Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Катiш писал(а): Всем доброго времени суток. Знающие или кто сталкивался с этим - подскажите, пожалуйста. Ходила на консультацию в клинику по поводу протезирования с помощью имплантов. Сказали, что сначало нужно с брекетами походить и насчитали большую сумму. Хочется параллельно сходить в другую клинику. К кому надо записываться - к ортопеду совместно с парадонтологом или как...? Ведь к хирургу-имплантологу пока рано. У меня похожая ситуация. Были удалены две нижние шестерки, полезли зубы мудрости и "свалили" семерки. Теперь чтобы на место шестерок поставить имплантаты приходится поднимать семерки с помощью брекетов. Примерно через год, за 3-4 месяца до снятия брекетов установят имплантаты. При этом я консультировалась не в одной клинике, и все сказали что без брекетов никак. В итоге брекеты поставила в Орхидее у доктора Галбура ВГ, а имплантаты буду ставить в Нове у доктора Брянцева ВЮ. Для начала советую сходить к терапевту и проверить зубы на наличие кариеса, пролечить. Сделать панорамный снимок (ОПТГ), советую Мастер дент доктора Дмитрия Науменко. Потом к ортопеду, а дальше он уже направит куда нужно ))) Удачи ))) Последний раз редактировалось GET 17 авг 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GET писал(а): Катiш писал(а): У меня похожая ситуация. Были удалены две нижние шестерки, полезли зубы мудрости и "свалили" семерки. Теперь чтобы на место шестерок поставить имплантаты приходится поднимать семерки с помощью брекетов. Примерно через год, за 3-4 месяца до снятия брекетов установят имплантаты. При этом я консультировалась не в одной клинике, и все сказали что без брекетов никак. В итоге брекеты поставила в Орхидее у доктора Галбура ВГ, а имплантаты буду ставить в Нове у доктора Брянцева ВЮ. Для начала советую сходить к терапевту и проверить зубы на наличие кариеса, пролечить. Сделать панорамный снимок (ОПТГ), советую Мастер дент доктора Дмитрия Науменко. Потом к ортопеду, а дальше он уже направит куда нужно ))) Удачи ))) Здравствуйте. Спасибо, что ответили мне. А то уже не сплю почти месяц из-за всего этого. Может вы мне подскажите, пожалуйста, на консультацию достаточно будет сходить только к ортопеду? Чтобы он посмотрел и сказал нужны ли брекеты. Хочу тоже в Орхидею сходить. Или сразу к ортодонту тоже надо? А к терапевту я хожу, оставшиеся зубы лечим кариес. Сколько вам брекеты обошлись, установка я имею ввиду. |
![]() |
-
голос
+
Катiш писал(а): GET писал(а): Катiш писал(а): У меня похожая ситуация. Были удалены две нижние шестерки, полезли зубы мудрости и "свалили" семерки. Теперь чтобы на место шестерок поставить имплантаты приходится поднимать семерки с помощью брекетов. Примерно через год, за 3-4 месяца до снятия брекетов установят имплантаты. При этом я консультировалась не в одной клинике, и все сказали что без брекетов никак. В итоге брекеты поставила в Орхидее у доктора Галбура ВГ, а имплантаты буду ставить в Нове у доктора Брянцева ВЮ. Для начала советую сходить к терапевту и проверить зубы на наличие кариеса, пролечить. Сделать панорамный снимок (ОПТГ), советую Мастер дент доктора Дмитрия Науменко. Потом к ортопеду, а дальше он уже направит куда нужно ))) Удачи ))) Здравствуйте. Спасибо, что ответили мне. А то уже не сплю почти месяц из-за всего этого. Может вы мне подскажите, пожалуйста, на консультацию достаточно будет сходить только к ортопеду? Чтобы он посмотрел и сказал нужны ли брекеты. Хочу тоже в Орхидею сходить. Или сразу к ортодонту тоже надо? А к терапевту я хожу, оставшиеся зубы лечим кариес. Сколько вам брекеты обошлись, установка я имею в виду. Ответила в ЛС |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто недавно занимался установкой имплантов, где хорошие врач-имплантолог и ортопед. И желательно адекватные цены. Нужно ставить 2 импланта причем еще и синуслифтинг, объем большой, полчелюсти разобрать-собрать. Тянула сколько могла, но нужно идти сдаваться. Кто делал синус-лифтинг, сильно страшно-больно-долго-дорого?
|
![]() |
-
голос
+
Привет! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал себе отбеливание зубов и где? Это больно? Как результат, действительно белые стали? Куда обращались?
|
![]() |
-
голос
+
Jane007
Jane007 писал(а): Привет! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал себе отбеливание зубов и где? Это больно? Как результат, действительно белые стали? Куда обращались? в Мастер-Дент делала, результатом довольна |
![]() |
-
голос
+
А после химического отбеливания чувствительность зубов не увеличивается?
