Страница 633 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
mskatrin
-
голос
+
Здравствуйте.Девочки подскажите пожалуйста где я могу посмотреть очередь по садам, которые у меня в приоритете?
|
-
голос
+
Гречечка
только на дзержинского либо ехать либо дозваниваться.
|
-
голос
+
Elvira2904
я например бы от временной путевки сейчас не отказалась
|
-
голос
+
natalka36
-
голос
+
Народ, временных путевок нет с прошлого года, их отменили!
|
-
голос
+
Мама Максима
-
голос
+
ГРУША писал(а): Ольга_dvr Вам вообще ничего не предложили? Или предложили, но вы отказались? Т.к вам нужен был конкретный сад?? Нам вообще ничего не предложили...
|
-
голос
+
Здравствуйте. На госуслугах не ищет по ИКР. И по ФИО ребенка не находит данных. Подскажите может номер телефона ДДУ что бы узнать какие мы в очереди.
|
-
голос
+
InnaTeroso писал(а): Здравствуйте. На госуслугах не ищет по ИКР. И по ФИО ребенка не находит данных. Подскажите может номер телефона ДДУ что бы узнать какие мы в очереди. Все контакты есть в верхнем посте. А номер очереди можно посмотреть в приложении "Госуслуги ХМАО", там надо только ФИО и данные свидетельства о рождении
|
-
голос
+
Кто нибудь ходил к Мурашовой например если садик не дают?есть такой опыт? И есть ли толк от таких походов?
|
-
голос
+
30.11.2014 года рождения, 01.02.2015 подали заявление, в дополнительное распределение не попали
Если в основное распределение, согласно спискам, по общим основаниям попадали с номерами ../29.03.2015/.. то где логика, справедливость и правда? Куда ещё, кроме проклятого Дзержинского, я могу обратиться? Помогите
|
-
голос
+
Sonusha
По номеру ИКР не возможно понять возраст ребёнка, возможно это старшая или подготовительная группа.
|
-
голос
+
Sonusha
Это могут быть ещё и льготники.
|
-
голос
+
ну вот. дают же ноябрю
-
голос
+
marinaN
Поздравляю!!!а вам дали желаемый или куда удоу послал? Последний раз редактировалось natalka36 07 сен 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marinaN
а у вас в заявлении былили сады указаны желаемые?как все произошло вам позвонили и сказали можем дать только вот этот сад будете брать?или не спрашивали дали и все? нам 23.12.14 3 года вот и думаю нужно ехать и просить любой уже в 25ом нереально что будет сад, или они сами дадут, просто на работу нужно выходить а ведь его еще и адаптировать каааак предложат 23 декабря
|
-
голос
+
Вот так поворот, мы 26.11 рождены, никто не звонил, но и очередь проверить не получается.
|
-
голос
+
Девочки, где посмотреть очередь в дет.сад? По ссылке сверху по одной на ханты выдает, по другой ошибка?
|
-
голос
+
Antena
скачайте приложение услуги хмао и там можно очередь посмотреть
|
-
голос
+
Leonid2015
я вот смогла это приложение только на мобильном установить...видимо такой юзер Последний раз редактировалось natalka36 09 сен 2017, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 633 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 14:48 -1 °C
|