Страница 9 из 39  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение10 фев 2012, 18:56   №201  
-
голос
+
sewera
в вершине автоматы получше и интереснее, а в вавилоне анимация, но автоматы по побольшей части для мальчишек и всякие компьютерные стрелялки, гонки

Новое сообщение20 фев 2012, 07:19   №202  
-
голос
+
Козипендрия
Пожалуйста, расскажите поподробнее, сколько по времени аниматор детей развлекал, что именно было в меню детском? Торт, я так понимаю, отдельно заказывали?

Новое сообщение20 фев 2012, 07:24   №203  
-
голос
+
Девочки, еще подскажите!
Мы будем отмечать ДР с детишками-друзьями из садика. Праздник будет в кафе (еще одна головная боль выбрать его :-)), детей приведут родители и тут начинаются одни вопросы. Надо ли нам их родителям чайный стол накрывать, при том, что мы с ними не друзья, а просто наши дети в сад ходят? Если они оставят детей и уйдут, то сколько по времени программа развлекательная обычно длится? И вообще, что детям на стол ставить? Только сладкое или нормальную еду тоже?

Новое сообщение21 фев 2012, 15:22   №204  
-
голос
+
maam
мы празновали трехлетие в вавилоне, мы конечно помладше вас, представления обычно на 3-3,5 часа берут, а родителям мне кажется все равно что-то перекусить надо заказать, пиццу например. А по поводу заказов, что уж ваши детки кушают, если все то можно и горячее

Новое сообщение21 фев 2012, 19:05   №205  
-
голос
+
maam
мы с ребенком ходили на день рождение в вавилон. моему на тот момент было 2,5года, поэтому он в представление не очень сильно принимал участие :no: , а детишки, которые постарше участвовали с удовольствием. само представление проходит на 3-м этаже, а игровая комната и море автоматов нах-ся на 4-м, где дети с огромным удовольствием носятся *THUMBS UP*
взрослые и детки у нас сидели за одним столом, впрочем как и у многих. на столе было несколько пицц, морс, бутерброды с ветчиной и сыром в детском исполнении, фрукты и горячее: картофель-фри и шашлык из курицы на шпажке.
пробыли мы в вавилоне часа 4. этого достаточно даже для деток постарше, они быстро утомляются.

Новое сообщение24 фев 2012, 09:19   №206  
-
голос
+
Девочки, нужны клоуны-пираты, подскажите, кто уже заказывал и где? Нужны отзывы? кому понравилось, а кому нет...

Новое сообщение24 фев 2012, 22:42   №207  
-
голос
+
maam писал(а):
источник:20 фев 2012, 07:19  №177 
КозипендрияПожалуйста, расскажите поподробнее, сколько по времени аниматор детей развлекал, что именно было в меню детском? Торт, я так понимаю, отдельно заказывали?

Аниматор работала 2 часа. Детское меню : закуска - пицца, основное- картофель фри и куринный шашлык, потом фруктовый салат и че-то еще, не помню. Торт заказывали в Белой Вороне.
Мы там заказываем уже в 3 раз. И в этот раз разочаровали, отношением. Короче заказывали 2 торта. Т.к. у дочки ДР в четверг, а кафе заказали на воскресение. На четверг заказали торт с Рапунцель (фото им принесли обоих тортов), на воскр. с Лунтиком. Обговорили все, в заказе отметили все.... официант даже ходил с фотками к директору (кот. по его словам будет оформлять торт). В итоге нам сделали два одинаковых торта с Рапунцель. Когда я стала выяснять причину, мне заявили, что сама что-то не так объяснила!!! *ireful* Я потребовала книгу с заказами и фото кот. я им приносила. Достал книгу, как и ожидала фото с Лунтиком убрали, и приписали другой ручкой и другим почерком на воскр. торт с Русалочкой (они Рапунцель приняли за Русалочку!!!!) *ireful* Я говорю вы офигели, это позже приписано, че за бред!!! Официант че-то лепетал, надо разобраться.... вообще у меня-то выбора не было либо такой торт, либо никакого.... взяла этот... и сказала что они меня разочаровали..... такой не серьезный подход....

Новое сообщение03 мар 2012, 11:35   №208  
-
голос
+
Тир года подряд праздновали день рождения в Вавилоне. Первых два пыталась приобщить к основном программе но не получалось им было не интересно они только на верху бесились вниз спускались только попить и поесть. Из еды я брала картошку фри и пицу ну и попить больше ничего достаточно. А в прошлом году мы пошли в боулинг тоже в Вавилоне они полтора часа поиграли и опять пошли на верх. Что в этом году делать ума не приложу *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Может кто подскажет ребенку будет 9 лет *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение03 мар 2012, 12:12   №209  
-
голос
+
Еленаивановна
Ты тему почитай, можно и Пабе Пипл, можно в 5 звезд, варианты то есть, дело в финансах.

Новое сообщение03 мар 2012, 12:22   №210  
-
голос
+
Еленаивановна
А чем плохо в Вавилоне? :D
Ну если детям это и надо - перекусили и наверх. Лучше, чтоб они чинно сидели? *PARDON*
Другое дело, если им было бы скучно, а им ведь весело.

Новое сообщение03 мар 2012, 14:37   №211  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 3.03.2012 13:22
Еленаивановна
А чем плохо в Вавилоне? :D
Ну если детям это и надо - перекусили и наверх. Лучше, чтоб они чинно сидели? *PARDON*
Другое дело, если им было бы скучно, а им ведь весело.

