Страница 17 из 26 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я вот Юлу и Вожака нашего все равно по старым никам вспоминаю к Юле привыкла,а к Маше такой нет
|
-
голос
+
Santa
хорошо тебе, у тебя ник простой и интересный одновременно и Сара красившая деловая на аве, создаешь ощущение сурьезной женщины, а у меня мусик-пусик и тимон танцующий Kosha я опять
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ты о чем? (юля как заглянет в тему - а тут треп , ответь в лс )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik - а все люди привыкли к вашему нику, особенно "активные пользователи".
Это тоже самое, что вы придете на работу в одно прекрасное утро и скажете - я больше не Таня Петрова, я теперь Фекла Тьфутюкина.... и что будут другие люди делать Наверное, продолжат вас Таней называть. Кроме того, мне так и не привели ни одного примера серьезного форума, где разрешено менять ники.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): создаешь ощущение сурьезной женщины Айгуль, многие твои посты оч.полезны , производишь впечатление не менее серьезной дамы
|
-
голос
+
ug
а у меня ощущение что я загранпаспорт получила с неудачной фоткой и теперь 10 лет ее не поменять, разве что переделывать паспорт. только там раз-два в год он нужен, а тут каждый день правда если честно у меня пока варианта даже другого нет
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Kosha писал(а): можно и платно, но только однократно, чтобы потом не меняли каждые 2 месяца Я только "ЗА". Сама не думала, что так затянет. Первое что в голову пришло, то и написала. А сейчас хочу что-нибудь пооригинальнее.
|
-
голос
+
ug писал(а): Кроме того, мне так и не привели ни одного примера серьезного форума, где разрешено менять ники. юль, я об этом писала (смена только на отображение)
|
-
0 : 3
+
mamusik-trimpampusik
я против именно к старым пользователям привыкаешь, и именно им нельзя менять ники а новенькие могут и перерегиться я даже к авкам привыкаю, а вы ники менять хотите а у машки был стремачный ник, потому и поменяли, и у юли тоже не але, не понимаю, зачем именем регистрироваться в инете
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не, ну так-то, в реале, и фио поменять можно, если ооочень нужно
|
-
0 : 1
+
Вредина
Если бы Деткино был очередным форумом, на котором я сижу я конечно зарегилась бы под более читаемым ником. но раньше я меня интернета постоянного вообще не было, так изредка выходила информацию поискать нужную. Так что это первый опыт... со своими шишками Вредина писал(а): Насть , ну не все же разом побегут менять кого-то вполне свой устраивает, особенно у стареньких к тому же если будет требование отображать старый в подписи, за полгода привыкнем Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 31 мар 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ... не понимаю, зачем именем регистрироваться в инете вот спроси на фига , чем я думала больная наверно было сделайте платно ну не возможно жеееее
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Да норм ник, оригинальный даже ) Я тебя быстро запомнила отчасти из-за него ) mamusik-trimpampusik Не надо менять
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
а я сначала подозревала что ты, но не понимала почему про второй брак пишешь постоянно оказалось что мой ник больше меня бесит чем окружающих как прыщик на носу
|
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk
ну вот кстати тебе бы да, я поменяла причем именно потому что наоборот язык сломать можно mamusik-trimpampusik писал(а): к тому же если будет требование отображать старый в подписи, за полгода привыкнем администрация говорит нет - значит нет )))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): администрация говорит нет - значит нет ))) вот поэтому я под новым ником зарегилась.... а зачем? чтобы не узнали....
|
-
голос
+
А у меня можно 1 убрать. Представляться не удобно.
голос
+
mamo1
я тоже просила -
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я бы тоже на месте администрации согласилась бы ник сменить тебе. Оргам в целях конспирации фамилии поубирали, а простым Узам - нельзя Если бы я по внезапно нахлынувшей глупости фамилию в нике написала, я бы потом даже бы заново зарегистрировалась. Согласна, что напрягает, когда тебя так сразу видно - начинаешь фильтровать, что писать, а что нет. Понимаю, так как у меня тоже на форуме родственники, коллеги мои, коллеги мужа и т.д. и т.п. У меня даже однажды были предъявы мне за написанное мной на форуме, от человека, который знает мой ник. Неприятно было - как будто я под контролем, хотя я просто описывала ситуацию без указаний имен, фамилий, организаций. А тут прям фамилия...
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Usla AnikavukЯ бы тоже на месте администрации согласилась бы ник сменить тебе. Unusual писал(а): Согласна, что напрягает, когда тебя так сразу видно - начинаешь фильтровать, что писать, а что нет +100
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 10 апр 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Unusual писал(а): источник:01 апр 2012, 08:00 №420 Usla AnikavukЯ бы тоже на месте администрации согласилась бы ник сменить тебе. Neo86 нууу блииин А мне не нравится.что мой ник с маленькой буквы
|
-
голос
+
terlanna писал(а): вооот, мне тоже, как-то написали, что думали, что я невысокого роста из-за того, что ник с маленькой буквы
|
-
голос
+
Администрация, прошу рассмотретьмою кандидатуру для смены ника, ну ,пожалуйста!!!
Neo86 вот это пападос
|
-
голос
+
terlanna писал(а): я боюсь, все равно откажут
|
Страница 17 из 26 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 12:07 -6 °C
|