Страница 18 из 26 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
oksana писал(а): мне тоже, как-то написали, что думали, что я невысокого роста из-за того, что ник с маленькой буквы хорошо ,что ты не мужчина,а то вдруг бы у тебя комплекс появился
|
-
голос
+
terlanna писал(а): У Юли и Лены в этот день дел больше нет, как нам ники исправлять
|
-
голос
+
terlanna
oksana у вас еще на англ.ники, так в глаза не бросается, а вот у Ольги постоянно хочется поправить, не удобно прям обращаться с маленькой буквы
|
-
голос
+
Unusual писал(а): А мне можно сменить ник? все таки фамилия
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Neo86
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Администрация, прошу рассмотретьмою кандидатуру для смены ника, ну ,пожалуйста!!! раз уж мне отказывают хотя бы Услу поддержу
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): не, ну когда так обзываются - грех не поддержать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): и я
|
-
голос
+
Kosha писал(а): хорошее имя)) Алсу не в обиду
|
-
голос
+
при этом поменяет Алсу имя, а в подписи должна будет в течение 6мес указывать старый ник смысл тогда замены ника???
+
Irena1976 писал(а): это я предлагала закрепить в правилах форума но администрация отказывает, так что по старому все будет - никто не писал старый ник Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 01 апр 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
спасибо, девочки, может администрация на 1 апреля сделает мне такой подарок
|
-
0 : 1
+
Может хватит уже,девочки?
|
-
голос
+
Уважаемая администрация сайта, очень вас прошу разрешить мне сменить НИК ввиду того, что у меня появился двойник. Мой LenaV_86, а двойника lenav86. В СП просто путаница . Очень вас прошу Согласна на любые условия по замену НИКа Например, могу добавит несколько букв после V....
Последний раз редактировалось Берегиня 03 май 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): а вообще, какая путаница происходит в СП? вроде как давно ориентируются не на никнейм, а на номер УЗа Я так понимаю организаторы раскладывают вещи по НИКам ведь, а не по номерам, например LenaV_86 стоит в ряду на зеленую футболку, а lenav86 на белое платья, а организатор просмотрел (действительно очень похоже и неудобно) и положил обе вещи допустим lenav86
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
AngeLina.
Спасибо за понимание. Можно и другой участнице поменять ник (если она согласна), мне все равно. Но надо нас как-то разнообразить Может мне просто что-то добавить в названии Ника, а не весь его менять...... Последний раз редактировалось Берегиня 03 май 2012, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
kaamos
У нас даже в оплате путаница.....
|
-
голос
+
LenaV_86
Я так смотрю, что другую участницу эта проблема не очень волнует?
|
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
ug писал(а): капец как не может - скорее не хочет.
|
-
0 : 2
+
fantagiro писал(а): LenaV_86 Я так смотрю, что другую участницу эта проблема не очень волнует? ug писал(а): mawenka1 писал(а): думаю, она об этой проблеме вообще не в курсе, либо для нее это вообще НЕ ПРОБЛЕМА
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
Страница 18 из 26 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 09:49 -7 °C
|