Страница 14 из 15 [ Сообщений: 373 ]
-
голос
+
темная лошадка А почему бы и нет! Если дойдёт до беспредела ЮЮ, придётся не только защищаться, но и принимать превентивные меры
голос
+
Даже не знаю, может я не прав, но мне кажется, что нужно просто быть внимательней к воспитателю. Может пару раз цветочки подарить на Новый Год и на 8 марта. Мы все любим доброе и теплое отношение к себе. А если с агрессией к нам, то и мы ее разжигаем в себе да еще и в гораздо больших объемах. Человечески добрые отношения еще никого не подводили, да и воспитатель испытывая к вам уважение и благодарность в ответ на ваше доброе отношение, думаю никогда не сдаст вашего ребенка правоохранительным органам. С 1 сентября мои младшенькие впервые идут в садик, надеюсь все будет хорошо.
|
-
голос
+
f.Antony писал(а): нужно просто быть внимательней к воспитателю. в садиках и сейчас сплошное вымогательство, а с введением ЮЮ оно станет безудержным: родители будут на 100% зависимы от воспитателя, няни, заведующей и т.д.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
[/quote]
в садиках и сейчас сплошное вымогательство, а с введением ЮЮ оно станет безудержным: родители будут на 100% зависимы от воспитателя, няни, заведующей и т.д.[/quote] Очень-очень все это печально, с садиками мы еще не связывались. Все таки остается одно. Объединяться и отстаивать свои права на семью. Впринципе мы уже процесс объединения начали, в понедельник появилась общественная организация "Сургутский родительский комитет", сейчас идет процесс утрясения формальностей и регистрация. Надеюсь что с нового учебного года организация заработает. Думаю, что она будет сотрудничать с ООиП и КДНиЗП, осуществляя общественный контроль, ну и помогая им в работе.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): f.Antony писал(а): нужно просто быть внимательней к воспитателю. в садиках и сейчас сплошное вымогательство, а с введением ЮЮ оно станет безудержным: родители будут на 100% зависимы от воспитателя, няни, заведующей и т.д. +100000000000000! Ну не понравится ей ребёнок\мама\папа\....- всё, никакие цветочки не помогут! У нас ребёнок укололся нарковским шприцом на площадке в д\саду - столько вранья разгребли, пока до правды докопались! Уму непостижимо, как 3 взрослых тётки могут выкручиваться! Обошлось вроде (ТТТ), да и их только премии заведующая лишила. Но ведь будь у них тогда такое письмецо или права, которыми наделит ЮЮ, неизвестно, как они стали бы "защищаться" И что бы предприняли потом! f.Antony А сделаете Вы завтра замечание воспитательнице, которая обоссанные колготки положила на уличную одежду, в которой ребёнка домой вести? А побьют ребёнка и\или он сдачи даст да и сам, может, стукнет кого? А попросите не пичкать ребёнка едой насильно или наоборот, докормить? Да любое Ваше поведение может не по нраву прийтись! Даже будь Вы сто тысяч раз правы и вправе! А в итоге - окажетесь бесправны совершенно! И доказывай потом, что это Марьяиванна/Петя/Вася сыну синяк поставили, а не Вы или супруга! И одежды не помогут страшно. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ну не понравится ей ребёнок\мама\папа\....- всё, никакие цветочки не помогут! со мной одна из воспитательниц общаться не хочет я в первый день знакомства с группой прошла с ребенком по всей группе, всё спросила, у ребенка всё узнала, а ей не понравилось. Вот и общается до сих пор сквозь зубы - Здравствуйте - ... - Как вел себя мой ребенок? что кушал? - Вы плохо знаете своего ребенка? (и это если все таки поднимется со стула в другом конце комнаты и вообще подойдет) нас рать, нам год остался
|
-
голос
+
Хм, а по-моему с введением ЮЮ воспитатели и педагоги станут такими же бесправными, что и мы. Они и сейчас то не всегда могут рот на ученика открыть, а потом будут вообще как куклы говорящие.
Из своего детства вспоминается пара случаев повышения голоса в мой адрес со стороны педагога, но по прошествии лет понимаю, что оно того стоило Девочки, как вы не понимаете, что все эти синяки и т.п. это всё такая фигня. С внедрением ЮЮ из наших детей сделают моральных уродов, у которых единственной ценностью будет добывание бабла и его траты на красивую жизнь. ВСЕ! 8 Я как почитаю на работе форум СНГ, так потом ночами спать не могу, всякая ерунда в голову лезет.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я как почитаю на работе форум СНГ, так потом ночами спать не могу, всякая ерунда в голову лезет. давай цитаты, у меня всё равно по ночам бессонница, а так хоть вместе всё обсудим
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Хм, а по-моему с введением ЮЮ воспитатели и педагоги станут такими же бесправными, что и мы. А одно другому не помешает Из-за страха такое начнётся! А про моральных уродов - да, это самое страшное в ЮЮ -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Ну вот, теперь и меня нагрузили, хоть в садик не ходи. Учителя школьные тоже ЮЮ побаиваются, в школах адептами ЮЮ будут соц.педагоги и психологи, а не предметники. Но, девушки, ближайшее время ЮЮ в евро-стандарте вводить никто не будет, сильно уж народ россейский поднялся, завтра в Москве глобальный митинг пройдет против ЮЮ напротив здания Общественной палаты (в этой палате почему то сплошь лоббисты ЮЮ собрались).