а кто сказал что там плохо *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* вполне хорошо просто спросила где еще можно отметить ребенку день рождения и столко негатива 0_

Новое сообщение03 мар 2012, 16:20   №212  
-
голос
+
Еленаивановна
*DONT_KNOW* Ну мне показалось, что Вы как-то расстроены, что дети убегают наверх или что одно и то же. Извиняюсь, если не правильно поняла.

Новое сообщение03 мар 2012, 17:14   №213  
-
голос
+
Окей
да нет почему все хорошо просто приелось одно и тоже хочется чего- то нового *dance3* *dance3*

Новое сообщение09 мар 2012, 00:59   №214  
-
голос
+
Девочки может кому пригодится! ;) У меня подружка праздновала д/р сына 5-летие в кафе "Карамелька" на нефтянике, нам понравилось! Помещение красивое просторное, еда вкусная (она заказывала: пельмешки, салаты, пиццы, морс, коктейли молочные, чай и тортик тоже с кафе, правда простенький) Цена на одного ребёнка 500 р. (торт тоже включен в эту стоимость) экономный вариант, плохо тем, что в зале помимо нас ещё другие люди присутствовали и тоже ещё одно д/р праздновали, но нам честно как то это не помешало, развлекательная программа прошла на УРА она девушку приглашала - пирата на 1 ч. отдала ей 2 т.р., в общем впечатления хорошие, детишкам было весело! Просидели мы в целом 4,5 часа!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Сладенькая 08 апр 2012, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение22 мар 2012, 23:49   №215  
-
голос
+
Кто нибудь заказывал клоуна в агентстве "Карусель"?

Новое сообщение28 мар 2012, 13:08   №216  
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та! У нас в мае в один день два день рождения Папы 30-летие и дочи 5-летие! Вот я озадачилась, как праздновать вместе или раздельно! И где *DONT_KNOW*

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Новое сообщение28 мар 2012, 14:05   №217  
-
голос
+
ой у меня та же проблема у ребенка в мае годик будет, приедут родсвенники, хотела в филине домик снять но щас их уже нет, а есть только дорогие зи 10тыс в сутки, хотим на природе со свом шашлычком и чтобы ребенка спать положить можно было нормально в отдельной комнате, узнала про базу отдыха парус там тоже домики есть и зоопарк, но жаль нет аквапарка как в филине, но далековато, вот не знаю как лучше, подскажите кто знает в сургуте такие базы, чтобы домик арендовать и самим шашлык пожарить, чтоб не так дорого было? может дачи где в аренду сдают

Новое сообщение28 мар 2012, 16:24   №218  
-
голос
+
karina
Я знаю, но далеко, больше к сожалению *DONT_KNOW* Мы годик доче и Папино д/р праздновали на каменном мысу, далеко, но зато там здорово, домик снимали с банькой и мангал рядом есть, стол из дома на улицу вытаскивали и хорошо, что детская площадка есть! Мы с ночевкой оставались, но не все гости конечно :D Сейчас ценник не знаю, а тогда если не выходные и не праздники этот домик 5000 руб. стоил на сутки, допустим с 10:00 сегодня и до завтра 10:00 и бывает такое, что если желающих на Ваш дом нет, они Вам дольше разрешат остаться, у нас так не раз было! В общем здорово одним словом, природа! Мы в любое время года туда ездим! *THUMBS UP*

Изображение

Новое сообщение28 мар 2012, 16:32   №219  
-
голос
+
Ошиблась темкой, блин!

Изображение

Последний раз редактировалось Сладенькая 28 мар 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 мар 2012, 16:34   №220  
-
голос
+
Девочки, а в Вавилоне аниматоры развлекают деток не на первом этаже в танц.зале? И какие там аниматоры для деток с 4 до 6лет *DONT_KNOW* Интересно будет им?

Новое сообщение10 апр 2012, 21:47   №221  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста телефончик проверенного клоуна. Клоун нужен для деток 3-х лет, хочу домой его пригласить. И желательно чтоб с мыльными пузырями. *OK*

Новое сообщение12 апр 2012, 20:06   №222  
-
голос
+
девочки открылось новое кафе ванилька на маяковского 7 там так хорошо,есть детская площадка и напротив столы где можно посидеть взрослым,детки всегда под присмотром

Новое сообщение18 апр 2012, 22:28   №223  
-
голос
+
Вот какую инфу надыбала по этому кафе,
Семейное кафе-кондитерская «Ваниль»
Ул. Маяковского, 7
Тел. 90-00-20, 52-54-12
У них там еще проводятся уроки Кулинарной Академии.
В программу мероприятия входит: Экскурсия по настоящему кондитерскому цеху, приготовление конвертиков из слоеного теста с письмом другу, а также украшение настоящего тортика под руководством настоящего кондитера. Пока изделия готовятся детей ждет шоколадный фонтан, развлекательная программа и возможность провести время на детской площадке.
Родители могут либо оставить детей на мероприятии, либо посидеть в соседнем зале за чашкой вкусного кофе.
надо будет обязательно посетить,
в этой теме еще отзывы есть
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=1982116

Новое сообщение18 апр 2012, 22:47   №224  
-
голос
+
Svetilo
Пузыри можно самим пускать или купить машину для этих целей,много пузырей вылетает.
А клоун на дом,не помню телефона,но в Ярославне на втором этаже,там же можно и фигурки из шариков накрутить.

За это сообщение автора Мила-Ли поблагодарил: Svetilo
Новое сообщение18 апр 2012, 23:16   №225  
-
голос
+
Клуб Смешарики- хорошее место, др дочки будем там отмечать

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 39  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 01:16  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино