Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 14 из 15  [ Сообщений: 373 ] 

Новое сообщение16 июн 2010, 21:46   №326  
-
голос
+
темная лошадка А почему бы и нет! Если дойдёт до беспредела ЮЮ, придётся не только защищаться, но и принимать превентивные меры :-(

Новое сообщение16 июн 2010, 22:28   №327  
-
голос
+
Даже не знаю, может я не прав, но мне кажется, что нужно просто быть внимательней к воспитателю. Может пару раз цветочки подарить на Новый Год и на 8 марта. Мы все любим доброе и теплое отношение к себе. А если с агрессией к нам, то и мы ее разжигаем в себе да еще и в гораздо больших объемах. Человечески добрые отношения еще никого не подводили, да и воспитатель испытывая к вам уважение и благодарность в ответ на ваше доброе отношение, думаю никогда не сдаст вашего ребенка правоохранительным органам. С 1 сентября мои младшенькие впервые идут в садик, надеюсь все будет хорошо.

Новое сообщение16 июн 2010, 22:50   №328  
-
голос
+
f.Antony писал(а):
нужно просто быть внимательней к воспитателю.

в садиках и сейчас сплошное вымогательство, а с введением ЮЮ оно станет безудержным: родители будут на 100% зависимы от воспитателя, няни, заведующей и т.д.

Новое сообщение16 июн 2010, 22:57   №329  
-
голос
+
[/quote]
в садиках и сейчас сплошное вымогательство, а с введением ЮЮ оно станет безудержным: родители будут на 100% зависимы от воспитателя, няни, заведующей и т.д.[/quote]
Очень-очень все это печально, с садиками мы еще не связывались. Все таки остается одно. Объединяться и отстаивать свои права на семью. Впринципе мы уже процесс объединения начали, в понедельник появилась общественная организация "Сургутский родительский комитет", сейчас идет процесс утрясения формальностей и регистрация. Надеюсь что с нового учебного года организация заработает. Думаю, что она будет сотрудничать с ООиП и КДНиЗП, осуществляя общественный контроль, ну и помогая им в работе.

Новое сообщение16 июн 2010, 23:09   №330  
-
голос
+
хорошая писал(а):
f.Antony писал(а):
нужно просто быть внимательней к воспитателю.

в садиках и сейчас сплошное вымогательство, а с введением ЮЮ оно станет безудержным: родители будут на 100% зависимы от воспитателя, няни, заведующей и т.д.

+100000000000000!
Ну не понравится ей ребёнок\мама\папа\....- всё, никакие цветочки не помогут!
У нас ребёнок укололся нарковским шприцом на площадке в д\саду - столько вранья разгребли, пока до правды докопались! Уму непостижимо, как 3 взрослых тётки могут выкручиваться! Обошлось вроде (ТТТ), да и их только премии заведующая лишила. Но ведь будь у них тогда такое письмецо или права, которыми наделит ЮЮ, неизвестно, как они стали бы "защищаться" :no: *DONT_KNOW* И что бы предприняли потом!
f.Antony А сделаете Вы завтра замечание воспитательнице, которая обоссанные колготки положила на уличную одежду, в которой ребёнка домой вести? А побьют ребёнка и\или он сдачи даст да и сам, может, стукнет кого? А попросите не пичкать ребёнка едой насильно или наоборот, докормить? Да любое Ваше поведение может не по нраву прийтись! Даже будь Вы сто тысяч раз правы и вправе!
А в итоге - окажетесь бесправны совершенно! И доказывай потом, что это Марьяиванна/Петя/Вася сыну синяк поставили, а не Вы или супруга! И одежды не помогут :'(
страшно.

Новое сообщение16 июн 2010, 23:15   №331  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Ну не понравится ей ребёнок\мама\папа\....- всё, никакие цветочки не помогут!

