Страница 632 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Позвонила на Дзержинского мне сказали наш номер назад откатились почти на 400 человек на вопрос почему пояснили что это льготников и у них другая возрастная категория к 3 годам мы сад получим, но маловероятно что в нашем районе
|
-
голос
+
Я тоже звонила, сказали какие мы теперь И ещё сказали что сейчас осенью распределения не будет, печально
Последний раз редактировалось alena765075 25 июл 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Девочки скажите если переезжаем на другой адрес , нужно ли сообщать в дду новый адрес прописки и желаемые сады ??
|
-
голос
+
Подскажите, кто знает, очередь в детский сад на ГОСуслугах, там заявлена общая очередь или как? Мы 16371 по очереди.. ... очень печально...
|
-
голос
+
ksu
Если вам нужны другие сады, чем уже указано, конечно нужно сообщить об изменениях. По крайней мере, указать в личном кабинете необходимые вам садики.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): ksu Если вам нужны другие сады, чем уже указано, конечно нужно сообщить об изменениях. По крайней мере, указать в личном кабинете необходимые вам садики. Так сайт сейчас не работает , дозвониться до них не возможно , придётся только к ним идти видимо
|
-
голос
+
ksu
К ним надо ехать. Сама переехала. Съездила и поменяла.
|
-
голос
+
alena765075 писал(а): Скажите, кто знает, осенью второго распределения нет? 23 августа было последнее распределение. Уже есть информация в садах и госуслугах.
|
-
голос
+
Мы не попали, мы декабрь 2014
|
-
голос
+
Мы попали,ура!!!!!Мы 3 ноября 2014 г.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): alena765075 писал(а): Скажите, кто знает, осенью второго распределения нет? 23 августа было последнее распределение. Уже есть информация в садах и госуслугах. На сайте так и написано, последнее???
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): ТанюшкаСургут писал(а): alena765075 писал(а): Скажите, кто знает, осенью второго распределения нет? 23 августа было последнее распределение. Уже есть информация в садах и госуслугах. На сайте так и написано, последнее??? Мне лично в дду сказали , что теперь только в 2018 году распределение.
|
-
голос
+
девочки, как вы проверяете очередь в д/с, сайт ведь не работает, а через госуслуги показывает только тех, кто подавал заявление через портал. я подавала напрямую на дзержинского 4/1, а дозвониться до них невозможно.
|
-
0 : 2
+
mskatrin
Через приложение Госуслуги ХМАО.
|
-
голос
+
Trofi писал(а): большое спасибо. теперь я знаю мы 6211 в очереди (25.10.2015г.р.) хотя двух племянников посмотреть не удалось, информацию о них не находит Последний раз редактировалось mskatrin 28 авг 2017, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
А почему списков то нет???
|
-
голос
+
Девочки ну вот как так?3 ноября 2014 года дают садик, а мы родились 5 декабря 2014 года и 23..7 в очереди Может я чего-то не понимаю и надо действовать как-то, а не просто ждать когда дадут?я не в коем случае не хотела обидеть девушку, которой дали садик, не подумайте может ещё есть надежда, что дадут?
+
alusik
Мы тоже декабрьские и тоже ждем... В перёд очереди, я так понимаю, сейчас встают льготники, и многие из них только родились и на садик пока не претендуют. Но (!) на новый учебный год все места в группах распределены и каким образом нам к 3 годам дадут место в саду я не понимаю
|
-
голос
+
Lena K писал(а): alusik Мы тоже декабрьские и тоже ждем... В перёд очереди, я так понимаю, сейчас встают льготники, и многие из них только родились и на садик пока не претендуют. Но (!) на новый учебный год все места в группах распределены и каким образом нам к 3 годам дадут место в саду я не понимаю В конце года откроется после ремонта Капелька детей вернут в свой сад], будут еще выделять места к 3 годам.
|
-
голос
+
Lena K писал(а): alusik Мы тоже декабрьские и тоже ждем... В перёд очереди, я так понимаю, сейчас встают льготники, и многие из них только родились и на садик пока не претендуют. Но (!) на новый учебный год все места в группах распределены и каким образом нам к 3 годам дадут место в саду я не понимаю не переживайте. у нас сады и школы резиновые. все по закону. в 3 года дадут .
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): Lena K писал(а): alusik Мы тоже декабрьские и тоже ждем... В перёд очереди, я так понимаю, сейчас встают льготники, и многие из них только родились и на садик пока не претендуют. Но (!) на новый учебный год все места в группах распределены и каким образом нам к 3 годам дадут место в саду я не понимаю не переживайте. у нас сады и школы резиновые. все по закону. в 3 года дадут . Нам вот 3 года не дали ( мы февральские 2014), получили сад только в мае (в основное распределение)
|
-
0 : 2
+
я вот тоже не понимаю как дают сады. Познакомилась с семейной парой, они в сургут приехали в марте, сынишке тогда только исполнилось 2 года и им сразу дали садик в весеннее распределениие(они не льготники), и знаю семью где девочке уже 3,3г. но еще стоит в очереди (коренная Сургутянка). Почему "чужим" сразу дали, а те кто всю жизнь тут прожил не дают. Где справедливость?
|
-
голос
+
Ольга_dvr
Последний раз редактировалось ГРУША 29 авг 2017, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 632 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 14:46 -1 °C
|