|
-
голос
+
White Mouse
А замечание сделаю за колготки обоссаные. И одежды меня могут и не спасти, может еще и пулю в затылок за них получу, а что, такое в истории уже проходили.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Танечкина писал(а): Я как почитаю на работе форум СНГ, так потом ночами спать не могу, всякая ерунда в голову лезет. давай цитаты, у меня всё равно по ночам бессонница, а так хоть вместе всё обсудим У меня электронка только корпоративная, без выхода в "свет" и флэшки в комп не вставить, USB порты отключены Радует то, что наши мужчины очень активное участие принимают в теме ЮЮ.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
f.Antony писал(а): White Mouse А замечание сделаю за колготки обоссаные. И одежды меня могут и не спасти, может еще и пулю в затылок за них получу, а что, такое в истории уже проходили. Да, а как иначе? Детей совести можно только личным примером учить. Если хвост поджимать, то как потом им в глаза смотреть? А потом уже и не им? А насчёт того, что ЮЮ не в евростандарте примут - так в Европе тоже не в один день до такого докатились. Тут главное - начать, а страх и бесправие своё дело сделают! Как в Германии, например. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): С внедрением ЮЮ из наших детей сделают моральных уродов, у которых единственной ценностью будет добывание бабла и его траты на красивую жизнь. ВСЕ! хочется надеяться, что семья будет все-таки более наглядным примером.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Танечкина писал(а): С внедрением ЮЮ из наших детей сделают моральных уродов, у которых единственной ценностью будет добывание бабла и его траты на красивую жизнь. ВСЕ! хочется надеяться, что семья будет все-таки более наглядным примером. Света, какая семья? Да семейные ценности первыми рухнут! Ты всегда со своей справляешься добрым и ласковым словом? А как с первоклашкой быть, который глядя в глаза говорит: а учительница по-другому сказала. А "не хочу" подростка? Да мало ли что человек ленивый и слабый по сути своей, делать не хочет? а тем более дитя? А если ты всесилен над родителями? Ничто так не развращает, как власть! Это такой соблазн, мимо которого не пройдёт большинство! Особенно под сладкие песенки соцпедагогов! Вот и будем прыгать вокруг деток, угождая и боясь, что потеряем их. когда их души уже будут для нас потеряны... А ведь у наших детей потом дети будут! Как им жить придётся?! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Наташ, ну ведь не будут же им в школе вдалбливать: никогда и не за что не мойте за собой посуду! никогда и не за что не соглашайтесь с родителями! никогда и не за что не читайте классическую литературу, не смотрите хорошие фильмы! White Mouse писал(а): Да мало ли что человек ленивый и слабый по сути своей, делать не хочет? значит, пока есть время- до 3-4 лет- надо сделать из ребенка человека сильного и деятельного. я не знаю, как, но надо. White Mouse писал(а): А "не хочу" подростка? чтож, новое время требует новых методов, не поможет слово- поможет рубль. ИМХО, не лучший выход, но и не смертельный, при дозированном использовании и подкрепленный соответствующим напутствием. хотя, если у ребенка есть привычка /помогать по дому, делать уроки и т.д./ то в подростковом возрасте она никуда не денется
|
-
голос
+
хорошая писал(а): чтож, новое время требует новых методов, не поможет слово- поможет рубль. ИМХО, не лучший выход, но и не смертельный, при дозированном использовании и подкрепленный соответствующим напутствием. хотя, если у ребенка есть привычка /помогать по дому, делать уроки и т.д./ то в подростковом возрасте она никуда не денется А кто вам разрешит дозировать? В Англии дозу определило государство, попробуй не выдай. Так что и здесь засада. А к 12-13 годам любые хорошие привычки у подростка нивелируются вплоть до исчезновения, так как в этом возрасте он начинает сам для себя определять мотивы действий и принципы долженствования.
|
-
голос
+
f.Antony писал(а): дозу определило государство, попробуй не выдай. Так что и здесь засада. мдаа... что-то и правда обложили по всем фронтам
|
-
голос
+
f.Antony,
зашевелился народ, не без Вашей работы, спасибо Вчера с соседнего офиса принесли бланки писем-обращений на уровне округа ХМАО и президенту России. Многие не в курсе, но заинтересовавшись, читают и приходят в ужас от законопроекта о ЮЮ. Надеюсь, что все письма-протест дойдут до адресата и возымеют должное действие.
|
-
голос
+
Чтобы сердце не болело и не разрывалось от страха, остается один выход - не рожать. Только надо придумать, что делать с инстинктом продолжения рода.