со мной одна из воспитательниц общаться не хочет :-P
я в первый день знакомства с группой прошла с ребенком по всей группе, всё спросила, у ребенка всё узнала, а ей не понравилось. Вот и общается до сих пор сквозь зубы
- Здравствуйте
- ...
- Как вел себя мой ребенок? что кушал?
- Вы плохо знаете своего ребенка? (и это если все таки поднимется со стула в другом конце комнаты и вообще подойдет) %)
нас рать, нам год остался :-P

Новое сообщение16 июн 2010, 23:21   №332  
-
голос
+
Хм, а по-моему с введением ЮЮ воспитатели и педагоги станут такими же бесправными, что и мы. *DONT_KNOW* Они и сейчас то не всегда могут рот на ученика открыть, а потом будут вообще как куклы говорящие.
Из своего детства вспоминается пара случаев повышения голоса в мой адрес со стороны педагога, но по прошествии лет понимаю, что оно того стоило :D
Девочки, как вы не понимаете, что все эти синяки и т.п. это всё такая фигня. С внедрением ЮЮ из наших детей сделают моральных уродов, у которых единственной ценностью будет добывание бабла и его траты на красивую жизнь. ВСЕ! 8
Я как почитаю на работе форум СНГ, так потом ночами спать не могу, всякая ерунда в голову лезет. %)

Новое сообщение16 июн 2010, 23:23   №333  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Я как почитаю на работе форум СНГ, так потом ночами спать не могу, всякая ерунда в голову лезет.

давай цитаты, у меня всё равно по ночам бессонница, а так хоть вместе всё обсудим ;)

Новое сообщение16 июн 2010, 23:24   №334  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Хм, а по-моему с введением ЮЮ воспитатели и педагоги станут такими же бесправными, что и мы. *DONT_KNOW*

А одно другому не помешает :-( Из-за страха такое начнётся!
А про моральных уродов - да, это самое страшное в ЮЮ *OK*

Новое сообщение16 июн 2010, 23:34   №335  
-
голос
+
Ну вот, теперь и меня нагрузили, хоть в садик не ходи. Учителя школьные тоже ЮЮ побаиваются, в школах адептами ЮЮ будут соц.педагоги и психологи, а не предметники. Но, девушки, ближайшее время ЮЮ в евро-стандарте вводить никто не будет, сильно уж народ россейский поднялся, завтра в Москве глобальный митинг пройдет против ЮЮ напротив здания Общественной палаты (в этой палате почему то сплошь лоббисты ЮЮ собрались).

Новое сообщение16 июн 2010, 23:37   №336  
-
голос
+
White Mouse
А замечание сделаю за колготки обоссаные. И одежды меня могут и не спасти, может еще и пулю в затылок за них получу, а что, такое в истории уже проходили.

Новое сообщение16 июн 2010, 23:38   №337  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Танечкина писал(а):
Я как почитаю на работе форум СНГ, так потом ночами спать не могу, всякая ерунда в голову лезет.

давай цитаты, у меня всё равно по ночам бессонница, а так хоть вместе всё обсудим ;)

У меня электронка только корпоративная, без выхода в "свет" и флэшки в комп не вставить, USB порты отключены :D
Радует то, что наши мужчины очень активное участие принимают в теме ЮЮ.

Новое сообщение16 июн 2010, 23:44   №338  
-
голос
+
f.Antony писал(а):
White Mouse
А замечание сделаю за колготки обоссаные. И одежды меня могут и не спасти, может еще и пулю в затылок за них получу, а что, такое в истории уже проходили.

Да, а как иначе? *DONT_KNOW* Детей совести можно только личным примером учить. Если хвост поджимать, то как потом им в глаза смотреть? А потом уже и не им?
А насчёт того, что ЮЮ не в евростандарте примут - так в Европе тоже не в один день до такого докатились. Тут главное - начать, а страх и бесправие своё дело сделают! :-( Как в Германии, например.

Новое сообщение16 июн 2010, 23:45   №339  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
С внедрением ЮЮ из наших детей сделают моральных уродов, у которых единственной ценностью будет добывание бабла и его траты на красивую жизнь. ВСЕ!

хочется надеяться, что семья будет все-таки более наглядным примером.

Новое сообщение16 июн 2010, 23:52   №340  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Танечкина писал(а):
С внедрением ЮЮ из наших детей сделают моральных уродов, у которых единственной ценностью будет добывание бабла и его траты на красивую жизнь. ВСЕ!

хочется надеяться, что семья будет все-таки более наглядным примером.

