику ей сразу звонила
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): что у вас за истерики?
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
Да,разобрались,точно Алиджанова . А Зюзина -молоденькая врач.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): у нас прищепка от пупка отвалилась, и осталась открытая ранка, что с ней делать и как обрабатывать понятия не имею, а к нам за 8 дней один раз пришли и то я умудрилась как раз в этот момент в магазин на 5 минут отлучиться . ну я позвонила в регистратуру и напросилась на посещения врача. вот она мне и сказала если что звонить ей на прямую
|
-
голос
+
Блин. Так вот куда наша Евгения Сергеевна Зюзина ушла. Ятакрасстроилась, когда она уволилась. Она была у нас в поликлинике на Островского. Мне она так нравилась. Завидую вам теперь.
Аннет А Шарипов ваш похоже, что как раз у нас теперь. :) Еще не ходили. Сегодня хотела записаться и нашла новую фамилию Шарипов И.С. Это ваш? Расскажите про него пожалуйста! Скорее всего он теперь нашим участковым стал.
|
-
голос
+
Almeer
да Евгения Сергеевна у нас мы довольны в принципе! насчет шарипова я лично ничего плохого сказать не могу - правда не смущайтесь он иногда довольно необычно разговаривает,как с детьми, так и со взрослыми. он в возрасте уже и так сказать врач старой закалки. мне нравилось что он лояльно относился например к нам как к безпрививочникам, даже понял почему отказались, не читал нотаций. еще всегда если позвонить вызвать на дом всегда прийдет 100%!! да и по очередям правда заметно стало- он быстро очень всегда принимал, а вот к новенькой(ну может потому чо новенькая)очередь мы долгую выстояли. вообще как к специалисту у мнея нареканиц к нему нет, да странный немного но это не умаляет качеств как врача.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): она представилась, что она наш педиатр Мая Валиевна. а еще № сотового оставила, чтобы если я опять впаду в истерику ей сразу звонила она у нас на участке была на Сибирской, Алиджанова Мавзуна Валиевна, мне нравилась, жаль что ушла от нас
|
-
голос
+
kaamos
теперь они все у нас
|
-
голос
+
Девочки я в шоке сегодян пошли с младшенькой(4 мес) сдавать кровь на анализ в 107 каб. заходим, садимся, Манюня моя не спала такая веселая, бодренькая, лаборантка берет пальчик и так сильно уколола Машуля аж подпрыгнула как мне показалось и давай плакать- реакция тетки - нервничает злиться давай так сильно давить ей пальчик- а оттуд а нифига не течет, Машка орет уже криком мне ее удержать трудно ,та продолжает давить еще сильнее , я уже не выдерживаю... я говорю - может быть мы пойдем(ребенок аж захлебываться слезами начал)? та мне очень грубо- "Мама вы что мой труд не уважаете,?" сейчас дургой палец уколим все сделаем. иш какие неженки пошли палец им не уколи! вообще второй палец я так и не дала уколоть молча встала и пошла. еле еле успокоил мою Манюнб- никогда не видела чтобы так вообще она плакала и в связи с эти у меня вопрос- не имею в этом опыта большого - если идити кровь к примеру в ту же Наджу сдать платно - анализы мне отдадут на руки потом и можно их отнести педиатру? помню с Полей сдавала на аллергены анализ она даже не пикнула так аккуратненько там девушка брала отвлекала ее, успокаивала..
голос
+
Аннет
Мы в четверг сдавали кровь. В месте, где давилил на пальчик, чтоб кровь шла осталась полоска до сих пор на синяк похожая. Слава богу хоть прокалывали нормально, а не пилкой надрез делали.
|
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
Аннет
А кто колол? Там обычно тетенька нерусская, хорошо берет Отправила мужа записаться к неврологу, ортопеду, хирургу. ни к кому не записался завтра с утра к ортопеду запись, в пятницу к неврологу. нафиг этот терминал ваще нужен тогда? ?? Или так везде? Где можно этих специалистов еще пройти? Последний раз редактировалось Ваоля 16 апр 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ваоля
Мы месяц не могли к ортопеду попасть, они по терминалу запись объявляют - приезжаем, всё талонов к ортопеду ноль, месяц гонялись, только в четверг вот попали. К неврологу вообще не реально, мы платно ходили в Здраву, а к хирургу очень легко, мы по инету записывались.
|
-
голос
+
Ванечка
-
голос
+
Ваоля
-
голос
+