Это прямо геноцид собственного народа. Ведь ЮЮ не пойдут против тех же депутатов, узаконивших их деятельность. А воспитателям цветочки/конфетки не понадобятся, когда их дети будут зависить от их же доносов на нас. Интересно частные садики, в том виде в котором они сейчас (без лицензий), тоже будут так прогибаться как муниципальные или будут попроще?
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Чтобы сердце не болело и не разрывалось от страха, остается один выход - не рожать. Цитата: надо придумать, что делать с инстинктом продолжения рода Депутатка Лахова выступает за стерилизацию . И делов-то . Прочитала статью про Австралию, там теперь будут и беременных отслеживать - решать - оставить мамочке ребночка после родов или сразу забрать в приют и потом на усыновление. А то, если недостойна, нечего своими грязными руками драгоценный товар вообще трогать - родила и адьё .
|
-
голос
+
Вчера подхожу к магазинчику и вижу на двери стеклянной листовки наклеены против ЮЮ.
Ни чего не понимаю : церковь против, сознательные граждане имеющие деток против, у меня на работе и не имеющие деток против. На магазинах листовки, на дорогах растяжки, я так понимаю большинство против - а по желанию некоторых граждан и общественной палаты закон протаскивается... У нас садов не хватает, досуговых центров для детей и взрослых, скоро школ не будет хватать - а они начнут новые дет. приемники строить?! У нас не хватает воспитателей и педагогов, любящих детей, а они начнут плодить социальных педагогов и психологов, которые выучат методичку и все... Чем дело кончится - чем сердце успокоится... Впору по гадалкам идти. PS у меня такое чувство, что вся эта ЮЮ придумана, чтобы мы забыли про право детей на дошкольное образование, и начали бороться за свое право иметь и воспитывать своих детей.
|
-
голос
+
звонила на работу сейчас, по СНГ ходит подписной лист против ЮЮ и статья сопредседателя движения Народный Собор Владимира Хомякова
выкладываю статью сюда и в первый пост Вложение: время: 17.06.2010 14:54, размер: 42 Кб
Скачиваний: 160
вообще на бумаге всё гладко, и очень нужны с одной стороны эти изменения в законодательстве, но эти изменения настолько размыто и нечетко сформулированы, что под эти статьи можно притянуть кого угодно ведь даже читая сейчас статью, если убрать все "", то именно истерзанным и физически униженным детям нужна помощь. но так у нас любят всё до абсурда доводить и идти самым легким путем поэтому эта размытость формулировок и даст возможность наказания родителей из любых семей, но при этом не поможет искалеченным детям если ещё и за педофилию уменьшат наказание своими руками покалечу
|
-
голос
+
Про законы - сегодня разговаривала с одной знакомой женщиной - руководителем довольно успешного частного предприятия - недавно у них произошел форс-мажор, так сказать, и ей пришлось доказывать нашему родному государству, что она - не верблюд. Закон, который она аккуратно соблюдала, вывернули низнанку так, что виноватой сделали ее, а настоящих виноватых вряд ли и найдут. И знакомые чиновники, внимая здравым аргументам, говорили: мы-то тебя понимаем, ты права, но и ты нас пойми - мы - часть системы, не накажем тебя - накажут нас. Что еще добавить?
Государство - бездушная машина, которая перемолотит в своих жерновах любого, и оно ВСЕГДА ПРАВО и НИКОГДА НЕ ВИНОВАТО. И тут тоже вероятно все будет выглядеть гладко, а начнется беспредел. Но все равно нельзя дать закону "узакониться", сейчас многие вещи можно хотя бы отстоять под лозунгами нарушения конституционных прав и "нет такого закона". Правда, вчера прочитала статью, в которой один из чиновников кричал, что даже Конституция не станет им ПРЕГРАДОЙ для защиты интересов детей (читай - защиты моей задницы, защиты моих денежек, которые дадут, чтобы "освоить" внедрение ЮЮ технологий или которые заплатят за усыновление социальных сирот и т.п.)
|
-
голос
+
Смотрела сегодня новости Сургута.
Сюжет: господин Е.Барсов делает "великое" дело - пытается очистить улицы города от автохлама. У него волонтеры, его последователи, он такой прям молодец, он же в том числе и ради детей старается, потому как им же мешают эти машины (щарапины, ушибы). Причем, я возможно проглядела, но не увидела я надписи, что сюжет был на правах рекламы. Ну до противного пиар себя любимого. А меня вот другое интересует, почему он, и ему подобные (недавно так яростно пиарившийся господин Марков) не проявят инициативу в вопросе против ЮЮ - ну всем же понятно, что при выборном механизме - это залог их победы (не знаю какой, но думаю именно ради которой такой навязчивый пиар).
|
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:29 0 °C
|