Страница 75 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Подскажите кератин для волос выпрямит мне кудрявые волосы и на какое время хватит?
|
-
голос
+
Savana_Surgut писал(а): Подскажите кератин для волос выпрямит мне кудрявые волосы и на какое время хватит? выпрямит месяца на полтора в лучшем случае
|
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте купить канекалон?
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
|
-
голос
+
Девочки, фототрихограмму кто то делал в городе?
|
-
голос
+
Фантазия
Какие результаты? Впечатления от врача? Давно делали? Выбривали сколько участков?
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Фантазия
Ну результат то фтг дали на руки? Выпадение по нему диагеостировали, ага или ревктивное?
|
-
голос
+
Результат давали, но я его уже выкинула давно. Непомню что там было.
голос
+
Вредина
Настя, тоже штудирую эту "тему" В Акватории ещё есть, 2 тр фтг и приём трихолога В Гиппократе 5 тр Лысеешь ?))
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ир, лысею, ага. После наркоза вапще посыпались и не растут. По всем признакам АГА, но нужна фтг. В акваторию звонила, сказали - фтг, это что? Но пока только туда думаю идти, больше не нашла ни че.
|
-
голос
+
Вредина
Я тоже с февраля ((( вроде сейчас прекратилось выпадение и новые растут, ттт Чего я только не делала Гормоны шитовидки, половые проверяла? Железо? После наркоза кстати это нормально. В течение полугода должны восстановиться
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ну я решила не ждать, купила мин. В сентябре схожу на фтг. На ага не влияют ни гормоны, ни витамины. Это наследственность. У меня давно сыпятся. Но я вижу, что длина общая резко сократилась, те время жизни волоса года 2-3(( ну и подшерстка нет, как после реактивного выпадения.
|
-
голос
+
Вредина
Что купила?
|
-
голос
+
Ira-Danila
Миноксидил
|
-
голос
+
Вредина
Ну это пожизненное применение минокса
|
-
голос
+
Ira-Danila
Да, конечно, я знаю. Ну а че делать, не ходить же лысой. Причём, я смотрю не женщин 40+, ну вот 2 из 3 со светящейся головой, и волосы у большинства с короткой стрижкой, а проблемы не видят.
|
-
голос
+
В Гиппократе точно фтг? По телефону сказали трихоскопия. Это разные процедуры
В Акватории точно разговор шёл про фтг. И на сайте пишут про две диагностики: фтг и трихоскопию Последний раз редактировалось Ira-Danila 24 авг 2017, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я наверное вас дизинформировала, трихоскопия скорее всего у меня была. Я в гиппократе делала.
голос
+
Девушки - обладательницы очень кудрявых волос, подскажите, пожалуйста, есть такие, кто пользуется феном-щеткой для выпрямления и укладки ? Выбор огромный, но действительно ли они хорошо выпрямляют волосы?
|
-
голос
+
Вредина
Настя,купила миноксидил-Генеролон 5%.Блин,хоть и написано в аннотации что там спирт,вещество и вода,он как масло. Наносить надо 2 раза в сутки каждый день.Вот как быть,волосы после его применения выглядят грязными и слипшимися.А мыть каждый день для меня не вариант-кожа и волос сухие и ломкие.Или мне поискать миноксидил другой процентности?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
Лена, у меня Алерана. Я наоборот хотела добить и перейти на Генеролон. По отзывам, от него меньше побочек. От алераны кожа сохнет, на волосах белые хлопья, не перхоть, а как будто сам препарат, волосы, где попадает, становятся как солома, голова чешется. Я попробую в след мес генеролон и реву, что лучше. Голову мою утром каждый день, тк стрижка короткая, надо укладывать. Меньший процент я бы брать не стала. По крайней мере себе. У меня сейчас волосопад жуткий, сыпется телоген, значит мин действует, значит проблема есть. Есть миноксидил не нп пропиленгликоле, а на глицерине. Надо искать. Кому то лучше подходит. Я пока не буду менять растворитель.
|
-
голос
+
темпо
Ну и я рубанула всю длину, там солома уже была от аммиака. Перешла на растительный краситель, седины много, не могу не красить. Но приходится пользоваться феном, стараюсь беречь полотно и сушить холодным воздухом. Через год буду смотреть на результат.
|
-
голос
+
Настя спасибо за ответ,видимо придется по терпеть ради результата.У меня волос до лопаток,но....От корней до середины шеи еще ни чего густота,а дальше....сплошные сопли((((Волос ломается от середины и получается разнокалиберная длина.Челка тоже потеряла густоту,по линии волос на лбу сплошной ежик и антены...блин((((Пойду сегодня на обрезание))Чикну под короткое карэ.Ну и буду мазать тогда дальше Генеролон,хоть и не нравится мне он.Начать пить опять перфектил думаю,но от него такая изжога.Легче голову нафиг отрубить вместе с дурацкими волосами
Последний раз редактировалось темпо 11 сен 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 75 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 02:05 -8 °C
|