Света, какая семья? Да семейные ценности первыми рухнут!
Ты всегда со своей справляешься добрым и ласковым словом?
А как с первоклашкой быть, который глядя в глаза говорит: а учительница по-другому сказала.
А "не хочу" подростка?
Да мало ли что человек ленивый и слабый по сути своей, делать не хочет? а тем более дитя? А если ты всесилен над родителями? Ничто так не развращает, как власть!
Это такой соблазн, мимо которого не пройдёт большинство! Особенно под сладкие песенки соцпедагогов!
Вот и будем прыгать вокруг деток, угождая и боясь, что потеряем их. когда их души уже будут для нас потеряны...
А ведь у наших детей потом дети будут! Как им жить придётся?!

Новое сообщение17 июн 2010, 00:55   №341  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, ну ведь не будут же им в школе вдалбливать: никогда и не за что не мойте за собой посуду! никогда и не за что не соглашайтесь с родителями! никогда и не за что не читайте классическую литературу, не смотрите хорошие фильмы!
White Mouse писал(а):
Да мало ли что человек ленивый и слабый по сути своей, делать не хочет?

значит, пока есть время- до 3-4 лет- надо сделать из ребенка человека сильного и деятельного. я не знаю, как, но надо.
White Mouse писал(а):
А "не хочу" подростка?

чтож, новое время требует новых методов, не поможет слово- поможет рубль. ИМХО, не лучший выход, но и не смертельный, при дозированном использовании и подкрепленный соответствующим напутствием. хотя, если у ребенка есть привычка /помогать по дому, делать уроки и т.д./ то в подростковом возрасте она никуда не денется *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 июн 2010, 07:50   №342  
-
голос
+
хорошая писал(а):
чтож, новое время требует новых методов, не поможет слово- поможет рубль. ИМХО, не лучший выход, но и не смертельный, при дозированном использовании и подкрепленный соответствующим напутствием. хотя, если у ребенка есть привычка /помогать по дому, делать уроки и т.д./ то в подростковом возрасте она никуда не денется *DONT_KNOW*

А кто вам разрешит дозировать? В Англии дозу определило государство, попробуй не выдай. Так что и здесь засада. А к 12-13 годам любые хорошие привычки у подростка нивелируются вплоть до исчезновения, так как в этом возрасте он начинает сам для себя определять мотивы действий и принципы долженствования.

Новое сообщение17 июн 2010, 09:22   №343  
-
голос
+
f.Antony писал(а):
дозу определило государство, попробуй не выдай. Так что и здесь засада.

мдаа... что-то и правда обложили по всем фронтам :-(

Новое сообщение17 июн 2010, 09:23   №344  
-
голос
+
f.Antony,
зашевелился народ, не без Вашей работы, спасибо :-) Вчера с соседнего офиса принесли бланки писем-обращений на уровне округа ХМАО и президенту России. Многие не в курсе, но заинтересовавшись, читают и приходят в ужас от законопроекта о ЮЮ. Надеюсь, что все письма-протест дойдут до адресата и возымеют должное действие.

Новое сообщение17 июн 2010, 10:30   №345  
-
голос
+
Чтобы сердце не болело и не разрывалось от страха, остается один выход - не рожать. Только надо придумать, что делать с инстинктом продолжения рода.
Это прямо геноцид собственного народа. Ведь ЮЮ не пойдут против тех же депутатов, узаконивших их деятельность.
А воспитателям цветочки/конфетки не понадобятся, когда их дети будут зависить от их же доносов на нас. Интересно частные садики, в том виде в котором они сейчас (без лицензий), тоже будут так прогибаться как муниципальные или будут попроще?

Новое сообщение17 июн 2010, 11:11   №346  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Чтобы сердце не болело и не разрывалось от страха, остается один выход - не рожать.
8( 8( 8(
Цитата:
надо придумать, что делать с инстинктом продолжения рода

Депутатка Лахова выступает за стерилизацию 0_ . И делов-то %) .
Прочитала статью про Австралию, там теперь будут и беременных отслеживать - решать - оставить мамочке ребночка после родов или сразу забрать в приют и потом на усыновление. А то, если недостойна, нечего своими грязными руками драгоценный товар вообще трогать - родила и адьё 0_ .

Новое сообщение17 июн 2010, 13:28   №347  
-
голос
+
Вчера подхожу к магазинчику и вижу на двери стеклянной листовки наклеены против ЮЮ.

Ни чего не понимаю %) *DONT_KNOW* : церковь против, сознательные граждане имеющие деток против, у меня на работе и не имеющие деток против. На магазинах листовки, на дорогах растяжки, я так понимаю большинство против - а по желанию некоторых граждан и общественной палаты закон протаскивается...

У нас садов не хватает, досуговых центров для детей и взрослых, скоро школ не будет хватать - а они начнут новые дет. приемники строить?! У нас не хватает воспитателей и педагогов, любящих детей, а они начнут плодить социальных педагогов и психологов, которые выучат методичку и все...

Чем дело кончится - чем сердце успокоится... Впору по гадалкам идти.

PS у меня такое чувство, что вся эта ЮЮ придумана, чтобы мы забыли про право детей на дошкольное образование, и начали бороться за свое право иметь и воспитывать своих детей.

Новое сообщение17 июн 2010, 15:13   №348  
-
голос
+
звонила на работу сейчас, по СНГ ходит подписной лист против ЮЮ и статья сопредседателя движения Народный Собор Владимира Хомякова
выкладываю статью сюда и в первый пост
Вложение:
время: 17.06.2010 14:54, размер: 42 Кб
Скачиваний: 160

вообще на бумаге всё гладко, и очень нужны с одной стороны эти изменения в законодательстве, но эти изменения настолько размыто и нечетко сформулированы, что под эти статьи можно притянуть кого угодно :'(
ведь даже читая сейчас статью, если убрать все "", то именно истерзанным и физически униженным детям нужна помощь. но так у нас любят всё до абсурда доводить и идти самым легким путем %) поэтому эта размытость формулировок и даст возможность наказания родителей из любых семей, но при этом не поможет искалеченным детям :'(
если ещё и за педофилию уменьшат наказание %) своими руками покалечу >:( >:( >:(

Новое сообщение17 июн 2010, 16:39   №349  
-
голос
+
Про законы - сегодня разговаривала с одной знакомой женщиной - руководителем довольно успешного частного предприятия - недавно у них произошел форс-мажор, так сказать, и ей пришлось доказывать нашему родному государству, что она - не верблюд. Закон, который она аккуратно соблюдала, вывернули низнанку так, что виноватой сделали ее, а настоящих виноватых вряд ли и найдут. И знакомые чиновники, внимая здравым аргументам, говорили: мы-то тебя понимаем, ты права, но и ты нас пойми - мы - часть системы, не накажем тебя - накажут нас. Что еще добавить?
Государство - бездушная машина, которая перемолотит в своих жерновах любого, и оно ВСЕГДА ПРАВО и НИКОГДА НЕ ВИНОВАТО.
И тут тоже вероятно все будет выглядеть гладко, а начнется беспредел. Но все равно нельзя дать закону "узакониться", сейчас многие вещи можно хотя бы отстоять под лозунгами нарушения конституционных прав и "нет такого закона". Правда, вчера прочитала статью, в которой один из чиновников кричал, что даже Конституция не станет им ПРЕГРАДОЙ для защиты интересов детей (читай - защиты моей задницы, защиты моих денежек, которые дадут, чтобы "освоить" внедрение ЮЮ технологий или которые заплатят за усыновление социальных сирот и т.п.)

Новое сообщение17 июн 2010, 20:38   №350  
-
голос
+
Смотрела сегодня новости Сургута.
Сюжет: господин Е.Барсов делает "великое" дело - пытается очистить улицы города от автохлама. У него волонтеры, его последователи, он такой прям молодец, он же в том числе и ради детей старается, потому как им же мешают эти машины (щарапины, ушибы). Причем, я возможно проглядела, но не увидела я надписи, что сюжет был на правах рекламы. Ну до противного пиар себя любимого.
А меня вот другое интересует, почему он, и ему подобные (недавно так яростно пиарившийся господин Марков) не проявят инициативу в вопросе против ЮЮ - ну всем же понятно, что при выборном механизме - это залог их победы (не знаю какой, но думаю именно ради которой такой навязчивый пиар).

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 14 из 15  [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 21:07  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино