Страница 2 из 22 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
Милка писал(а): floy Да, очень теплый дом, ну по крайне мере, пока мы делали ремонт там всегда жара стояла. И сейчас тоже. А еще муж говорит,что этот дом не будет садиться Меня смущает пенополистирол в качестве неснимаемой опалубки. Читала, что в таких домах должна быть хорошая вентиляция, как у Вас с этим? И еще Вы не узнавали, какой пенополистирол они использовали: отечественный или импортный?
|
-
голос
+
floy
Ой ну и вопрос Надежда, не знаю, знаю, что по вентиляции все отлично, установили вытяжку и вентиляторы в ванной, туалете.
|
-
голос
+
Милка писал(а): Mezentseva Natalia A Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут. А координаты не можете дать?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Милка писал(а): Mezentseva Natalia A Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут. А координаты не можете дать? Раньше отвечали на 74-78-08. Если долевка, то в продаже есть дом напротив поликлиники (там рядом школа и дс). Продает АН "Партнеры". Квартиры 1- и 2-комн., сдача в 2013 г., сейчас сваи забивают. Ипотеки у них нет :(. Последний раз редактировалось floy 03 апр 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девоньки мы купили вчера диван, все можно переезжать))).... Уже не терпится!!! Как у Вас дела?
|
-
голос
+
Милка
ну давайте, переезжайте! я даже сапоги резиные купила,чтоб с малым гулять гонять мы вот на день рождение к подружке семкиной ездили вчера, довольный как слон,торт дома съел и запил молоком из тити
|
-
голос
+
Вчера переехали на Белый У меня проблема девочки подскажите как тут с телевидением Ловит только 10 каналов и то отвратительно. Может кабельное есть?
голос
+
Лия
Вы в какой дом переехали? Мы тоже на след. недели переезжаем, как только потолки натянут, сразу же.
|
-
голос
+
Лия писал(а): Вчера переехали на Белый У меня проблема девочки подскажите как тут с телевидением Ловит только 10 каналов и то отвратительно. Может кабельное есть? Смотря какой дом! У нас на есенина в капиталке утиль тв,100 каналов за 200 р вроде,при этом инет лучше на максимум брать . А других фирм с кабельным я что-то не знаю!
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Лия писал(а): Вчера переехали на Белый У меня проблема девочки подскажите как тут с телевидением Ловит только 10 каналов и то отвратительно. Может кабельное есть? Смотря какой дом! У нас на есенина в капиталке утиль тв,100 каналов за 200 р вроде,при этом инет лучше на максимум брать . А других фирм с кабельным я что-то не знаю! У нас пока служебная деревяшка напротив УВД, ну я думаю туда тоже можно кабельное подвести, где этот утиль ТВ брали если не секрет
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
|
-
голос
+
Лия
В ютеле,тут как раз напротив меня отделение связи)) подойдите узнайте, может что предложат или вам точный адрес надо отделения?
|
-
голос
+
Лия писал(а): У нас пока служебная деревяшка напротив УВД, ну я думаю туда тоже можно кабельное подвести, где этот утиль ТВ брали если не секрет В деревяшке вряд ли кабельное будет, можно в Ютеле спросить про цифровое, если техническая возможность есть. Нам отказали и в нем!
|
-
голос
+
девчонки а темы про Барсово нет ? хоть познакомиться бы с кем то ....
|
-
голос
+
floy писал(а): В деревяшке вряд ли кабельное будет, можно в Ютеле спросить про цифровое, если техническая возможность есть. Нам отказали и в нем! На Симонова в общаге ютел есть.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): floy писал(а): В деревяшке вряд ли кабельное будет, можно в Ютеле спросить про цифровое, если техническая возможность есть. Нам отказали и в нем! На Симонова в общаге ютел есть. У наших соседей через стенку есть, а у нас нет.
|
-
голос
+
floy писал(а): ну тогда я вообще не понимаю , у меня тоже ютел, но т.к. интернет другой,нам протянули другой кабель и мы за него платили по 90р. в месяц,а сейчас и эту сумму убрали,всего платим вроде бы 280р.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): floy писал(а): ну тогда я вообще не понимаю , у меня тоже ютел, но т.к. интернет другой,нам протянули другой кабель и мы за него платили по 90р. в месяц,а сейчас и эту сумму убрали,всего платим вроде бы 280р. Мне сказали технической возможности нет, вариантов решения не предложили...
|
-
голос
+
Надежда привет!
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Надежда привет! floy писал(а): Можешь уточнить, есть ли на продажу еще квартиры? Или в других капиталках, вторичка Заранее спасибо Это не я писала..., тел. у них, если мне память не изменяет, 74-78-08. Я в отпуске сейчас. Мое субъективное мнение по этому дому - мне не нравится в пенопласте жить. Напротив поликлиники строится дом, но там долевка только, их продает агентство "Партнеры", Остальное пока ждем...
|
-
голос
+
Милка писал(а): nadichkina Купили кв. в новом доме на ул. Некрасова 5. Мне Белый Яр очень нравиться. Машина есть, и у меня и у мужа. Так что проблем с передвижением не вижу. Скоро прописываться буду. Понимаю, что гинеколога нет хорошего, нужно на НГДУ наблюдаться… Как вам дом? тоже его рассматривали, но не успели а по поводу гинеколога поспорю. мне очень нравится акушерка( она же и врач). Отношение человечное, без проблем направления и прочие, все расскажет, все пояснит. Правда, то,что сейчас там СИДИТ под званием врача это одно ( за время отпуска замещает) это ладно, а вот женщина , выполняющая роль медсестры (которая выписывает направления и проче) это нечто...человек вообще по -ходу не понимает, где работает(( да и попасть в смотровой кабинет очень сложно.....запись ...лучше в 6:30 прийти в регистратуру, иначе не попадешь(((
|
-
голос
+
Лия писал(а): Вчера переехали на Белый У меня проблема девочки подскажите как тут с телевидением Ловит только 10 каналов и то отвратительно. Может кабельное есть? Зависит от дома. У нас на Некрасоваи кабельное и интернет шикарные ( оптоволокно вроде протянуто)платим за кабельное 350 руб, за интернет за 7 мгб 700 руб.
|
-
голос
+
В этом поселку живу только 2, 5 года, ноуже привыкла к нему))
Из всех+ могу выделить следующие + наличие спорткомплекса и прилегающего стадиона ( зимой каток залили).Сама хожу на занятия в Витязь. + все необходимое ( продукты, быт.химия и прочие товары первой необходимости) в изобилии. + нет суеты и суматохи. нет пробок + поселок активно застраивается + мини кинотеатр даже есть))) + много зелени + праздничные мероприятия + поговаривают (сама правда не была) что баня в поселке просто супер + увеселительные заведения , не спрашивайте, какие, но они есть))) Но есть и минусы, не столь значительные, но все же... - удручает состояние дворов, придворовых территорий, да и в общем состояние поселка...отсутствие приличных тротуаров, аллей,большая часть поселка -это песчано -глиняные ( скорее всего ) "дороги" и участки....не понимаю, почему не хотят облагородить..............летом по песку вообще ходить сложно.. - нет круглосуточного банкомата - нет достойного круглосуточного магазина - поликлиника.....в общем и целом не плохо, но ...везде , наверно, так. - культурно-массовые мероприятия хоть и проходят, но..как-то не для народа что ли....вот кто пойдет смотреть концер в 10 утра? почему нельзя сделать в 20:00 вечера, когда народ после работы ( дачи и проче) придет посмотреть на артистов, отдохнуть.... - горячую воду отключают на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ( июль)...чем мы хуже других((((??? вот как -то так))
|
-
голос
+
tutka писал(а): Ну а как же банкомат в Сургутнефтегазовском банке?
|
Страница 2 из 22 [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 05:31 -8 °C
|