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
[quote="sunny2409"]
Подскажите, кто недавно занимался установкой имплантов, где хорошие врач-имплантолог и ортопед. И желательно адекватные цены Присоединяюсь к вопросу! Тоже очень интересует! |
![]() |
-
+
Кайра писал(а): sunny2409 писал(а): Подскажите, кто недавно занимался установкой имплантов, где хорошие врач-имплантолог и ортопед. И желательно адекватные цены Присоединяюсь к вопросу! Тоже очень интересует! Стоматология Денталь. Врач имплантолог Аубакиров Игорь Искакович. Знаю его очень давно. Только ему доверяю. |
![]() |
-
голос
+
Стоматология Денталь. Врач имплантолог Аубакиров Игорь Искакович. Знаю его очень давно. Только ему доверяю.[/quote]
Спасибо большое!! ![]() |
![]() |
-
+
Здравствуйте всем. Есть отзывы о стоматологе Равиловой? Стоматология Эда. Очень срочно надо
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кто подскажет в какой поликлинике 1 или на Кукуевицкого по поводу зубов к ортодонту обратиться..вставные зубы нужны,не имплантанты...
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,может кто подскажет в какой поликлинике 1 или на Кукуевицкого по поводу зубов к ортодонту обратиться..вставные зубы нужны,не имплантанты... Вам нужен ортопед, а не ортодонт. |
![]() |
-
голос
+
GET
да я это и имела ввиду.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45
если вам не срочно схожу к врачу,принимает на Кукуевицкого и имеет свой кабинет и отпишусь вам,,или могу дать телефон в личку ,пойдемте вместе. тоже протезироваться надо. Последний раз редактировалось Змейка 01 ноя 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Змейка
можно тел в ЛС. не совсем срочно. но надо ))))до НГ хотелось бы. .. |
![]() |
-
голос
+
Девочки всем доброе время суток. Очень долго не была у стоматолога, хотя давно пора.. совершенно не в курсе каким образом на кукуевицкого запись проходит, и к какому врачу лучше записаться из терапевтов.. ко скольки туда за талончиком приезжать? Проблема еще в том что я могу только по сб. В будни никак. И на сколько вперед запись, я так поняла не меньше месяца ждать?
|
![]() |
-
голос
+
Я записывалась на сайте, через гос.услуги. заходила несколько раз, чтоб запись поймать. в принципе это не сложно. записалась даже к тому стоматологу, к которому хотела
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Я записывалась на сайте, через гос.услуги. заходила несколько раз, чтоб запись поймать. в принципе это не сложно. записалась даже к тому стоматологу, к которому хотела В определенное время запись появляется? Как поймать запись? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natalik08 писал(а): Добрый вечер. Хотела оставить свой отзыв об очень хорошем стоматологе Зиминой И.Ю стоматология Евродент. Так как я до жути боюсь стоматологов, перед посещением изучала отзывы, здесь на форуме кто то уже писал ее имя. Так вот вылечила она мне мои зубки даже без обезбаливающего, оказалось я больше боялась. Лечит хорошо, быстро, а цены средние и главное не больно )) Подписываюсь под каждым словом! Отличный специалист! Все умеет!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, отзовитесь, кто носил брекеты? Планирую поставить на обе челюсти (вверху клыки сдвинуть в ряд, внизу единицы и двойки выровнять), прикус нормальный. Ортодонт озвучил 2-2,5 года. Не многовато? Сколько по времени носили брекеты (не тяжелый случай)? И по цене-керамика 90,металл 60. Норм? Ну плюс обслуживание ежемесячное, понятно.
|
![]() |
-
голос
+
Pchelka
Я ношу уже почти 4 года ![]() У кого ставить планируете? |
![]() |
-
голос
+
Pchelka
Мне такой же срок озвучивали, но у меня тяжелый случай, по факту не знаю, может и дольше буду носить. Когда я ставила керамика стоила 60, металл 40 (это было в прошлом году). |
![]() |
-
голос
+
Отличный хирург-имплантолог есть на 25 мкр. городская стоматология № 2 (филиал) Заикин Алексей Игоревич. Сама делала и семья вся у него делала.
|
![]() |
-
+
Классный ортопед в 2 городской стоматологии( на проезд Советов 3) Михалев Василий Владимирович
![]() ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 14:59 -12 °C
|